Парикмахерские
КС
Кирилл Серёженков
Недавно друзья посоветовали этот Солон, решил проверить. Если в общих чертах салон хороший. Если же по подробней: Стрижка 4,5 из 5, постригли хорошо, только немного не так постригли виски, но в целом очень хорошо. Персонал неплохой, относится уважительно, а главное понимает, чего хочет клиент. Также хочется отметить особенность салона - это скидка 15% на первую стрижка, очень хороший бонус для новых клиентов. Однозначно приду ещё.
Наталья Быстрова
Делала окрашивание и коррекцию бровей в данном салоне. Мастер Инга вежливая, внимательная, настоящий профессионал. Сделала всё красиво и аккуратно. Осталась довольна. Также, т.к. это был мой первый визит в данный салон, мне была предоставлена скидка 15%.
Наталья, спасибо за отзыв
Сергей Ильин
Вчера был здесь первый раз. Стрижку сделали отличную и быстро. За это отдельное спасибо Алексею. Салон модный, мне понравилось отношение к клиенту. Цена соответствует качеству стрижки, так мне ещё и скидку сделали. Девушка моя сказала, чтобы я только к вам и обращался. Спасибо
Екатерина Кравченко
Я посетила студию впервые, по рекомендации своих подруг. Сразу приятно удивила 15-процентная скидка для первого визита. Работники относятся к посетителям с искренней дружелюбностью, а не с дежурными улыбками. Мастер Алексей сделал мне стрижку и окрашивание корней волос. Желаю отметить, что он сделал всё так, как я просила, а не по принципу "я художник, я так вижу". Так что, салоном я очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент).
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам все понравилось. Надеемся на долгое сотрудничество)
ЛС
Лада Строкова
Хочу порекомендовать вам этот салон.обслуживание на высшем уровне.мастер сделала мне прекрасный маникюр.я осталась довольна.и цены на услуги не слишком высокие
Лада, спасибо большое)
KG
Katerina Gavva
Алексей просто гений! Ушла от него красавицей! Чуткое отношение к клиентам, уютная, располагающая атмосфера, супер профессионализм и креативность! Это все крайне редко сейчас встретишь! Теперь буду ходить только сюда! Невероятный талант!!!! Восторг!!! Екатерина
14 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. Очень приятно) Рады знакомству
Марина Бренчугина
Надеюсь стать постоянной клиенткой Алексея. Супер стрижка, точно под мой характер, и цвет волос подобран идеально. Была пока ещё один раз, но очень и очень рада и довольна. Стрижка носится прекрасно - достаточно просто подсушить феном
Даша Истомина
Люблю посещать студию красоты Алексея Джураева. Это замечательное место для поднятия настроения, отдыха и особенно радует результат себя обновленной, уверенной в себе, похорошевшей. В студии работают настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить Инну и Алексея, которым можно смело отдаться для создания нового образа, можно быть уверенной что новая стрижка или педикюр будут современными и конечно же качественно выполнены. Хочется возвращаться вновь и вновь. Всем рекомендую это место!
CI
Candice Irizarry
Являюсь клиенткой данного салона с самого его открытия. Очень нравится сервис. Уютно, комфортно, отношение к клиентам замечательное. Мастера отличные. 👍
Спасибо за отзыв)
Марина Марьина
Воспользовалась услугами парикмахера и осталась ОЧЕНЬ довольна. Профессионализм мастера оценила сразу. Алексей исправил неудачную стрижку и дал консультацию по уходу за неудачно покрашенными волосами. С удовольствием еще и перекрашусь у него. Мастер маникюра и педикюра Инга очень аккуратная, работает отлично и очень быстро. Услуги Студии всегда качественные. Желаю салону огромное количество клиентов :)))
Марина, спасибо большое)
Ирина Ермолаева
Буквально на днях, доводилось обращаться за услугами по наращиванию ногтей и маникюру. И по итогу, качеством исполнения осталась очень довольна. Впечатляющее портфолио, включающее массу оригинальных шаблонов и рисунков, которые раньше мне не приходилось наблюдать ни у кого. Приняли по предварительной записи в точно назначенное время, без всяких непредвиденных задержек и дополнительного ожидания. Лак, расходники и инструменты, используют качественные. Мастера компетентные и приятные в общении. Особенно хотелось бы отметить Ингу, работой которой, была действительно впечатлена. Говоря о спектре услуг, то он тут довольно широкий и одним лишь маникюром не ограничен. Цены, на мой лично взгляд, вполне разумные. Однозначно рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой отзыв. Рады, что вам все понравилось)
Марина Велесова
Делала педикюр у мастера Инги . Работой довольна , педикюр хорший , сделала за час с небольшим .Маникюр тоже замечательный : форма идеальная , цвет яркий , хожу уже 2 недели )), все хорошо . Цена вполне приемлема .Приду еще !!!
Марина, спасибо за отзыв
Елена К.
Студию красоты Алексея Джураева я начала посещать сравнительно недавно и конечно я оценила некоторые услуги, а именно маникюр, педикюр и коррекция бровей. Все мне это делала мастер по имени Инга, действительно знает что и как и за это спасибо. Здорово что акцию запустили 6 маникюр бесплатно, скоро сделаю бесплатно.
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо) Обязательно ждем вас) К новому году у нас будет беспроигрышная лотерея
Victoria Bulanova
У Алексея, можно сказать, практически постоянный гость :) Периодически раз в 3-4 месяца захожу на стрижку и окрашивание корней. Настоящий профессионал своего дела, результат всегда прекрасный. Плюс еще успевает давать советы по уходу за волосами в процессе :) Цены адекватные, полностью соответствуют уровню и качеству.
10 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Спасибо за отзыв)
Андрей Юрьевич
Перед свадьбой сделал стрижку у Алексея. Потрясающий мастер, даже не пришлось долго объяснять чего я хочу, всё понял с полуслова. После посещения остались только положительные эмоции. Заходите, не пожалеете.
Спасибо за отзыв)
ЕленаМ .
Делала тут окрашивание и коррекцию бровей. Хотела бы отметить сразу несклько положительных моментов. Первое это профессионализм мастера, всё очень аккуратно, учтены все мои пожелания. Так же порадовали вполне приемлемые расценки. Спасибо!
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо). Передадим мастеру ваши слова.
ЮА
Юлия Антоненко
Отличный салон красоты , прекрасная атмосфера, профессиональные навыки мастеров порадуют 😻
19 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв)
??
?????? ????????
К Алексею, хожу уже более 10 лет, и очень обрадовалась когда он открыл собственный салон. Прекрасный уровень обслуживание, отличный и дружный коллектив. Все на высшем уровне. Вся косметика очень качественная и премиального уровня, шикарные уходы для волос. Идеальное окрашивание волос, любой сложности и отдельно хочу отметить шикарную форму стрижки. И несмотря на то, что сейчас проживаю в г. Улан-Удэ, все равно стараюсь раз в 2-3 месяца прилетать к Алексею регулярно. Лешечка спасибо за твой талант ♥️😘
16 ноября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку)
ТЕ
Татьяна Ефремова
Хочу выразить благодарность Алексею. Цвет - просто супер класс! Ты - не просто классный мастер и профи! Ты - волшебник!!!!!!!!! Волосы сногсшибательные!!!!!! Я не могу насмотреться на себя!!!!!! Я так счастлива, что ты у меня есть!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!! Я безмерно тебе благодарна!!!!! Люблю тебя!!! Дай Бог, чтобы у тебя всё было супер в жизни!!!!! Лучше тебя нет никого!!!!! 😘😘😘
13 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Передали ваши слова Алексею)
ТК
Татьяна Конькова
Студия Алексея Джураева это самый крутой салон города Москвы, всего мира, всей галактики. Алексей это самый волшебный, самый талантливый мастер. Он тонко чувствует как подчеркнуть индивидуальность и красоту каждой женщины. Каждый раз побывав в его волшебных руках я просто летаю. В этом салоне работает крутой мастер ногтевого сервиса Инга. Очень нежно, аккуратно, качественно. Я в полном восторге. Шикарный маникюр, держится очень долго. В слаоне вас с улыбкой всегда встречает и сопровождает, заботится, чтобы вы отлично провели время администратор Александр. Вся уоманда студии Алексея Джураева, работает слаженно и качественно. Люблю ❤️❤️❤️
12 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Мы вас тоже очень любим. Обнимаем всем коллективом)
НП
Наталия Приступа
Так случилось, что судьба привела меня в студию Алексея Джураева. Решила изменить скучную и простую причёску. Попала в мир волшебника. Процесс настолько удивлял, что замирало дыхание и легкая улыбка не сходил с уст. В душе играли эмоции, сравнимые со Штормом Вивальди😅. Результат получился фееричный, бомбический)) Низкий поклон и слова благодарности Алексею за творение и волшебство над моим образом! 🤗
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно)
ОМ
Ольга Макарова
Классная уютная студия недалеко от метро! Делала оформление и окрашивание бровей, мастер Инна с золотыми руками, брови получились красивыми и естественными! Прошло больше недели, а форма и цвет бровей сохранились прежними! Всем советую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вновь)
Мария Кораблева
Тёплое и уютное местечко, делала бровки- осталась в полном восторге - добросовестно и качественно , спасибо мастеру Инге. Рекомендую!)
8 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Очень приятно)