ВетАМ-СВ
Ветеринарная клиника
4.2
Широкий спектр услуг и анализов. Инфекционный стационар для животных
ООО ВетАМ-СВ
Позвонить
ООО ВетАМ-СВ
4.2
Дана Пилюк
Моя кошка Лила была в данной клинике после тяжёлой аллергической реакции на антибиотик. Она провела ночь в стационаре (с 30 сентября на 1 октября). Утром 1 октября мне сообщили, что с ней всё в порядке, и я забрала её домой. 2 октября в другой клинике, где ранее проводилась операция, на плановом УЗИ обнаружили длинное инородное тело (около 30 см) в желудке. Врачи провели эндоскопию, после которой, вероятно из-за повреждения лёгкого, Лила умерла. После этого я обратилась в ветам-св, чтобы выяснить, могла ли она проглотить этот предмет во время нахождения у них. Сначала сотрудники утверждали, что в стационаре нет видеокамер, а через день мой знакомый позвонил под видом клиента — и ему подтвердили, что камеры есть. Когда я приехала повторно, мне заявили, что я «не так поняла» и что запись можно посмотреть только с разрешения руководства. Я написала заявление, но ответа нет уже второй день. На звонки сотрудники отвечают грубо, перебивают, отказываются представляться и бросают трубку. Такое поведение я считаю непрофессиональным и неуважительным. Учитывая противоречивые ответы о камерах и отказ предоставить информацию, у меня есть основания полагать, что клиника пытается скрыть обстоятельства пребывания моего животного. Я прошу руководство проявить ответственность — дать официальный ответ на моё заявление и предоставить видеозапись периода пребывания Лилы в стационаре. В память о своей кошке и во избежание подобных случаев в будущем я намерена обратиться в контролирующие органы и суд. Берегите своих животных и внимательно выбирайте клинику.
Обращаемся только сюда , так как всегда уверены, что помогут . подход профессиональный, прежде чем лечить -диагностируют . есть все услуги, всегда можно положиться и быть уверенными в сохранности здоровья животного , не это ли главное ?!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Анна Карпова
Отличная ветклиника!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что Вы довольны услугами!
Юлия Раевская
Любимая клиника для моих питомцев. Везу их сразу сюда, потому что знаю, что кроме золотых рук и внимания, получим необходимые исследования. Цена это приятный бонус, ребята работают с полной выкладкой, а не на отвали. Любимые это дерматолог и хирург.
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за такой отзыв!
Мэри Касьянова
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая дежурила в клинике в ночь с 21.10 на 22.10. Позвонила ночью в 2:50, просто от безысходности, моя кошка среди ночи резко начала чихать без остановки и задыхаться. Девушка уточнила все детали, посоветовала промыть кошке нос физраствором через шприц. Как мне повезло, что всё необходимое у меня было дома. Промывание помогло, дождалась утра и уже поехали в вет клинику в своем городе. Я из другого региона, в моем городе нет круглосуточных ветеринарных клиник. В данной клинике несколько лет назад, моей кошке делали резекцию тазобедренного сустава. Спасибо вам за вашу отзывчивость, что не оставили в такой сложной и как мне казалось безвыходной ситуации!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Мы рады, что с Лилу все хорошо, передаем ей привет! Благодарим Вас за подробный…
А М
Если объективно, то соответствует качество и цена . Лишнего не навязывают , отрабатывают на все 100%
А С
Не рекомендую ратолога Елкину Елизавету Владимировну! 2 месяца крысу не лечили, а убирали симптомы. Прописали капельницы ставить дома, но мы сами побоялись, поэтому поехали ночью в клинику. Медсестра там поставила капельницу и в эту же секунду из половых путей началось сильное кровотечение. На следующий день пришли к Елизавете Владимировне, она сказала, что кровотечение никак не связано с капельницей (крови до капельницы не было вообще ни разу!) Чтобы остановить кровь, она сказала ставить ВНУТРИМЫШЕЧНО трансекам, а в инструкции и интернете черным по белому написано, что его запрещено ставить внутримышечно потому что могут быть сильные судороги и запрещено ставить при почечных кровотечениях. Еще она сказала давать 0,3 мл обезбола, мы дали и крыса чуть не умерла из-за передозировки потому что в инструкции написано, что нужно давать 0,1мл на 1 кг массы тела, а крысеныш весит 360г! Крыса теперь искалеченная не только болезнью, но еще и ужасными поступками этой клиники! Очень жаль, что потеряли 2 месяца и полностью доверили жизнь крысенка этому человеку! Еще клиника находится в подвале и от запаха мочи (или чего-то такого) режет глаза.
Даниил Медковский
Хорошо сработано😘
wonglera
Мы не устаёт благодарить клинику "ВетАМ-СВ" за спасение жизни нашей любимой собаки. А началось всё 20 марта, когда после УЗИ матки нашей Джуле поставили пиометру, взяли кровь и отправили с ней из Лобни в Долгопрудный, сказав, что у них нет хирурга и анализ там сделают быстрее. Но приехав туда, несмотря на неотложную ситуацию нас приняли только спустя 4 часа, после всего ожидания, заявив, что у них нет кардиолога, а в таком возрасте, как у Джули (почти 15 лет) без этого никак. С гормонами, почками проблемы, поэтому только операция, если согласятся оперировать. Отправили в очередную клинику, но уже в Москве, куда мы в итоге не поехали. В столь тяжёлой ситуации мы решили обратиться к Александру Алексеенкову, который когда-то спас наших кошек, проведя им необходимые операции. А так же знал Джулю с щенячьего возраста. Кардиолог в клинике определил проблемы ещё и с сердцем. А в добавок у собаки началось заражение крови. Прогноз был крайне осторожный, вплоть до летального. Но вариантов не было и её стали готовить к операции. Сначала искали донора крови, который нашёлся только в Королёве, а тем временем Джуля с вечера оставалась в стационаре клиники "ВетАМ-СВ". Следующим утром операция прошла успешно и началось восстановление в стационаре. 2 раза в день нам звонили и отправляли видео, рассказывая о состоянии Джули. Персонал клиники сработал очень слаженно и ответственно. Теперь 21 марта - 2й день рождения нашей любимой Джульетты. Александр Алексеенков сделал чудо для всей нашей семьи, когда спас Джулю, хотя казалось, что всё, что могло пойти не так, произошло. Сегодня мы забрали уже стабильную Джулю домой. Огромное спасибо всему коллективу данной клиники и лично Александру Алексеенкову! Сейчас Джуля, насколько возможно для её состояния, бодро ходит, ест, пьёт, а мы исполняем рекомендации врачей для дальнейшего восстановления.
MK
Max Kiselev
Доктора Александра Михайловича знаем очень давно, помогал в проблемах со здоровьем моему коту, кошке и собакену. В своей клинике Александр Михайлович собрал команду профессионалов, к каждому из которых можно обратиться с любыми проблемами с животными и быть уверенным, что они сделают все возможное и даже невозможное, чтобы помочь! Могу смело рекомендовать как данную клинику, так и новый филиал на Олимпийском Проспекте!
IS
Irina Shnider
Александр Алексеенков лучший врач. У меня собаке 14 лет, проблемы с желчным пузырем, половина врачей не ставили диагноз, вторая половина говорили, что надо удалить. + появилась опухоль молочных желез (собака не стерилизована). Единственный врач, который целый час нас обследовал ( осматривал, сделал узи, рентген) и рассказал комплексно о всех наших заболеваниях, составил план лечения и самое главное рассказал о причинах, чтобы мы не повторяли своих ошибок в уходе и питании других наших собак.
И
Инкогнито
Обратились за помощью для своего питомца ночью, нам помогли, очень благодарны доктору! Отношение внимательное, цены адекватные и рекомендуют сделать только то, что необходимо, а не навязывают процедуры, лекарства и так далее!
cukanva2008
Были в ветклинике " Ветам св" на улице Бауманская 54,c3 , со своей собакой-самоедом Каратом, у "врача" Коробова Сергея Сергеевича. Нам нужно было полное обследование сердца. Коробов не смог измерить давление, так как манжета оказалась мала на лапу самоеда. Зачем клиника принимает больших собак? Узи Коробов так же не смог сделать, так как аппарат оказался слабым, как нам сказал этот "врач". Что это за аппарат такой? Никакие анализы у собаки не взял, хотя мы ему говорили. Температуру не мерял, слизистые не смотрел. Хотя я ему это все говорила. Все записывал с моих слов. Собака перед ним. Почему нельзя осмотреть? Ветпрепарат "Гамматоник" Коробов не знает. Посмотрите в интернете хотя бы, Сергей Сергеевич. Собаку привезли в тяжелом состоянии, но никакой помощи Коробов нам не оказал. Отправил в другие клиники. Сергей Сергеевич, это и без вас понятно, что если в одной клинике не помогли, помогут в другой, где профессиональные врачи. Клиника находится в подвале. Грязно, обшарпанно, воняет мочой. У нас так собаки не содержатся. Как там люди работают...
Василек Василек
23.08 приехала в клинику в 9.20, ни кого на месте нет , все закрыто, хотя написано что работают с 9
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, в тот день мы, действи…
КА
Ксения Андреевна
Клиника шикарные, доверяю им свою собаку на 100000% из 100% Наблюдаемся исключительно у Алексеенко А.М., осенью 2020 года вытащил мою собаку с того света, после не качественного лечения в одной из дорогих и распиаренных клиник Москвы. В мае 2021 поставил на лапы после сильного отравления, все осмотры и прививки только у него. Всё и всех вылечат, обожаю.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение ! Мы работаем с заботой для самых преданных!
Lucy Skyce
Попали сюда совершенно случайно и очень рады. Шикарная клиника, а именно глав врач Александр. Супер специалист своего дела с огромным сердцем. Приходили с подобранной только что кошкой у которой была вывихнута челюсть, Александр осмотрел, лечение организовал, скидку на бездомыша сделал, ещё и сидел думал как нам подешевле кровь на анализы сдать. Доверие вызывает просто невероятное своим подходом к делу и профессионализмом 💔
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Работаем с заботой для самых преданных!
ЕШ
Екатерина Шкабара
Была в данной клинике первый раз. Теперь только сюда! Врач Александр очень внимательный и профессиональный, очень ему благодарна. Приводила котика на кастрацию.
ebikovaelenss
Александр спас мою бедную собачку с переломом. Большая радость, что именно Александр стал лечащим врачом моей миленькой, маленькой Алики. Прошли через все кошмары с рентгеном, через операции, устанавливали спицы. Через 2 месяца полностью восстановились. Очень боялась за появление хромоты, но Александр и с этим справился. Александр, вы замечательный ветеринарный ВРАЧ! Это ваше призвание! Вы просто супер.
Дмитрий Илларонов
Рад найти такого ветеринара и хирурга! Александр спас мою собаку после наезда автомобиля. Жена гуляла с псом, сняла с поводка, не уследила. Была сломана задняя левая лапа. Лечились месяц. Александр очень бережно подошел к восстановлению после операции. Проводил консультации, давал советы в своем инстаграм. Короче и доктор отличный и человек хороший. Очень благодарен за лечение и в целом рад знакомству!
tati
Никогда не писала отзывов, но не смогла пройти мимо. Александр единственный ветеринар, который вызвал доверие на все 100%. Мы впервые обратились к нему с ортопедией, он единственный кто помог, остальные только портили. Далее мы обращались к нему при кастрации, другой ветеринар увидев шов, который он делал, спросил : где вы нашли такого ювелира. Что поразило-это отношение к животному, к напуганному хозяину. Александр умеет грамотно объяснить и успокоить. В общем для меня на данный момент это лучший специалист в своём деле, хотелось бы побольше таких. Надеюсь быть полезной людям, которые не знают к кому обратиться с вопросом хирургии для своих питомцев.
tamilovvasar
Александр - самый лучший доктор на свете! Он спас мою собаку. Хотя в других клиниках разводили руками и трясли деньги. Спасибо вам большое!!! Вы дали надежду, которая стала реальностью!! СПАСИБО!
Егор
Приходил стерилизовать кошку. Все прошло хорошо. Кошка хоть и маленькая, наркоз перенесла отлично. В целом все прошло хорошо. После соблюдали все предписания и кошка быстро встала на ноги. Записался на полный осмотр ренген и узи, сдать кровь.
Олег
Ветеринар знает свою работу, прекрасно ладит с животными! Кастрировал молодого пса, убедительно и профессионально проговорил, почему важен анализ крови и полный осмотр перед операцией. Сделал всё быстро, животинка очень скоро пришла в себя и сейчас чувствует себя прекрасно! И сам Александр очень позитивный и простой в общении человек! Спасибо Вам Александр!))
dmitrij_romanov_69
Посещаю клинику Алексеенкова А.М. со своими собаками. Из очевидных плюсов: хирург-ветеринар высочайшего уровня. За 3 года годы, в клинике Алексеенкова, моим собаками были произведены следующие операции: Удаление грыжи живота, Удаление соска с опухолью (2 раза), Удаление гнойного образования на спине... Лечение всегда проходило без осложнений. Продолжаем посещать эту клинику и рекомендуем её друзьям и знакомым.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Александр врач хирург у которого на руках буквально оживают питомцы и чувствуют себя в полной безопасности. После того как Александр спас кошку после падения с высоты 4 этажа, доверяю Александру полностью. Сложнейшие переломы, прошли через все рентгены, сложные операции и долгое восстановление. В результате кошечка ходит на своих 4, активна, играет и хорошо питается. Спасибо за вашу сложную и важную работу!
Елена Свешникова
Были на приеме у хирурга Александа, 2 раза. Все ооочень понравилось. Кошечку простерелизовали, грамотно все объяснили... Советую всем...
Чебатков
Обратился к Александру Михайловичу, так как он единственный ветеринар с специализацией хирург/травматолог, которого мне удалось найти. В нашем случае был крипторхизм у собаки. Впечатление о докторе сразу сложилось самое положительное, как о добросовестном профессионале. Александр прямо предупредил, что в нашей ситуации эффективным вариантом станет операционное вмешательство. После операции восстанавливались долго, с соблюдением всех рекомендаций. Даже отправляли фото и видео Александру, по его просьбе, так как у нас ездить на обследования не всегда удавалось. Если будем нуждаться в ветеринарном враче, теперь почти наверняка будем обращаться туда, где работает Александр.
Коля Каралов
Хочется поблагодарить Александра и всех специалистов клиники. Буквально спасли мою таксу. Сложный тройной перелом лапы (шейка бедра, малая и большая берцовые кости задней лапы), возраст не для операции, почти 12 лет. Есть и сопутствующие заболевания. Все это попросил учесть, и отнестись к нам с вниманием. Александр самостоятельно подготовил собаку к операции. Было тяжело, но все прошло хорошо. Наша такса почти восстановилась. Уже бегает. Это главное! Спасибо большое!