Планета здоровья
3.9
3.9
NV
Natalya Vikhnevich
Аптека недалеко от дома, , хожу туда потому что часто лекарства бывают дешевле, чем в других аптеках
ИА
Инна Авдеева
Аптечная сеть Монастырев - высший балл
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Спасибо вам за доверие!
ВЗ
Валерия Зарубина
Доступные цены
5 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный и доступный сервис. Рады, что для вас это ценно.
ОР
Ольга Ротанова
Прекрасная аптека рядом с домом
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам!
A K
Нарушают все сроки сбора заказа, видимо хотят чтобы приходили узнать в чем проблема и в итоге покупали в два раза дороже тот же товар. Некомпетентные медлительные сотрудники.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации. Напишите нам номер 20069 в WhatsApp +7 924…
Artem V
все по доступной цене. Хорошее месторасположение. Большой выбор медикаментов. Буду заходить в дальнейшем
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады знать, что понравилось у нас.
Екатерина Брюханова
По заказу через телефон или приложение, очень долго собирают. Организация этого процесса на 2ку! В программе не сразу выбрасывается заказ Фармацевт Фатима очень медлительная. Долго обслуживает. Очередь большая возникает
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Сожалеем, что вы испытали так…
Егор Федоров
Когда пришел аптека была закрыта в рабочее время, с надписью "технический перерыв 10 мин". Фармацевта обнаружил бродящей в перекрестке. Спустя 40 минут она соизволила вернуться на рабочее место.