Швейные ателье
ИБ
Иван Баграмов
Прекрасное ателье! Наталья супер мастер - сделала всё быстро и качественно, а вещей было много! Ещё и скидку хорошую дала жа количество, за неделю уже всё было готово. Доволен, что не нужно выбрасывать вещи и покупать новые, исправления как будто так и должны смотреться, а ещё дизайнерскую джинсовку со рваными рукавами заштопала на ура. В общем, рекомендую!
Катя Маленькая
Отличное ателье, не первый год обращаюсь за подшивом вещей. Всегда всё делают качественно и быстро.
KS
Kira Sereneva
Попросила ушить платье, чтобы подходило фигуре. Ушили нормально только по подмышками, на талии бедрах убрали слишком мало. Заплатила 3000 ни за что. На мою фразу, что платье не ушили нормально, мне сказали, что все по меркам мастера, хотя мне на примерке закалывали ТОЛЬКО под подмышками, не на талии/бедрах. Похоже в отпуск я поеду без платья
Anna Koptelova
Огромная благодарность ателье за шикарный комбинезон, сел идеально по фигуре, сервис и профессионализм на уровне! Рекомендую!
N Z
Отличное ателье, рядом с домом. Быстро и качественно!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ВБ
Владимир Барсук
Вежливый персонал , делают все быстро и качественно, а главное по приемлемым ценам !
16 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Рамиля Зарчикова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность вашему ателье за качественно оказанную услугу. Сдавала свою любимую шубу на ремонт. Шуба дорогая, поэтому для меня было важно что бы все сделали качественно, поэтому ателье я искала долго и тщательно. Выбор пал на Ателье 7, компетентные сотрудники и достойные цены, ещё сделали скидку 10% как новому клиенту! Спасибо 🙏🏻
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
george mlin
Очень хорошее ателье, качественно и быстро и возле дома как раз. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
George, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.