Даичи
Торговая компания
ООО Даичи
Beka Aitbayev
Сроки поставок не задерживают, так что сотрудничаем с ними и будем дальше. Появилась ещё программа лояльности, даже призы разыгрываются между дилерами, вроде мелочь, а приятно.
Алексей Матин
Адекватный поставщик, лояльный в плане цен, скидок, сроков. Менеджер у них грамотный, хорошо знает что продаёт, что пользуется спросом. Кстати модели у них действительно интересные, особенно понравились облачные кондиционеры и тепловые насосы, для работы зимой в режиме отопителя. Техника качественная, от покупателей и установщиков получаю положительную обратную связь.
ЯЖ
Ярослав Жирков
Доставка быстрая, не задерживают. Качество кондиционеров на уровне, нам нравится, да и клиенты довольны. Один из немногих поставщиков, который не нарушает сроков
Юрий Дорофеев
Хорошие тепловые насосы, уже закупаем потихоньку. Выдерживают температуру до -30, уже пара покупателей спрашивала что-то похожее.
НШ
Никита Шубин
Менеджер прям про каждую модель рассказать может. Уже не раз у них закупались, проблем с качеством нет, всё целое, хорошо упаковано, комплектность полная. Рекомендую
Миха Смирнов
Сплиты хорошие, особенно понравились облачные, парочку даже знакомым продал, хвалят. А так и инвертора доступные, и тепловые насосы, с возможностью обогрева даже при сильных морозах, и даже есть модель с притоком уличным. Цены конечно в зависимости от модели, но есть интересные варианты под любой бюджет. пока работаем с ассортиментом, помогает менеджер, он в ассортименте разбирается хорошо.
Вадим Арсентьев
Согласование обучение, на сентябрь. Пока работаем с простенькими моделями, но всё-же хотелось бы и про мульти-сплит-системы побольше узнать, и про проточные, и про системы с удлинённой трассой. По качеству нравится, делают хорошо, должны служить долго
Владимир Буянкин
Моделей много, по разным ценам - и подороже, и подешевле. Решили расширить линейку сплит-систем, Даичи под это дело отлично подходят. Пока нареканий к качеству не было.
Леонид Войд
В поисках кондиционера для умного дома узнал что у них вообще есть облачные кондиционеры. Не буду объяснять что да как, почитайте у них на сайте, там много интересного. А вообще мне кажется это прорыв, ничего подобного от других производителей не встречал