GoldenMed
Медицинская клиника
Вакансии
АЮ
Анастасия Юстус
Хорошая клиника на районе, все делают оперативно, вежливый персонал
ЮС
Юлия Сульдина
Прекрасная клиника, отличные специалисты
Анна Стамова
Второй раз посещаю клинику, довольна приёмом и сегодня ...была на узи, доктор приветливая, всё доступно объяснила, рассказала, поспрашивала и сама...это почему то внушает доверие
ВШ
Виктория Швец
Была на приеме .Очень внимательный и профессиональный врач УЗИ по гинекологии! Провела обследование тщательно, всё подробно объяснила простым языком, показала на экране и успокоила мои переживания. Рекомендации были чёткими, без лишней воды, сразу понятно, что делать дальше
ДЗ
Давид Затикян
Все четко!!мне очень все быстро сделали
ПД
Полина Дмитриева
сдавала анализы, все сделали быстро и качественно , результаты пришли быстро
Мария Крючкова
Срочно нужно было сделать УЗИ. Быстро записали на обследование и потом в тот же день смогла еще записаться к терапевту. Специалисты все высококвалифицированные, все подробно рассказали и предоставили необходимую информацию. Клиника очень чистая, сервис быстрый и по доступной цене.
ЕА
Елена Акопян
Очень хороший персонал,Очень приятная атмосфера .Всё нравится 🥰
ФС
Фируз Санатов
отличная клиника
ТД
Татьяна Дмитриева
Сдавала кровь. Сделали все быстро, удобно, не больно. Обстановка приятная, чисто
ДЧ
Дарья Чиркова
Была у специалиста ультразвукового исследования Виктории! Отличный врач! Просто замечательный человек! Все доходчиво, вежливо и даже ласково объяснила! Огромное спасибо! Клиника чистая, администратор приветливый, все просто супер!
Екатерина Карпова
Хожу на узи к Виктории, самый чуткий, внимательный и деликатный специалист ! Рекомендую ♥️😍
Алёна Виниченко
Хорошая клиника, всё очень понравилось !!! Качество на высоте👍
на
нури атенова
Лучшая клиника. Чисто и уютно
ПТ
Патимат Тинамагомедова
Пришла сделать мед книжку, прошло всё хорошо, в клинике чисто и уютно
Анастасия Чернова
Спасибо, за профессионализм. Великолепный врач Оксана Вячеславовна.
Анастасия Анастасия
Приятные сотрудники,грамотные специалисты,быстро и в любое время делают анализы
МР
Мурад Расулгаджиев
Грамотный специалист сделал узи брюшной зоны и почек на а отлично) все сопровождалось объяснением и разъяснением ) Остался доволен Советую клинику Врач Саенко О.В
Ева Картышева
Как-то ночью, зуб мудрости решил, что мне пора мудреть) В общем, выла я волком от боли часа три и в итоге решила поехать в ближайшую ко мне клинику со стоматологией. Приехала в Путилково там меня встретила приятная мед.сестра Наталья и доктор Короткова Кристина Радиевна. Спасибо вашему коллективу, что спасли меня) Кристина Радиевна очень чуткий доктор и профессионал своего дела! Быстро облегчила мою боль, посоветовала что дальше делать и как быть. Надрезали мне десну, назначили противовоспалительные и уже с улыбкой я поехала домой)! Пошли вторые сутки после процедуры, чувствую себя прекрасно! Спасибо Вам огромное! РЕКОМЕНДУЮ. Дополняю отзыв спустя 4 дня) в общем зуб иногда простреливал меня болью и я все таки решила его удалить. Так же записалась к Кристине Радиевне. На ресепшен встретила приятная девушка Юлия, проводила в кабинет и началась у доктора работа) Это было моё первое удаление зуба в жизни! все прошло настолько безболезненно, что я в шоке) Кристина Радиевна теперь мой стоматолог, я доктора себе выбрала) ! СПАСИБО!
Отличная лаборатория Лабквест ! Цены приемлемые, персонал вежливый. Сдал анализы без очередей, что очень важно для занятого человека. И все это в клинике Голденмед!
Пользуюсь услугами Лабквест уже не первый год. Всегда всё на высшем уровне: качественные анализы, быстрая обработка результатов, приятный персонал. В клинике Голденмед можно сдать не только анализы но и пройти обследование у самых хороших врачей.Рекомендую
Екатерина Канунникова
В 22:50 трубку не берут, на вотсап не отвечают. Вот вам и круглосуточная стоматология. Однозначно не рекомендую.
аМ
алексей Малофеев
Долгое время искал хорошего хирурга, пока не обратился к Михаилу Сергеевичу. С первых минут осознания проблемы до завершения лечения прошел довольно сложный путь, но результатом доволен на сто процентов. Высокая квалификация и современный подход к хирургии сделали своё дело.
ВХ
Виктория Хомченко
Из множества врачей УЗИ выбрала именно Ольгу Викторовну, и не ошиблась! Врач просто находка: честная, пунктуальная, работающая с максимальной отдачей. Теперь каждое УЗИ для меня — возможность убедиться, что мое здоровье под контролем.
мМ
мария Мехтиева
Лучше стоматолога сложно представить! Каждой женщине хочется чувствовать себя красивой и здоровой, и Карен Оганович помог мне обрести идеальную улыбку. Современное оборудование, отличные материалы и, конечно, золотые руки врача стали залогом успеха.
Впервые почувствовала радость от посещения стоматологического кабинета. Карен Оганович внимательно отнесся к моим проблемам, предложил оптимальное решение и проделал безупречную работу. Благодаря ему я снова гордо улыбаюсь.
Альбина Алекберова
Благодарю гениколога Диану, за хороший осмотр , внимательна к деталям! Все объяснила , и рассказала! Спасибо
ZN
Zari Nadi.
Не первый раз прихожу к Кочиевой на узи, ни разу не пожалела) Профессионал своего дела и очень приятный человек)
ТА
Татьяна Алексеева
Была на узи, очень хороший специалист.Прекрасное отношение врача к работе. Очень добрый и отзывчивый персонал. Очень понравилось. Нет недостатков.
Елена Sm
Хорошая клиника. Неоднократно сдавали там анализы, всё было быстро, качественно и без очереди. Добрые сотрудники и администратор. Записала сына на УЗИ.
Надежда Кириченко
Врач-гинеколог Диана Гасратовна - лучший врач, у которого я когда-либо была! Все объяснили мне, разложили по полочкам! Впервые вышла от гинеколога с полным пониманием информации. Не назначали миллиард анализов, только самые необходимые! Для меня это показатель, что клиника работает на результат, а не лишь бы побольше денег взять. Благодарю!
Юлия Бойко
Записалась на сайте, пришла, а у них этот врач принимает в другом месте.запись на сайте подтвердили.
Виктория Ка
В 6.50 утра написала в вотсап сообщение с вопросом. Спустя 4 часа сообщение так и не прочитано
V
Viktor
Была острая боль в 4 часа ночи позвонил, принимать отказались сказали можем записать на 11, какой тогда смысл писать, что работает 24 часа, если это не соответствует действительности, пришлось ехать в другую клинику
Вики Тори
Делала УЗИ у Кочиевой Виктории Вячеславовны- вовремя выявленная патология спасла мне жизнь !теперь только к ней УЗИ! Администраторы медцентра очень корректны в своей работе !
Катерина Карпова
Врач опоздала на 30 минут, обувь переодевать не стала, сильно торопилась, ранее ходила в эту клинику, больше не буду
ТС
Татьяна С.
Добрый день, была сегодня на приеме у УЗИ специалиста, была второй раз, принимают сразу без записи что очень удобно при плотном рабочем графике, приятная девушка на ресепшн, чистый холл и кабинеты, специалист по УЗИ очень внимательно отнеслась ко мне, все рассказала показала и выдала заключение на руки со снимками, большое спасибо буду приходить ещё ✨ всех благ читающим
ГО
Галина Осокина
Неоднократно обращаюсь в эту клинику . Врач узист Кочиева Виктория Вячеславовна- отличный специалист и человек . Все подробно всегда рассказывает , лучший специалист своего дела 👍
Неля Солохина
Записалась к гинекологу на 13.00, пришла к 12.50. В 13.10 уточнила у администратора, долго ли ждать приема, на что она мне ответила - что врач уже на парковке, паркуется. Прождала до 13.20, молча встала и ушла. В 13.30 позвонили и сказали, что врач на месте. Я в шоке, это был первый и последний раз когда я сюда пришла. Рейтинг на 2гис не врёт!
Алёна Кудрявцева
Круглосуточная стоматология, в которой нет круглосуточного стоматолога. Это сильно👍🏼
Анна Петрова
Я думала в наше время уже нет клиник с таким отношениям к пациентам! Записалась к имплантологу на консультацию на 11 утра, мне сами перезвонили и предложили на 10, я согласилась. По итогу приехала в клинику, прождала врача 15 минут, врач так и не пришёл! Сидит администратор сама болеет, жалуется коллеге на температуру, сидит кашляет. Попросила ее узнать где врач, сказала ну назначено, значит придёт! Сказать что я в шоке, это просто ничего ни сказать! Руководство клиники, обучите персонал пожалуйста как нужно общаться с клиентами!!! Про врача я вообще молчу
ДШ
Дарья Шевчук
Хочу поблагодарить замечательного администратора "GoldenMed" Анастасию за консультативную проявленную помощь в незамедлительном по этапной решение проблемы.В 14.05.20г не чего не предвещало беды,был обычный день,ребёнок играл в игрушки и смотрел мультики как обычно,но в один момент всё изменилось, это был из худших дней моей жизни я зашла в комнату и увидела как мой ребёнок сидит весь красный ,трудно дышит и не большой отёк губ у меня началась паника,я не знала что делать, я звонила в ближайшие от дома клиники, но номера были заняты или не отвечали, я дозвонилась до Голден Мед ответила администратор Анастасия,от страха и паники не могла проговорить слово, девушка по просила успокоиться и рассказать симптомы у ребёнка.Вывод был предположительным что у ребёнок столкнулся с аллергеном для спада аллергического шока просила сделать следующие действия 1)Вызвать скорую помощь 2)Успокоиться и максимально успокоить ребёнка.3)Уложить ребёнка на ровную поверхность с приподнятыми ногами, чтобы кровь притекала к телу от ног. После приезда скорой помощи подтвердилось что у сына аллергия на цитрусывые(((.Я очень благодарна администратору Анастасии что помогла оказать первую помощь.
Екатерина Колупаева
Очень выручили , спасибо большое 🙏🏻 У ребёнка вечером резко заболело ухо , плакал не переставая . Единственная клиника которая работает круглосуточно , а ещё и с очень хорошим как выяснилось отоларингологом - педиатром , жаль я даже имя врача не спросила в суматохе . Есть выезд на дом с адекватными ценами . Врач приехала , тщательно осмотрела ребёнка , дала на мой взгляд профессиональные рекомендации . Ребёнку лучше . Спасибо 🙏🏻
ОБ
Остап Бендер
Разводят на деньги, договор не составили при оказании услуг, в конце запросили дополнительные деньги за выдачу больничного, помимо денег за приём врача, не рекомендую туда обращаться
КС
Ксения Сивова
Ужасная клиника! Молодой человек пришёл сдать конкретный анализ, врач ознакомился ,какой анализ нужно взять, в итоге взял не то , что нужно… теперь придётся сдавать заново ужасно неприятный анализ..
ТС
Тимур Сныткин
Плохое обслуживание и консультация оператора. Получили результаты D-димера и не понятно какая цифра его характеризует. На вопрос какая цифра "наша" отправляют на платную консультацию к врачу.
TF
Tatyana Frrr
Понравилась Лор врач, грамотно всё объяснила и отправила к Гастроэндерологу, тк оказалось что горло у меня болит из-за заброса желчи из желудка, и нет у меня хронического тонзиллита, как все другие Лор врачи говорили и лечили! Теперь горло не болит))) тк просто есть и пить на ночь мне нельзя совсем 😂🤦🏽♀️
ЛП
Ландыш Павлова
Была в феврале в новом открывшемся филиале в Путилково. Это просто какая-то шарашкина контора: договор о предоставляемых услугах даже не собирались составлять, а когда попросила, дали пустые бланки, хотя сразу как пришла отдала паспорт, чтобы начали оформлять, пока я раздеваюсь. А они не поняли! Оплата через сбер онлайн! Вы что, продуктовая лавка на улице? Грязная одежда медсестры, не стиранная уже месяц точно, видно по складкам. Прислали анализы, фио и пол неправильно указаны, где гарантия,, что они не перепутали мои анализы?
Дарья Помялова
Хорошая клиника, весь персонал понимающий и доброжелательный. Мне нужно было сдать анализы,я могла подойти только ранним утром (6 утра), мне пошли на встречу и приняли меня в это время. Так же я записалась к гинекологу, очень хороший врач, до этой клиники, я посещала ещё несколько гинекологий и никто не мог сказать чем же я болею, в чём именно отклонения организма. Здесь же мне сделали осмотр и УЗИ органов малого таза и врач сразу выявила причину и немедленно назначила лечение. Женщина очень добрая и знающая свое дело. Ещё хотела бы сказать спасибо отдельно за то, что мне нужно сдать повторный анализ и придти на прием, но я уезжаю и врач-гинеколог предложил проконсультировать меня по Ватсапп. Большое вам спасибо, к вам не страшно приходить.