La prima
Студия балета
Елена Балабаева
Прекрасная студия балета, рядом с метро. Замечательный коллектив педагогов и администрации. Большие профессионалы своего дела. Ребёнок посещает студию с большим удовольствием и с нетерпение ждёт новых занятий. Спасибо!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Занимаемся в этой студии второй год, вожу сюда двух дочек. Очень довольны, прекрасный результат, яркие отчетные концерты! Отдельное спасибо руководителям студии, очень добродушная атмосфера, идут на встречу в решении вопросов с пропусками! Удобно, что занятия не сгорают. Идем на занятия с радостью)))
КД
Кристина Дерябина
Хорошее отношение от всех сотрудников к детям и родителям, доброжелательны, всегда идут на встречу. Педагог очень старается, уделяет время на занятии каждому ребенку. Занятия проходят с удовольствием и в то же время виден результат. Ребенок ходит с удовольствием. Также очень хорошо организованы концерты 👍🏻.
Антон Комаров
Обеим моим дочкам очень нравится эта балетная студия. Они любят ездить на выступления. Благодаря занятиям старшая научилась садиться на шпагат. Сестрам очень нравится ходить на занятия в студию La prima - там весело и интересно. 👍 Большое спасибо их педагогам Марии и Диане!
ИФ
Ирина Федорова
Я бабушка двух очаровательных девочек. Обе с восторгом смотрели балетные постановки по видео и в театре и , конечно, им очень хотелось танцевать, как настоящие балерины. И вот , они стали посещать балетную студию “la Prima” . Мечта исполнилась - они, как,настоящие балерины , репетируют и даже успели поучаствовать в большом отчетном концерте, почувствовать , что это такое выступать перед зрителями на сцене в настоящих балетных платьях. Внучки занимаются с удовольствием, я уверена, что это происходит благодаря чутким профессиональным педагогам и теплой атмосфере , которая царит в этой студии.
ТА
Татьяна Аладышева
Ходим второй год, дочь счастлива! Место очень удобное, уютное пространство, камерные праздники, теплое отношение к детям. Педагоги мягко мотивируют детей на полную самоотдачу! Спасибо!
AY
Asya Yusufova
Хочу поделиться отзывом о нашей любимой балетной студии La Prima. Дочка занимается второй год и с большим удовольствием посещает занятия. Тут комфортно как детям, так и родителям. Прекрасный преподавательский состав, чудесный администратор. Тут царит уют и профессионализм. Всем рекомендую! Тут дети вдохновляются на новые достижения и мечты, развиваются физически и эстетически.
MS
Marina Sidorina
Прекрасная студия, умеют управляться с маленькими детьми, различная нагрузка во время занятий, прекрасная музыка, преподаватели замечательные!
Ксения Ксендзик
Посещали разные студии балета и окончательно остановились здесь потому что : -превосходный учителя танцев , с умением балансировать между строгостью и детской непосредственностью. В другой студии все прощали, большую часть на занятиях играли, что приводило к отсутствию прогресса в занятиях. Здесь я вижу прогресс. - удобная парковка, для нас это было важно. - Зона ожидания и раздевалка просторная и комфортная, - Отчетные концерты выше всяких похвал. Ребенок сразу выступает на сцене, ощущая масштаб. И начинает влюбляться в сцену, видя для чего все старания на занятиях. В лофте, как часто проводят другие студии у ребенка не возникает любви к сцене. Он ощущает себя как на квартирнике. - ну и еще огромный плюс , это возможность смотреть занятия на мониторе. Можно оценить уровень занятии, заинтересованность ребенка, не дожидаясь открытых уроков.
Анастасия Диева
Дочка в восторге, каждый раз бежит с удовольствием на занятия. Каждый раз чувствует себя настоящей балериной! Забота о детях и даже о родителях!❤️ Преподаватели находят подход к каждому ребенку, администрация очень внимательна ко всем деталям и просьбам. А отчётный концерт отдельный восторг! Девочки на настоящей сцене при свете софитов в блестящих пачках... Каждая девочка о таком мечтает!🥰
МЯ
Мария Якобсон
Чудесная балетная студия! Дочь ходит полгода, но виден прогресс . Педагоги просто восторг- их любовь к своему делу, к балету заряжает детей . Моя дочь по натуре очень робкая и не решительная тут она расцвела , обожает своего педагога и танцы ! Администратор чудо. Всегда тут царит уют и теплота ! Спасибо огромное !
Марина Мария Мельник
Отличная студия! Дочка очень любит это место! ❤️
Дарья Салатко
Наша первая и любимая студия! Ребенку было 3 года, сейчас 3,5. Гуляли на детской площадке, увидели в окна танцующих балерин и сразу обратили внимание на эту студию. Потом выбрали по отзывам. Все очень нравится! Располагающая атмосфера, чудесный администратор, который всегда встречает с улыбкой. Все организовано с заботой о детях и любовью к своему делу. Хорошее просторное помещение. Отличный преподавательский состав 🥰👍🏻
MC
Maria Chernobrovkina
Дочка посещает занятия почти год, и занятия очень нравятся и мне, и ей. Всегда идет с удовольствием, атмосфера в центре положительная. Движения уже стали более плавными, чем раньше. Дома показывает с радостью то, что выучила, что увидела от более старших девочек, старается повторять немного. Получилось даже уже выступить на сцене. )
aa
alexey alexeev
Любимая детская студия! Мы занимаемся здесь уже более пяти лет, неизменно с огромным удовольствием. Чудесная семейная атмосфера, чуткие и профессиональные педагоги, море творчества и положительных эмоций! Большое спасибо всему коллективу студии за ваш труд, за внимание, любовь, заботу о каждом ребенке, умение раскрыть таланты, и дать возможность каждому почувствовать успех и признание!
Dilfuza Ziyagil
Я очень рада что дала дочку именно в эту балетную школу . Дружелюбная атмосфера профессиональные педагоги. Нравится подход к маленьким детям дочке почти 3 годика ходит с удовольствием. Я очень довольна ходим почти три месяца и результат я уже вижу.
Кристина Никифорова
3 года назад привела дочку в студию La prima, сейчас уже и младшая ходит на занятия сюда же. Стоит отметить высочайший профессионализм педагогов, внимательное отношение и чуткий подход к детям. Отдельная благодарность руководству студии за творческий подход к подготовке отчетных концертов и участию в танцевальных конкурсах. Самое главное у детей есть большое желание ходить в студию la prima на занятия.
ОЗ
Оксана Зайцева
Замечательная студия с семейной атмосферой и индивидуальными подходом к к каждому ребенку. Дочка ходит с большим удовольствием. Два раза в год все дети участвуют в настоящем отчетном концерте.
ОТ
Олеся Татарникова
Хочу сказать спасибо замечательной студии La Prima! Удобное расположение, комфортный большой светлый зал, внимательные профессиональные педагоги, возможность смотреть за ребенком во время занятий, праздники, конкурсы, выступления. Ходим уже 2ой год и очень довольны!
ЮН
Юлия Николаева
Профессиональные, танцующие педагоги, семейная, творческая атмосфера. Красивые отчётные концерты, в номерах участвуют все дети без исключения. Участие и призовые места в конкурсах. Администратор решает все ваши вопросы в индивидуальном порядке. Удобная локация, шаговая доступность от метро Славянский бульвар, есть парковка. Холл для ожидания детей с диванами , кулером и экраном, на который транслируется занятие ребенка. Балет - гармоничная тренировка всех групп мышц, особенно спины и стоп, красивые линии , грация, артистизм и стойкость характера, Попробуйте и увидите, как меняется в лучшую сторону ваш ребенок! Рекомендую.
Мария Котина
Самая любимая, самая душевная, самая профессиональная студия балета! Дочка занимается уже 5 лет, с радостью бежит и на занятия по расписания, и на дополнительные репетиции. Здесь работают настоящие профессионалы и отзывчивые педагоги, которые смогут найти подход в любому ребенку
ДО
Диана Оганян
Хочу поделиться отзывом о нашей любимой студии балета La Prima . Мы здесь встретили самых прекрасных и внимательных педагогов. Профессионалы своего дела! Дочка ходит не первый год и мы очень довольны. Ребёнок социализируется , вырабатывается дисциплина , грация. Стала за это время гибче и подтянутее . Превосходно организуют концерты . Выше всех похвал!! Дочка в восторге и мама тоже! Огромное спасибо нашим любимым : Диане Салаватовне, Елене Алексеевне и Алле! Всем советую! Мы довольны! Ходили, ходим и будем ходить дальше. Желаю процветания балетной студии La Prima!!!!
Юлия Комарова
Мы всей семьей впечатлены! На занятия не просто ходим, а летим на крыльях. Две юные балерины ждут с нетерпением свои занятия. Наша семья безумно благодарна балетной студии за вдохновения, окрыления и возможность парить на сцене.
НЖ
Николай Желясков
Отличная студия. Вожу девочек уже 2 года. Нам нравится.