Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АФ
Анна Ф.
Чудесный коллектив. Отличный ассортимент. Очень люблю эту сеть магазинов 💖
К
Курбан
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги» 🌸
АФ
Анна Ф.
Постоянно пользуюсь данной сетью магазинов. Отличный ассортимент, выгодная бонусная система скидок.
Наталья К.
Часто покупаю бытовую химию в магазине Улыбка радуги. Всегда широкий ассортимент, часто бывают акции, что очень радует
Мария С.
Цены хорошие
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, всё что нужно, всегда есть. Спасибо
КШ
Каныкей Ш.
Это моя улыбка
МВ
Мария В.
Заменил мне Подружку, намного дешевле, чем в других магазинах,качество бытовой химии - нормальное
Михаил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены. Хороший чистый магазин, сотрудники вежливые
Оплата Сбер
23 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги» 🙂
ТБ
Татьяна Б.
Мне нравятся эти магазинчики. Уютно, все есть, демократичные цены, постоянно акции.
ИМ
Инна М.
Всегда приветливые продавцы, на все вопросы ответят
МВ
Мария В.
Хороший магазин
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин , мне нравится персонал , всегда помогут и подберут то , что нужно , спасибо им за это. Рекомендую всем данный магазин.
Светлана К.
Мне очень понравилось! У меня сухие губы, часто трескаются, а этот блеск просто спасение для меня и зимой, и летом.Vivienne Sabo хорошо себя зарекомендовал в разделе бюджетной косметики.Большой выбор цветов, очень дешево, но не всегда дешево значит плохо, как в этой ситуации. Некоторые оттенки никак не отличаются, но есть те, что выглядят очень красиво на губах, например, красный в 12 оттенке, молодит губы, а с ними и всё лицо, придает свежесть губам, натуральный цвет. Цвет можно подобрать под любой образ. Не липнет, не чувствуется на губах, не создает пленку и чувства жирных губ.
Каришка Морозова
Здесь до 22:00 работаете написано, а в 21 34 уже закрыто
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь мы хотели бы принести вам наши извинения за тот дискомфорт, с которым…
Алиса Лермонтова
Просто оху**ший грубый персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы сожалеем, что при посещении нашего магазина вам пришлось…
c
cvm
Выбор не сказать что большой, цены слегка завышены, но с картой клиента вполне приемлемы. Никогда нет очередей - быстро забежать за бытовой химией или косметикой - самое то
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы и предлож…
МГ
Мария Г.
Всегда закупаю хозяйственные товары в улыбке радуги. Вежливый персонал и низкие цены
ЮР
Юлия Р.
Радует ассортиментом и ценами👍
Анна Ш.
Отличное обслуживание. Цены на некоторые товары выше чем в других сетевых магазинах.
ЗГ
Злата Г.
Выгодные цены на многие товары
МД
Муктар Джаманкулов
Добрый вечер! Купила косметики, но разочаровалась. Пакеты дают по выбору клиентов. Цена на полочке одна, а в кассе другая цена. Раньше не замечала, расчитывалась и уходила. Будьте бдительны при расчёте.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за данную ситуацию. Свяжитесь с нами по н…
Ксения Иванова
Хороший магазин поблизости.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться Вас радовать! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Sergey M
Супер магазин. Хорошие цены . Меньше чем в подружке.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать положительные отзывы. Именно это является для нас мотив…