Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Central Cee
Посещал данный комп клуб 2 раза. И хочу сказать то, что CS2 постоянно лагала. Bios для FACEIT не настроен. Стулья все стерты, колёсико на мышке не работало. Почему я должен платить за цены, выше среднего и получать такие минусы?
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Вадимовна
Приходили компанией пограть в плойку на час, оплата была произведена переводом, чек не был выдан, на вопрос «почему нет терминала» поступил ответ «сломался». На консоле прикреплен номер телефона и QR для таких случаев, но второй день не отвечают на звонок
11 ноября 2025, официальный ответ
РЯ
Руслан Яковлев
Ужасно. Пришел по брони в 17:49, оплатив 5 часов Стандарт за 820р, сел за пк в 17:51, начал устанавливать игру. Прождал установку игры 2,5 часа!!! За это время успел сходить на улицу, попить колу (у них же за 150 р), попереписываться с друзьями, походить по ТЦ, послушать музыку. После установки игра не погружалась из-за плохого интернета, раза с 5 вошел только в свой сервер, сама загрузка еще грузилась час по чайной ложке. Написал в чате админу о возврате денежных средств, подошел парень-админ, несколько раз уточнял название игры и убегал, после того, как я еще раз написал в чат, подошел другой парень для уточнения перевода д/с, перевели - не извините, ничего. Жаль потраченного время длиною более 3 часов в свой выходной. Вторая звезда за то, что быстро сделали возврат.
Александр Боровиков
Очень классная сеть киберспортивных арен!
27 октября 2025, официальный ответ
ПК
Петр Каплин Николаевич
Отличный интерьер адекватные цены 150₽ час единственное что хочу отметить это стертые 3 клавиши на клавиатуре и клавиша “S” постоянно отваливалась на клавиатуре 53 компьютера! Еще к вам наведаюсь
AR
Ali Rustam
Нормм
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
17laur
Лучшее место для времяпровождения
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИГ
Иван Гурьянов
Замечательное место, для веселого время провождения, отдыхал недавно там с друзьями, персонал вежливый, всегда готов подсказать любую инфоринформацию, в любое время
ИГ
Иван Гурьянов
ИР
Игорь Решетников
Просто обычка. Буткем ничем от обыски не отличается Моники 165гц клавиатура с нум луком а кронштейн вобще отсутствует. В остальном обычный и стандартный. Лучше не тратить своё время и деньги на это заведение.
5 мая 2025, официальный ответ
ПС
Петрос Салназарян
Всё идеально, чисто, круто, администрация супер, компы хорошие
23 апреля 2025, официальный ответ
ЭШ
Эдуард Шакаров
Клуб бомба буду ходить еще )
17 марта 2025, официальный ответ
Александр Вольсков
Хороший клуб отзывчивая администрация рекомендую 👍 всем
17 марта 2025, официальный ответ
ТХ
Тимофей Харченко
Колизеум самый лучший клуб,администратор Кирилл самый лучший,посещаю этот клуб уже год,всё очень нравится,претензий нет
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МН
Милашка Настюшик
Всё очень понравилось спасибо, что вы есть
Абдул-Малик Кучиев
самый лучший комп клуб в москве. топ оборудование и админы
Мансур Сайдулаев
админы топ клуб красивый техника приятный интерьер компы тянут все игры все красиво находится в удобном месте все напитки есть
AG
Arsen Gutaev Sh
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам, но наушники все сальные
РД
Роман Дружинин
Прекрасное место удобные кресла администрация очень хорошо работают компьютеры хорошие, рекомендую 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
СР
Савелий Римский
Топ клуб, кайфовое обслуживание, добрые админы, все устраивает, компы удобные.
Y
Отличный ПК клуб
Иван Павлище
Прекрасный ПК клуб, хорошие админы
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
y
yochy
хороший пк клуб, советую посетить, уютная атмосфера, хорошие админы, рядом с домом, дешевые цена
7 февраля 2025, официальный ответ
Вова Пдиди
комп клуб топчик, всем рекомендую!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита Мемориков
Отличные девайсы и удобные места, админы приятные и отзывчивые всегда готовы помочь
5 февраля 2025, официальный ответ
КУ
Кирилл Украинский
Имба пк клуб❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Дс
Дмитрий сплит
отличный пк клуб всё отлично, советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Отличное место,сходил с друзьями на выходных ,все понравилось,хорошие девайсы ,убрано.Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем Росляков
Потратил время зря, заходил в стим минут 20 из-за сбоя геолокации (vpn не пользуюсь). Потом час пытался обновить игру, так этого сделать и не получилось. На двух компах скорость низкая доходит до 50% и виснет стим. Ни кто ничего не знает, сделать ничего не могут. Только пересаживать с места на место и все по новой
27 января 2025, официальный ответ
MY
M YKMIM
Лучший пк клуб, советую посетить
20 января 2025, официальный ответ
РК
Родион Кудрявцев
Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Вш
Владимир шубин
Очень хороший ПК клуб с атмосферой и хорошими ПК также очень хорошие цены и рядом с домом👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕИ
Егор Измайлов
Компы топ, админы добрые
30 декабря 2024, официальный ответ
ПЗ
Пашаян Зубастый
Лучший ПК клуб
Александр Каспаров
Клуб очень плохой Оборудование все плохое , сломанная клавиатура, мышка еле живая Мониторы слабые , очень плохое место однозначно , не рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату, время вашего…
Николай Пономарев
Пришли с друзьями в первый раз в данный комп клуб. Что сказать, компы 55,56,57 не играбельные в принципе. Мой 56 вообще умер, начал постоянно перезагружаться. 55,57 ужасные, мониторы в полосках, смотреть больно, лагает, девайсы в ужасном состоянии ( мышки убитые, наушники ужасного качества). Если хотите хорошо провести время, вам не сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
ДФ
Дмитрий Финогенов
Лучший компьютерный клуб, в котором я только был!
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Струков
Заведение хорошее, но иногда аппараты глючат на ровном месте и если хочется поиграть в какую-то игру из предложенных организации, то иногда ее надо обновлять и обновление происходит за Ваш счёт. В целом неплохо, но такое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
АО
Айдемир Орус-оол
Компьютерный клуб на уровне 5 звезд, сервис и обслуживание на уровне. Администратор Адыгжы самый лучший
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо спасибо большое за такой восторженный отзыв! Рады, что вам понравился наш ком…
L
Luffy
Самые хорошие и отзывчивые администраторы и очень коммуникабельные. Хорошее расположение и удобное.
Stas Neironov
Отличный клуб, превосходное обслуживание
lisa .
пришла сюда впервые , сразу стало атмосферно , админы на позитиве , шутят , и помогают с регистрацией , компы очень хорошие , 10/10
Геля Амням
самый атмосферный компьютерный клуб , вы сможете в нем и поиграть , так ещё и поговорить с админами , под тяжёлую каточку можете взять холодный энергосик , и сидеть кайфы ловить , что по поводу админов , самые лучшие ребята 🤍
Никита Медня
Ужасный комп клуб, выгнали посреди катки, я встал в 7 утра с друзьями поиграть - в итоге сказали что надо уйти, из-за профилактики, заранее не предупредили
SS
Sky Sky
Самый УЖАСНЫЙ клуб в котором я был . VIP зал это вообще не VIP сломанные наушники , их даже не чем заменить . Нет салфеток чтоб протирать мышки от жирных рук предыдущих пользователей . Зашел в cs2 у меня дико лагал компьютер , даже когда просто включаешь чат в игре фризы.звал персонал несколько раз они ковырялись ничего не исправили . Играл 3 часа с лагающим компом на низких настройках и с неработающим микрофоном . ( потому что было лень потом ждать возврата средств и получил бы я их , я не уверен)
ЗШ
Заур Шамхалов
Место красивое, кресла удобные, пк мощные. Игр нету 😂
Vladka Vorobey
Асалам алейкум, мне все понравилось. Бомбой клуб) рекомендую
Данила Кочетков
Крутые мальчики