Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
СЯ
Сергей Якуш
В сорок лет решил получить права, переживал, что буду учиться среди молодежи, но в нашей группе собрались люди самых разных возрастов, так что чувствовал себя максимально комфортно. Проблем не возникло ни на одном из этапов, преподавательский состав понравился, инструктор, который учил меня вождению, опытный. На права я сдал, школу могу рекомендовать.
Вадим Сидоров
Решил наконец получить права и пошёл в школу по совету коллеги. С первого занятия удивило, как спокойно и понятно объясняют сложные моменты. Инструкторы приводят реальные случаи с дорог — сразу понятно, зачем что важно. Даже за рулём стало легче ориентироваться, спасибо за живую практику. Уже получил права и вожу по оживленным дорогам без страха и ошибок.
ТР
Тимофей Рожков
Недавно закончил обучение в этой автошколе и сдал на права с первого раза. Преподаватели терпеливо объясняли все нюансы вождения, давали полезные советы и подсказывали, как вести себя в сложных ситуациях на дороге. Машины новые, комфортные, занятия структурированы, атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Очень доволен результатом и уверен за рулём.
Белоконова Ольга
Лучшая автошкола. Процесс обучения организован на высшем уровне. Полностью разобрали вопросы по теории, в голове сложилась система, все от зубов отскакивало на экзамене. Занятия по вождению проходили в комфортной обстановке. Инструктор был вежлив, никогда не повышал голос. Всегда можно было что-то спросить, уточнить. Второй экзамен также сдала успешно.
НГ
Николай Гордунов
Долго откладывал, думал, что вождение – это не мое. Но потом друзья настояли, уговорили пойти учиться. И знаете, не зря! Инструктор попался отличный, все спокойно объяснял, поддерживал. Теперь сам за рулем и нарадоваться не могу.
Евгений Шаганов
Спасибо за честность и прозрачность! Никаких намеков на «благодарности» или дополнительные оплаты. Все строго по договору, за что огромное уважение.
ДВ
Дмитрий Верещагин
Инструктор — просто золотой человек! Никакого крика, только спокойные и грамотные объяснения. Все ошибки разбирали сразу, без нервов. После каждого занятия был прогресс. Очень благодарен!
Богдан Матвеев
С первого дня почувствовал профессиональный подход: инструкторы объясняют всё четко и терпеливо, без лишнего давления. Особенно понравилось, что теория подается не сухо, а с реальными примерами из практики — это помогает лучше запоминать ПДД.
Артем Кравчук
В эту школу пошел по рекомендации старшей сестры. Теория мне не совсем легко давалась, и тогда преподаватель начал приводить больше примеров. С вождением проблем не возникает.
ST
Sveta T
Проходила обучение в автошколе. Отличная организация учебного процесса: теоретические занятия проходили интересно и доступно, преподаватель чётко объяснял ПДД, разбирал реальные ситуации с дороги.
БТ
Борис Тюков
Проходил обучение в автошколе «Эталон» — остался доволен. Инструктор спокойно и понятно всё объяснял, теория была подана доступно. Удобный график, адекватные цены. Экзамен сдал с первого раза!
ДТ
Дмитрий Титов
Проходил обучение в автошколе "Эталон" — всё понравилось. Теория объясняется доступно, инструктор спокойный и внимательный. Машины в хорошем состоянии. График вождения составили удобно под меня.
Иван Ковалев
Считаю, что с педагогами мне крупно повезло. Благодаря их большому опыту и водительскому стажу, они легко могли донести самые сложные темы и помочь разобраться во всех нюансах. Спасибо
ИБ
Ирина Белоусова
Первые занятия были наполнены вождением, но потом, чем больше я занималась, тем проще мне становилось. Сейчас же чувствую себя уверенно за рулем и главное - получаю удовольствие от этого процесса)
Надежда Топикова
Автошкола сразу мне понравилось, все оформление заняло минимальное время, цена адекватная и не завышена, весь материал понят и доступен, преподаватели профессионально все объясняли, а инструктора терпеливо учили вождению. Всем рекомендую
ЛА
Лариса Асинкритова
Сразу нашли общий язык с педагогами, поэтому обучение оказалось комфортнее, чем я ожидала. Спасибо за наставления и советы. Вы мне очень помогли!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Надежда Казанкова
Теперь я водитель и все это благодаря вам. Огромное спасибо за все занятия и знания, которые удалось получить в течении всего учебного процесса
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
РЧ
Роман Чиченков
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь. Теоретические занятия были информативными, а практические уроки проходили в комфортной обстановке. Вождение давалось легко благодаря хорошему подходу. В итоге, я успешно сдал экзамены и получил права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Геннадий Панин
Стараются для учеников и помогают им на всех этапах прохождения обучения. Спасибо за внимательное отношение и поддержку
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
СГ
Светлана Грызлова
В автошколе все понравилось, обучалась четыре месяца, за этот период обрела все необходимые навыки вождения для успешной сдачи экзамена. Отличная автошкола, рекомендую всем.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Алина Спиридонова
Рекомендую 100%. Профессиональная команда. Мне было комфортно учиться, особенно большая благодарность инструктору Геннадию. Благодарю ему я полюбила водить и стала себя чувствовать увереннее 🙏🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЛЖ
Лидия Журкова
Обучение прошло. Результат получен. Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов Эталона за знания и навыки. Мне было интересно, познавательно. Коллектив профессионалов! Автошколу Эталон рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Анна Петухова
Классная автошкола! Мне все очень понравилось. Обучение было на хорошем уровне. Я без проблем сдала на права. В автошколе работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Игорь Ефимов
Хорошая автошкола, обучение прошло за 4 месяца, за этот период меня полноценно подготовили к экзамену. Обрел все навеки управления автомобилем , смог справиться с волнением, спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рад был выбрать Автошколу "Эталон" для прохождения обучения. Профессиональные инструкторы, удобный график занятий, доступные цены и индивидуальный подход к каждому студенту. Спасибо за качественное обучение и помощь в получении водительских навыков!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, Очень приятно!
КЛ
Константин Лалетин
Учился на категорию В. Всё успешно, сдал нормально, с первого раза. Хорошо усваивается материал, формат обучения очень удобный. И инструктор отличный, выбрали удобное для меня время. Доволен.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Радионова Валентина
Автошкола Эталон, лично мне, ну прям понравилась. Отличная! Здесь хорошее обучение, много практики и не меньше теории. Цены не гнут и инструктора/преподаватели, все вежливые.
ЛВ
Лена Васнецова
Отличная автошкола, обучалась без каких-либо навыков вождения, с самого нуля. Обучение прошло замечательно, инструктор попался внимательным и вежливым. Экзамен сдала, советую!
Михаил Марков
Очень внимательный инструктор, с подготовкой к экзамену проблем не возникло, научили всем основам по управлению автомобилем. Много практики, на теории хорошо все разбиралось.
Софья Киреева
Обучение прошло просто замечательно, все занятия проходили в удобное для семян время, их было легко переносить в случае необходимости. Подготовили к экзамену полноценно, сдала без проблем!
Сергей Самсонов
Процесс обучения грамотно структурирован, на занятиях хорошо объясняют весь учебный материал. После окончания обучения сдал экзамен со второй попытки. все круто! Рекомендую!!
Мария Макарова
Пройденным обучением в автошколе довольна, все прям хорошо рассказывали на занятиях. Инструктор был внимателен на дорогах, подсказывал повсюду и всему меня научил. Рекомендую!
Анна Чернышева
График очень удобный, не нужно подстраивать всю жизнь под занятия, всегда можно подстроить занятия. На переносы тоже смотрят адекватно, никаких проблем нет. Цена за обучение адекватная.
Илья Семенов
Спасибо за интересное обучение. Отдельно хочу отметить практические занятия, которые очень вдохновили меня и помогли поверить свои силы))
Денис Селихов
Легко переносить занятия, только в удобное время приходил. Цена на обучение адекватная. Обучался с нуля, это не вызвало сложностей. Инструктор настоящий профессионал. Советую!
УП
Ульяна Прошина
Занятия проходили в интересном формате, на все мои вопросы инструктор отвечал, никогда не отказывался. Теорию сдала с первого раза, что для меня является огромным успехом. Советую школу!
Анастасия Гасанова
В автошколе успешно прошла весь курс обучения за пару месяцев. Было страшно с нуля получать навыки вождения, но со всем справилась благодаря опыту инструктора, который проводил занятия. Советую!
Алена .
Обучение в автошколе Эталон дало свою плюсы. Спокойно езжу в городе, даже комфортно чувствую себя в пробке, на кольце, отлично подготовили и обучили, за что большое спасибо. Мнение положительное.
иван казлов
Все супер, прошёл курс обучения вождению за несколько месяцев. Все хорошо объясняли на занятиях, все ошибки подробно анализировались. Цена на курс обучения адекватная. Рекомендую.
Любовь гилева(Козлова)
Автошкола дает хорошие знания, да и я старалась учится. По этому экзамен сдала с первого раза и без проблем. Большая часть группы завалилась в общем. Инструктор тут был хороший, уверенно чувствую себя ха рулем.
Анна Денисова
Отличная автошкола! Но она не была бы такой, если бы здесь не преподавали бы профессиональные учителя и опытные инструкторы . Хочу выразить всем огромную благодарность, за обучение, практику, да и вообще за все!
Валерия Солдатова
Отучилась в автошколе Эталон практически несколько месяцев назад. Спасибо за знания и подробные объяснения. Обучение прошло очень быстро, удобно что можно было платить в рассрочку. Я довольна и на права сдала сразу. Рекомендую тут меня научили.
Марина Шатрова
Всем довольна: как теоретическими, так и практическими занятиями👍🏼 Хочу отметить преподавателя по теории, она приводит много примеров использования теоретических правил на практике и в целом доступно и понятно объясняет теоретические аспекты👏🏻 Инструкторский состав у вас тоже сильный. 🤩 Спасибо вашей автошколе за знания и опыт, очень рада, что в свое время выбрала именно вас🤗
Алексей Битюков
Хотелось бы поблагодарить автошколу Эталон, за профессионализм в обучении, а учился я, кстати, на водительское удостоверение категории "B". Обучение начал проходить с нуля, сдал внутренний экзамен по теории на отлично с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику , за то что очень быстро и доступно помог освоить пдд. Занятия всегда проходили в хорошей атмосфере, что способствовало быстрому и качественному изучению правил дорожного движения. Ну и конечно большой вклад в обучение внес инструктор, мировой мужчина! Терпение ангельское! Работает на результат, а не просто проводит занятия для галочки! Отличная автошкола, рекомендую!
АЩ
Алена Щербакова
Автошколой я осталась довольна более чем. Качественное обучение, инструктора здесь отлично, интересно ведут практику и теорию объясняют понятным и доступным языком. Проходило обучение категории B. На права защитила с первого раза, все благодаря доступным знаниям, которые мне дали в этой автошколе. Хочу выразить большую благодарность. Рекомендую вас.
29 мая 2022, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛.
Роман Чигулин
Закончил обучение в автошколе учебный комбинат и могу только поблагодарить всех преподавателей за качественное обучение. Обучение проходил на механике, но здесь есть машины с автоматической коробкой. Присутствует рассрочка и скидки.
13 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.