О! Суши
2.6
2.6
СТ
Сергей Тузков
Собственно оценка и отзывы говорят сами за себя. Вы просто не способны организовать хороший сервис. Люди ждут по 3-4 часа. В приложении мне написали, что доставят не позднее часа-полутора. Но потом позвонили и сказали 3 часа)) Это вообще что такое?) И самое главное, что они это оправдывают, представьте только- ЗАГРУЖЕННОСТЬ ФИЛИАЛА... Ну тогда и не пишите, что привезете за полтора часа, указывайте сразу 3.
V K
Ранее неоднократно заказывали суши на красных воротах, просто обожали Осуши, не заказывали где-то год, решили в этот раз в честь праздника тоже взять, но красные ворота закрыты (увы), по итогу заказ оказался одним большим разочарованием. Из всего только филя была более-менее, у запеченных нет своего вкуса - какая-то каша из майонеза и риса, мидии просто ужасно скатились, раньше всегда был вкусненький соус, сейчас это какой-то дешманский майонез с добавками, отвратительно, просто невозможно было есть. Раньше были лучшими суши в Мск для нас, сейчас на уровне проходных дешевых доставок. Надеюсь, что больше не доведётся испробовать такого гумна
Александр Днепровский
Великолепный сервис, дозвониться не возможно, каждая точка отвечает только за себя. На информацию «не можем дозвониться до шоссе энтузиастов- «Хорошо». Сам продукт шикарен, но вот сервис дно. Спасибо
ИШ
Ирина Шевченко
Такое ощущение, что все негативные отзывы заказные. 3 года едим эти роллы и суши, самые лучшие в Москве по соотношению цена качество . Огромные , всегда свежие, рис нужной консистенции, много вассаби-имбиря-соевого соуса. Время всегда говорят конкретное , чаще в течении 1-1,5 часов, если дольше предупреждают и уточняют готовы ли ждать. Если не перезванивают в течении 10 минут, самим нужно набрать по указанному номеру, вы же хотите поесть.
Анна Любимова
Все выглядит красиво и достойно. Кладут много соевого соуса и васаби. Хорошая упаковка, но совершенно не вкусно, а главное что бы было вкусно!!! Рис клейстером. Рыба тонко тонко нарезана, почти просвечивается. Больше заказывать точно не будем. 2 звезды чисто за оформление.
Екатерина Комлева
Сервис все портит. Во-первых, чтобы дозвониться до нужного филиала нужно пройти квест, не попав в нужный филиал, девушка говорит я вас переключу -ожидайте, ждешь ждешь и ничего не происходит. Спустя 30 минут перезвонили , но уже неактуально. Ладно, все таки решила заказать в другой день, хотелось же попробовать этот шедевр. В итоге с горем пополам приняли заказал и привезли достаточно быстро , но вот пока по телефону разговаривала и с оператором и с курьером, было ну очень сложно . Так как «донт спик Раша» . Сложно , очень сложно. В заказе ролл был Сказка и Том ям. Том ям - супер) вкусно. А роллы сухие ,и не положили не васаби, не соус , не имбирь. Без соевого соуса очень сухо и безвкусно. Рыба в ролле не чувствуется . Расстроилась.
Стас Горцунян
О, ужас! Вместо заявленных полтора часа мне заказ вообще не привезли. Заказ #29912. Спасибо за голодный вечер сотпудникам данного филиала. АПДЕЙТ: Заказ привезли за два с половиной часа, вместо озвученных полтора. Роллы уже холодные. Всё ещё единица.
B
Baxa
Вкусные роллы :) и к тому же ещё и большие
КЗ
Ксю Зайцева
Очень вкусные суши. Но! По 3-4 часа возят в выходные. Хотя мой дом недалеко от филиала. На машине 10 минут. Не заказывайте в выходные. Очень сложно дозвониться. В Перово-филиал вообще не дозвониться никогда. Ну сделайте что-то с доставкой! Мне один раз не привезли даже . Осталась без еды Теперь не заказываю из-за страха, что будет либо долго ,либо вообще не привезут(
Никита Костарев
В первый раз заказал доставку, ждал три часа, притом что ехать минут 10 Второй раз самовывоз, пришло письмо, что перезвонят через 10 минут, перезвонил сам - не брали трубку, перезвонили через полчаса! Заказал в другом месте, за это время уже успели доставить По вкусу роллы средние, не сказать прям вау
Анастасия Калинина
1 бал сервису и моменту произошедшему сегодня. Заказывал до этого дня (раза 3-5 точно) все идеально , роллы бомба , доставка 2 часа всегда была - шок(до меня ехать 22 минуты от ресторана), но ради таких вкусных можно было и пережить. Сегодня я ждал заказ 4 часа вместо 2 обещанных. По самим роллам нууу Филадельфия еще норм,большое количество огурца - факт, просто как будто ешь огурец, а потом все заканчивается вкусом рыбы, думайте сами), а калифорния спайси тупо разваливался, 1 заказ в этом заведении был самый лучший, а с каждым разом по ощущениям качество чутка ухудшается, правда найти такой же аналог качества даже которое сейчас , мне пока не удалось . Когда прошло 3 часа решил позвонить, как я понял, в Перово никто на телефоне не сидит(Дополняю отзыв: дозвонилась на следующий день, узнала, что сотрудник Аида никак в течении 2 часов не брала трубку 03.11 . Сказали , что очень большая нагрузка была, но в течении 2 часов не брать трубку слов нету))? В течении часа я звонила. Меня перебрасывали на других операторов или тупо сразу же сбрасывали как я озвучивала «Перово», так же мои предположения по волосу в ролле(ем ролл и просто чувствую волос во рту, ситуация конечно не очень) никак не подтвердить ибо я просто не дозвонилась до оператора, чтобы узнать сушист был девушка/мужчина и просто разобраться в этой ситуации. Ок казалось бы, перебрасывало на другого оператора , я все хотела узнать, работает кто в Перово сегодня и как зовут этого прекрасного человека , на что ответ «мы напишем в общий чат, узнаем что такое и вас проинформируем». Ответа от оператора, конечно же никакого не было). Ну зачем врать? Если не позвонят , не ответят и никак не помогут. Хз может суши и вкусные и лучше не закажешь, но после этой ситуации желания заказывать тут нет, а уж тем более советовать людям :-) (только если мимо проходишь зайти стоит 👍🏼)
Алексей Исаичев
Давно смотрю канал Покашеварим,тут с женой были проездом в Москве и решили заехать оценить заведение,роллы большие,вкусные,свежие,цена конечно кусается,но это не эконом доставка по определению,рекомендую!
Василина vas_silina
Я не первый раз заказываю роллы у этой компании. Они всегда вкусные! Но просто напрочь убивает желание заказывать у вас из-за отвратительной долгой доставки! У меня нет слов! Какой раз я звоню прям пораньше, зная, что минимальная доставка по времени - это 2,5 часа, вы всё равно умудряетесь доставить за 3-3,5-4 часа. Мало того, что вы не удосужились сказать, максимальное время доставки, так вы ещё и не отвечаете на звонки. В чём проблема? Виктор Бурда и Виталий Покашеварим вместо того, чтобы открывать новые точки и хвалиться этим - наладьте сферу доставки! Наймите больше курьеров! Это просто невыносимо. Отвратительно. Нет никакого желания у Вас заказывать. Вот в данный момент я жду доставку четвёртый час 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Вот курьер приедет - и я его просто разверну, пускай катится обратно
ОА
Ольга Андреева
Ребятам большой респект, заказываем там уже около года, суши очень качественные. Даже не смотря на некоторые недопонимания в заказе, всегда идут на встречу, за это огромное спасибо!
brijeg404 .
- Что есть у нас и чего нет у остальных? - Заказы временно не принимаются. Это успех! Такого точно у конкурентов нет ))
Мария Меньшикова
Это лучшая Филадельфия, которую я когда либо пробовала! Куски большие, рыбы много, продукты отличного качества! Готовят быстро! Очень рекомендую!!! Спасибо вам!
vitaliy korneevich 🎣⛵️⚓️
Отличные вкусные ! Теперь только тут буду заказывать.
K. Wang
Смотрели с молодым человеком все обзоры Виктора Бурда. Сами большие любители азиатской кухни и наших роллов. Живем в Барнауле. Прилетели погулять по Москве, вспомнили о том, что именно тут есть О Суши! В наше зону нет доставки, не беда, проехали так далеко, но взяли заветные и роллы. Сплошное разочарование. Человек так топит за ровную нарезку, а у самого не идеал. Говорил, как кляр забивает вкус, а у самого чуть ли не хуже. Роллы мягкие, хотя опять же, всегда отмечает данные косяки у других в обзорах. А цена то абсолютно немаленькая. Второе фото - вы видите икру масаго? А она там есть! В Сибири есть заведения, где гораздо выше уровень
Дарья Демидова
ставлю оценку не из-за вкусовых качеств, а из-за отношения к клиенту первый раз заказывали роллы почти год назад, взяли фанту, а нам положили что-то другое, что мы не хотели, причём никак не предупредили заранее позвонили администратору, она сама предложила в следующий раз добавить нам эту газировку сейчас сделали заказ, напомнили про ту ситуацию и что ждем уже нашу фанту и понеслись отговорки " ой а администратор сменился мы ниче не знаем", "ой а я вообще не вижу чтоб вы заказывали газировку" (при том что даже у нас в кабинете виден прошлый заказ 💩), "ой ну мы попробуем согласовать с руководсивом"... в итоге не привезли видимо, бедные блогеры совсем разорятся, если привезут обещанную фанту
Дим Димыч
На самом деле место такое себе, цены чересчур завышены. Брали филадельфию и мидии. Роллы плохо свернуты и маленькие, мидии тоже маленькие были. Не советую
Максим К.
Отличные роллы. Крупные, много начинки и приятны на вид. Не замечал никакого кроилова и излишнего количества риса в роллах. Очень доволен этим местом, всегда езжу на мцк лично забирать свои заказы. Если есть возможность забрать самому, то лучше на доставку не надеяться. Имхо. Сайт, конечно, так себе, но посмотреть меню и сориентироваться по заказу вполне возможно.
Алина А
Отвратительный том ям, за 600 рублей вы получите 2 кровники и куча грибов, у вас не столовка!
Артем Миненок
Довольно вкусные роллы, но все впечатление портит работа персонала данного заведения. Заказывал 4-5 раз и никогда не звонят и не предупреждают о том что Доставка задерживается, после опоздания никогда не проявляют гибкость и лояльность к клиенту, ни разу не предложили скидку и тд. Последний раз Доставка ехала вместо обещанных 2-2.30 целых 4.30 часа. При этом когда сказал чтобы меня соединили с отделом по работе с клиентами, тупо бросили трубку. После этого 2 раза звонил, просто не брали. Обидно что Виталий всегда рассуждает о работе с клиентами, когда в его заведении на это кладут болт. Клиента в лице меня они потеряли.
Женя Булка
Вкусно, но никогда не привозят вовремя! Опаздывание на час-два, не на 15 минут.