Около тебя
Кофейня
Al'bina Zhilova
Прекрасное, уютное, домашнее гнёздышко с очень милым, приветливым хозяином❤️
СН
Светлана Назарова
Любимая кофейня на районе, можно спокойно посидеть попить кофе, можно с ребенком прийти, найдет себе занятие. Сын любит маргариту, я - овсяноблин с добавлением курочки, ну и десертики конечно любят все)
Yury Talanov
Отличная кофейня рядом с домом. Прекрасное меню бранчей, вкусный кофе. То что нужно! 👍🏻
Arhivarius Sound
Очень уютное место. Добродушный, милый персонал. Вкусный, разносортный кофе. Разнообразные пирожные. Есть система накопления баллов в программе лояльности. Одно из самых приятных мест на районе.
SF
Svetlana Fedorova
Всегда все очень вкусно! Кофе, коктейли,еда на любой вкус!
ГЯ
Гость Я
Пришли с молодым человеком позавтрать, шли по отзывам , ожидая что будет вкусно Но мы ошиблись Заказали 3 блюда Во все три блюда зачем - то налили не понятный сладкий соус , но если к бутербродам он более менее подходит и можно это съесть , то к яичнице он совсем не уместен и есть просто невозможно Единственное , что было и правда вкусно так это чай В общем и целом , ожидания не оправдались Если хотите поесть , то вам точно не сюда
Юлия Чечушкова
Шла по отзывам осознано в это заведение на завтрак, девушка на кассе не знает меню и пишет смс, не поднимая на тебя глаз( Окей, у меня есть глаза могу почитать сама состав завтраков. По итогу, из 4 завтраков в меню, 2 как минимум нет, о чем кассир мне заранее не сообщила. И пришла по факту, когда я уже заплатила и села в ожидании. Ребят, ну что за клиентоориентированность такая?) без обид, но конкуренция большая, вы пишите, что у вас есть завтраки а по факту их нет. Наливайте тогда кофе и не обманывайте людей. В общем попросила вернуть деньги, подождём, когда вернутся. Пока возврат только на словах.
Ирина Андреевна
Люблю это кафе, ходим уже года 3, что то меняется, что то нет, но всегда уютно и вкусно)) персонал вежливый, приятный))
Валентина Куликова
Только что здесь позавтракали деревенским завтраком, круассаном с лососем и кашей для ребёнка. Всё очень вкусно,симпатичная подача, вкуснейший ореховый кофе и иван-чай 👍моя оценка 10+ и большое спасибо!
Влада Шепелева
Слишком громкая музыка
Таня Синегубова
Атмосферное место, где можно вкусно покушать и получить эстетическое удовольствие!
ОШ
Ольга Шиляева
Уютно, быстрая подача и вкусненький кофе👍
Яна Солдатова
🆘🆘🆘😡🤬🤬🤯🤯🤯 кринж треш Пришли с мужем позавтракать в воскресенье к 9:10 В 9;15 сделали заказ 2 кофе, апельсиновый сок и драники Про драники сказали - что ждать 20-25 минут , океееееей Напиток один подали спустя 25 минут, второй через 40 40, КАААААРЛ Девушка кормила завтраками, то 3 минуты, то 5 Сказали бы мне, что я буду ждать кофе 40 минут - в жизни бы не стала ждать Да, она 1, а желающих попить кофе чуть больше, но работу же можно как-то наладить 1 🌟 за то, что угостили пирожным за долгое ожидание 1 🌟 за то, что драники были вкусными и красивыми Конец
Елена Коняева
Были здесь впервые в выходные, очень уютное место. Все, что нужно для перекуса и даже больше. Как нибудь придем на завтрак 🍳
Наталья Красавина
Мне нравится кофейня Около тебя-всегда уютно, вкусно, душевно. Воспользовалась заказом тортика на день рождения сына и снова восторг-свежий, красивый, нарядный, и такооой вкусный, дети съели его со скоростью света! Желаю чтобы вашу кофейню посещали самые дорогие гости!
Ксения Берюхова (Обухова)
Очень уютное место, с красивым дизайном. Еда очень вкусная. Заказала пшенную кашу, как домашняя, бутерброд не только вкусный , но и красивый. Рекомендую!
EG
Ekaterina Gorga
Само место очень атмосферное, первый раз брали пиццу очень понравилась, решили взять ещё раз сегодня, 8 марта, видимо повар другой, пицца отвратительная, булка с привкусом ванили с сыром и томатами,отврат, больше брать не будем!!! Ощущение что тесто предполагалось для другой цели!
Александр Иванов
Хорошее место, оказался тут случайно по пути в поликлинику: классный кофе, вкусная кухня на перекусить Мне понравился овсяноблин с курочкой 🔥
ЛЯ
Людмила Янкина
Зашла с чаем, сказали «со своим нельзя», потому что другие клиенты подумают, что где-то есть чай вкуснее). Спойлер - есть. Поделилась с руководством мыслью, то такими нелепыми запретами они лишают себя заработка. К основному блюду хотела заказать еще десерт, но не стала, потому что «со своим же нельзя», а есть всухомятку как-то желания нет. На фразу «клиент всегда прав» услышала ответ: «это бред». В принципе уже после этого захотелось встать и уйти, но была слишком голодная. В итоге принесли скрамбл, который, по иронии судьбы, оказался худшим в моей жизни. Занавес. И минус один клиент.
Диана Самигуллина
Очень красиво, уютно, атмосферно! Вкусно накормили! Очень понравилось всё, приедем еще!
Anastasia Lavrenteva
Очень атмосферное и уютное место. Хороший кофе и не менее прекрасные сырники ☕️ Спасибо, что вы есть 😊🫶🏼 Одно из самых любимых мест на районе!
Наталья Донская
Милый персонал, вкусный завтрак в комфортной обстановке. Вкусный кофе))) Задержалась поработать с ноутом. Благодарю за комфортное утро
LI
Lelah Ilex
Ооочень уютная кофейня с классным интерьером. Вкусный капучино и сырники!😋 Успела поработать на ноутбуке:)
Elmira Magomedova
Обалденная еда, десерты просто космос, нигде такого не ела. Спасибо!
Алексей Аверьянов
Супер место! О ребятах все знают, поэтому и людей столько . Понравилось супер качество абсолютно всего, что делают. Брали драники хардкор, и пиццу Пепперони. Ребята мастера! Приду ещё! Рекомендую к посещению!
Арт Николаев
Лучший кофе в этом районе
As
Apples' sky
Днище, овсяноблин как goldenblin стоит.
Артём Титов
Выше всех похвал. Заходили с женой на завтрак. Прекрасное уютное место. Приветливый персонал, вкусная еда и напитки.
Арсений Кошкин
Очень мило и уютно. Были здесь в пятницу вечером, народу нет вообще, можно спокойно насладиться тишиной. Еда довольно вкусная, готовят сами. Десерты тоже делают сами, особенно понравится меренговый рулет. Персонал приветливый. Жили бы рядом, заходили бы часто :)
Rony Miller
Прекрасное место 😍 вкусные завтраки и пицца 🍕 очень уютная и тёплая атмосфера, милая девушка бариста 🥰 Единственное место в данном районе, в котором удалось вкусно и недорого (по ценам Москвы) покушать. Можно сделать «инста-контент» 🤪
От
Около тебя, кофейня
19 июля 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы признательны, что Вы выбираете нас, и рады, что Вы до…
Анастасия Колбина
Компактное, уютное местечко чтобы провести время с комфортом. Внимательному персоналу отдельное спасибо! 🤍
От
Около тебя, кофейня
27 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили уют нашей кофейни и рабо…
Любовь 💞
Очень атмосферное, ламповое кафе. Заскакиваю сюда посидеть в ноуте и просто за кофе. Есть книжки, весьма интересные (одну даже взяла почитать, с возвратом) :3 Приятные цены, большой ассортимент.
Оксана Оксименко
Чудесные сырники по семейному рецепту , вкуснейшее кофе ! Рекомендую !
Евгений Сараев
Вкусные пицца и кофе 😀👍