Гамарджоба, Генацвале!
Кафе фастфуда
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Бронислава Трапезникова
Ждали заказ 43 минуты- хинкали и хачапури по-аджарски. Умерли от голода практически...думали пикалка сломана. По итогу- хачапури очень соленая и сухая. Тесто в хинкали постное не вкусное,начинка отличная- мясо свежее, острое,с кинозой,бульон насышенный.
MB
Margarita Bobyr
Чанахи в меру острое и пряное, пхали нежные, кофе по грузинский в турке с осадочном, прямо в детство вернули. И очень достойное грузинское пиво. Давно я такого удовольствия от незамысловатой кухни не получала.
Александра Храмова
Нас было 6 человек, усадили за стол, где приборов и тарелок, лишь на 4 человека. Не беда, дополнят, думали мы. За 15 минут нашего прибывания нам приборов не донесли и вообще никто не подошёл принять заказ. Нас просто игнорировали. Уход наш никто не заметил, кроме гардеробщика..
Лиечка Мустафина
Отвратительный сервис , заказ ждали пол часа , женщина за кассой ненавидит всех вокруг и свою работу.
ОС
Ольга Савельева
Ужасно не вкусно и несъедобно. Не советую. Хачапури невкусно, яйцо с белком положили, всё в какой-то жидкости. Сыр с помидорами вообще отстой
Саша К
Отказали в обслуживании в 11:30, сидели за столом, в рабочее время, но напрямую сказали что им лень принимать заказ Дата посещения 4 января
ЮМ
Юрий Молчанов
Отвратительное место, готовили долго и пииготовили💩 Хинкали попробовал не стал есть, тесто с водой и воздухом, тесто кстати невкусное Персонал грубоватый Делать плохие ханкали на грузинской улице- это сугубый грех
Аляска Way
Отказали в обслуживании без объявления причин, ещё и нахамили
ЮМ
Юлия Милай
В хачапури явно пожалели сыра, хинкали готовили 25 минут, принесли в луже воды и рваные. Тесто с жилами, соли мало.
Максим Максим
Все понравилось
OO
Oscar Oss
Очень вкусно и сытно, бывают что готовят долго, но это из-за большого количества заказов
Maria
Очень понравился обед! Брали бизнес-ланч — супер сытно, ароматно, вкусно! Спасибо большое 💙 P.S. Хачапури по-аджарски прям из печки!
Роман Корневских
Очень долго и волосы в еде ☹️