Edustream
Центр образования за рубежом
Вакансии
ostankino15
Учусь в венской языковой школе Эдустрим. Все нравится! Педагоги хорошие, грамотные, обучают по новейшей программе без устаревшего материала, который часто встречается в обычных школах. Занятия проводятся увлекательно. Пришла сюда практически с нулевыми знаниями, за год обучения начала уже уверенно разговаривать на простые темы. Считаю, это отличный результат. Спасибо Эдустрим.
ИС
Ирина Сложнова
Раньше я была уверенаааа, что переезд в Европу – это какая-то недосягаемая мечта! Но однажды от бывшей коллеги услышала, что она получила вид на жительство в Турции и собирается переезжать. При чём это произошло так быстро! Тут-то я и узнала о такой компании как Эдустрим. Спустя время тоже решила попробовать. Позвонила и дальше все пошло как по маслу. Прошло 4 месяца, и вот ВНЖ у меня в руках! Огромное спасибо Эдустрим! Что бы я без вас делала?!)
Eц
Edustream, центр образования за рубежом
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться.
slozhovacompany
Имею личный опыт сотрудничества с Edustream. Обращался в фирму для оформления ВНЖ в Турции. Переживал страшно, боялся столкнуться с мошенничеством или банальной некомпетентностью. К счастью, в Edustream работают реальные специалисты, хорошо знающие правовые тонкости, как российские, так и турецкие. Сотрудник решил все необходимые вопросы сам, помог собрать документы, все время подбадривал, когда я начинал паниковать. Сейчас все позади, мы с семьей переехали на новое место и очень этому раду. Огромное спасибо Edustream за профессионализм и просто человеческую поддержку!
Аня Рогозина
Мне нужно было получить ВНЖ в Португалии и поступить там в вуз. Обращалась сюда за помощью. Все документы были подготовлены в срок, все задуманные планы осуществила. Благодарю за оказанную услугу.
Мария
Компания организовала подготовку документов для сдачи экзамена IELTS по английскому языку и дальнейшего получения визы для учебы в Австрии. Обучение будет длится три года, вступительные уже сдала дистанционно. Сейчас я понимаю, что обратились в центр вовремя.
CG
Christina Gromova
Дочь давно планировала учиться в Австрии - у нее отличный немецкий, да и страна нравится. Сразу же после школы попробовали сами поступить - ничего не получилось, то сроки пропустили, то заявку не так заполнили. Но мечта осталась - обратились за помощью к профессионалам, в Эдустрим. Конечно, подготовка заняла не один месяц, но сейчас дочь уже учится в Вене, очень довольна, что все получилось.
Иннокентий Петров
Ребята из Эдустрим помогли мне сдать IELTS в Казахстане! Огромнейшее спасибо за организацию и помощь в подготовке
Максим Иванов
Работники центра Эдустрим досконально знают свою работу, благодарю их в очередной раз. Подготовили меня к поступлению в гос университет Вены в Австрии и решили все юридические вопросы с поступлением и с проживанием на месте. Уложились по времени меньше, чем в год, достаточно быстро для подобных вещей. Профессионалы.
Светлана Хорошавина
Мы с супругом обращались в Эдустрим, чтобы помогли нам оформить вид на жительство в Турции. Специалисты классные, в миграционной сфере разбираются отлично. Подготовили нужные документы, грамотно написали заявление, сделали переводы, благодаря их стараниям бумаги приняли с первого раза. Решение о выдаче ВНЖ пришло быстро. Очень довольны сотрудничеством.
Пётр
Хочу сказать огромное спасибо языковой школе Эдустрим в Австрии, где я обучаюсь английскому языку уже год. Мой прогресс за этот год меня полностью устраивает!
angele.bubnova
Что могу сказать) Оформить вид на жительство быстро и комфортно – это действительно реально)) Благодаря компании Edustream мы с мужем получили заветный документ и теперь имеем возможность жить в Турции. Сотрудники в этой фирме компетентные, работают слаженно, документы сто раз проверяют на предмет ошибок. Отличное обслуживание, качественные услуги, нам все понравилось. Рекомендуем.
Екатерина Енина
Профессионально и быстро делают свою работу, рекомендую! За самое короткое время работники EduStream помогли мне с поступлением в Венский технический университет в Австрии. Оформление вида на жительство они тоже взяли на себя, сэкономили мне массу времени. В общем всё отлично! Благодаря в первую очередь им.
Юлия
Обратилась в Edustream для оформления ВНЖ в Словакии. Доходчиво проконсультировали по этому вопросу, помогли с документами, заявкой. Вид на жительство получила легко, за небольшой срок и вполне приемлемую стоимость, за что очень благодарна квалифицированным специалистам Edustream. Обращайтесь, не пожалеете)
batyapetya1962
Мы с женой давно планировали переезд в Словакию, так как там живут родственники моей жены, но абсолютно не знали, с чего начать. Обратились в эдустрим по рекомендации коллеги, не пожалели! Всех оплаченных денег услуги стоят.
Анна
Обожаю EduStream! Получили с мужем внж в Португалии только благодаря команде. Сначала думали. что сделаем всё самостоятельно, но в итоге решили не морочить себе голову и отдали в руки профи! Спасибо
Антон Титаренко
Получил вид на жительство в Португалии за рекордно короткие сроки! Работники свое дело знают хорошо, видно, что разбираются в юридических тонкостях, касающихся миграции, дают понятные разъяснения по интересующим вопросам. Лично мне понравилось с ними сотрудничать, все сделали четко, оперативно, без лишних нервов. Услуги стоят своих денег однозначно.
СД
Серёжка Друнин
Заказывал пакет Стандарт, чтобы получить информацию по образованию в Италии. Считаю, что консультация себя окупила!
skb98761
Благодаря ребятам, я сдал IELTS! Оказалось, что их филиал в Казахстане делает всё возможное для этого. Проконсультировался, организовали поездку, и теперь я готовлюсь к переезду. Большое человеческое спасибо!
Анастасия Бочарова
Друзья всегда советовали различные юридические фирмы по получению внж в Австрии, но сам нашел в интернете эту кампанию. Мне очень сильно помогли менеджеры и консультанты, все было сделано суперпрофессионально. Сперва надо мной даже подшучивали, пока шли все процедуры, но в итоге поступил в Австрийский ВУЗ я, а они остались в России)Поэтому всем рекомендую!
valery
Спасибо компании ЭдуСтрим за их профессионализм. Помогли моему сыну решить все вопросы с его поступлением в Грацский технический университет в Австрии. Все нормативные препоны были ими пройдены за минимальное время. В том числе с получением моим сыном вида на жительство в Австрии. Рекомендую! Заслужили.
КИ
Календарь Иванович
Большое спасибо EduStream за содействие в получении вида на жительство. Доходчиво проконсультировали при первой встрече, потом помогли в сборе документов и подаче заявки, значительно ускорили процесс оформления ВНЖ. Отличная работа!
Yulya Skaba
Всегда мечтала получить образование в Европе и с компанией EduStream это стало возможно. За короткий промежуток времени сотрудники компании собрали полный пакет документов и помогли мне поступить в один из университетов в Австрии. Оказалось, что это не так уж и невозможно. Стоимость услуг вполне доступная.
Anna Kim
Это компания открыла для меня новый мир. С помощью грамотных сотрудников этой компании, я смог поступит в австрийский вуз. Времени на это ушло несколько месяцев. Проблем в процессе не возникало, я, если честно, думала, что будет сложнее. Стоимость услуги мне обошлась относительно недорого и оно того стояло.
Сергей Фралов
Недавно принял решение пойти учится за границу. Знакомый посоветовал мне обратится в эту компанию. Они помогли мне поступить в австрийский университет и уехать из страны. Специалисты данной компании сами оформили мне все документы,на оформление ушло пару месяцев, результатом я был очень доволен, стоимость приемлемая
ЛВ
Людмила Вакунова
В связи с низким качеством отечественного образования решила поступать в европейский Вуз. Узнала про компанию Эдустрим и о возможности поступить в австрийский Вуз. Такую возможность нельзя упускать. Ребята из этой компании сделали абсолютно все для моего поступления. Стоимость их услуг оказалась вполне нормальная
Рафаил Тягай
Хорошие отзывы, многолетний опыт работы в этой сфере. Именно на это я обращал внимание, когда искал компанию, которая сможет помочь поступить в австрийский ВУЗ. Сейчас, когда всё получилось, могу сказать спасибо Эдустрим за помощь. Побеседовали со мной при первой встречи, предложили различные варианты, всё было понятно и прозрачно. Процесс не быстрый, но специалисты все сделали на 5 баллов.
ЖА
Жанна Абросимова
Неописуемо довольна услугами данной компании. Нужно было срочно поступить учиться в Вуз в Австрии. Специалисты компании приняли во внимание все мои пожелания по поводу подбора учебного заведения. Также по моей просьбе вуз был найден в короткий промежуток времени, так как мне нужно было поскорее поступить. Всю волокиту с документами взяли на себя. Поступила, всем довольна. Специалистам компании огромная благодарность!
Юлия Викторовна
Оформляла вид на жительство в Словакии через предпринимательство. Процедура заняла 5 месяцев, чему я очень рада! Уже успела перевезти вещи, Спасибо за помощь!!!!
Яна Пахомова
Моя заветная мечта обучаться в высшем учебном заведении в Австрии сбылась. Сама не смогла поступить, так как были проблемы с документами. В компании Эдустрим мне помогли за адекватный ценник найти юридический ВУЗ в сжатые сроки. Документы и всю волокиту взяли на себя, тем самым сберегли мне нервы. Большое человеческое спасибо!
Анжела Трубченко
Я супер довольна! Мечтала поступить в Австрию несколько лет, собирала деньги и силы))) В итоге обратилась по рекомендации и не пожалела. Сделали за меня почти всю работу. Я поступила, спасибо!
ВВ
Виктория Володина
хотела поступить в Австрию, ребята из EduStream помогли определиться с Вузом, подсказали куда и как идти, сделали самую сложную работу сами, спасибо))
ВТ
Влад Тарский
Отец обращался для получения ВНЖ, были готовы некоторые документы, помогли и проконсультирвоали, Рома красавчик, ВНЖ получил
АХ
Антон Храпов
Блин так приятно получать качественные услуги за адекватный прайс, реально редкостью уже стала, к тому же зачисление в европеские вузы сейчас сложная история, спасибо Никите за отличную работу, консультации и поддержку