W nail bar
Студия маникюра и педикюра
4.4
4.4
Евгения Рут Хаертдинова
Отличное комфортное место . Качественный выполненные маникюр и педикюр . Хорошие цены .
AT
Alina Terenteva
Качественные услуги! Приятный и вежливый персонал
Светлана Кайгородова
2 ноября 2024 года я впервые обратилась в данный салон поверив всем отзывам и высокому рейтингу, как итог - испорченная ногтевая пластина, отсутствие реакции руководства на претензию, еще и заблокировали мой номер. Была записана на снятие гель-лака и покрытие лечебным (без маникюра, так как еще все было хорошо). Мастер не была в курсе с каким запросом я пришла, в процессе не спросив начала делать маникюр (за что я была готова заплатить), но она сделала это неаккуратно и были порезы (которые мастер проигнорировала), при этом не продемонстрировала мне, что инструменты были действительно обработаны. К сожалению, слишком много шла на встречу, в том числе и с оплатой маникюра. Позже при другом освещении увидела весь ужас, который мне сделали. Общение с администраторами после оказалось отдельным "развлечением", сразу же отправила результат работы мастера, на что мне не поступило никакой обратной связи. На следующий день отправила на электронную почту претензию со всеми подтверждениями, а также принесла печатную версию в салон - администратор отказывалась ее принимать, в итоге забрала, но отказалась подписывать мою копию. Далее общение было по телефону и каждый раз мне обещали дать обратную связь от руководителя. Итог - меня просто заблокировали.
Helen Bers
Была первый раз , всё очень понравилось.Раньше ходила в другой салон ,но после посещения данного места - буду ходить сюда .Была у Бемы , всё аккуратно и быстро сделано,ещё ни разу так мне нигде маникюр не делали .И рядом с работой:) Так что буду приходить снова. Предлагают чай/кофе/воду , залипательные сериалы и хорошую атмосферу.Мне понравилось !Желаю и далее оставаться такими же классными :) Благодарю
Анастасия Крылова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мике за профессионализм и отзывчивость. Маникюр - важная составляющая женской уверенности. Благодаря таким замечательным сотрудникам, хочется возвращаться к вам снова и снова. ВЫ - ЛУЧШИЕ! СПАСИБООО💋💋💋
НМ
Наталья Музжавлева
Прекрасный персонал! Чуткие все и заботливые. Маникюр делаю уже три года в их сети, рекомендую 👌👌👌качество топ
Svetlana ☀️
Люблю этот салон, очень вежливые сотрудники, всегда предлагают чай/кофе/воду, понятное ценообразование (в инстаграме можно заранее посмотреть), много мастеров и поэтому большой выбор времени для записи. Всегда прошу сделать выравнивание (отельная стоимость), и маникюр держится до 6 недель спокойно. Педикюр тоже здесь делала поошлым летом, очень весёлая девушка-мастер была)
DD
Dasha D
Хороший салон: единственное место в районе Цветного/Достоевской/Марьиной Рощи, где мне делают хороший маникюр, который реально ДЕРЖИТСЯ. Педикюр тоже хороший. Проблем с записью никогда нет - это тоже огромный плюс, можно прийти хоть день в день. Единственный минус - принимают только наличные или перевод.
Ярослав Сидоренко
Отвратительное место, сервис 0 полный
Татьяна Нелюбина
Отличный салон! Хожу туда уже два года, ещё до их переезда на этот адрес. Всегда качественный маникюр, профессиональные мастера, доброжелательное общение. Покрытие держится 4 недели. Я в этом салоне отдыхаю. Рекомендую однозначно!