SpringTime
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дарья Романова
Нашла своего мастера. Уже около полутора лет хожу к Азизе. Маникюр всегда выполняет аккуратно и качественно, носится 3-4 недели уверенно, без сколов и отслоек
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Была сегодня на маникюре, не понравилось как сделали маникюр, мастер не подсказал как будет смотреться тон базы, не смогла красиво нарисовать лунки блестками, пришлось отказаться от выбранного дизайна. В целом сделана работа аккуратно, но я осталась не довольна.
СР
Светалана Рудакова
Была у Аси, Ушла довольная и конечно же рекомендую. Администратор улыбчивая и вежливая , сделала вкусный кофе и угостила конфетами вкусными. Приду еще ♥️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светалана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
НЧ
Наталья Чистякова
Была на маникюре у Жаркын, очень понравилось качество работы. Хожу уже 3 недели и все нравится. Дарья делала брови, это вообще восторг. Администратор предложила вкусный кофе и конфетки.
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЯМ
Яс М
Всю замечательно, чудесные мастера, очень качественно и аккуратно делают свою работу 🌺❤️
Яс. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады ❤️
ИС
Ира С
Очень нравится этот салон, каждый раз получалось так, что записывалась к разным мастерам, ни один не подвёл. Большая палитра оттенков лака, приятный интерьер, можно попросить чай или кофе. Уважительный администратор, маникюр делают быстро и аккуратно
Аж
Анастасия житель
Мастер Чакар понравилась. Делает быстрее, чем многие другие мастера. Посоветует по поводу цветов. Дизайн милый получился. Если не любите долго сидеть, то это точно ваш вариант.
Валерия Лукашевич
Выбираю студию SpringTime и для маникюра, и для педикюра с самого её основания. Всегда остаюсь довольна результатом! Коллеги и многие другие (администраторы в стоматологии/мастера в косметологии/просто люди в метро) делают комплименты и часто спрашивают, где я делала маникюр. Это очень приятно! Можете смело идти к любому мастеру ❤️ (Я в последние года 2-3 — в студии на Таганке). Девочки не только качественно выполнят свою работу, но и поддержат в беседе, порекомендуют оттенки, форму ногтей, уход. SpringTime, спасибо за качество и надежность!
17 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ЛС
Лояна Седлецкая
Мой любимый салон, посещаю уже пару лет, покрытие всегда держится больше месяца идеально, мастера делают аккуратно и быстро, удобное расположение и вежливый администратор❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Лояна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Кутепова
Делала маникюр с покрытием. Все понравилось. Быстро, качественно и красиво. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам за работу! Обязательно приду снова)
Анастасия Кумановская
Очень нравится мастер Динара, работает не быстрее всех, но очень аккуратно. Всегда показывает варианты цветов на ногтях. ❤️
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 😉
ЮС
Юлиана Сабитова
Отличная просторная студия с удобным раположением, все мастера прекрасно и аккуратно выполняют свою работу- хожу только сюда уже много лет и всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна С
Очень уютное место, мастера все опытные, неназойливые, можно смело без записи идти к любому, как у меня обычно и получается, всегда довольна результатом. Особенно понравилась мастер Жанаргуль) несколько раз делала маникюр у нее, когда не знаешь чего хочется быстро и просто подкидывает идеи.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дарья Gr
Была на маникюре у мастера Миргуля, все очень понравилось , качественная работа , рекомендую 😊 Студия приятная и уютная 👍🏾
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
РО
Раксана Омарова
Здравствуйте. Была сегодня на маникюре , в этом чудесном салоне , все выполнено аккуратно , покрытие ровное , френч идеальный 😍не смотря на то что близко расположена кутикула , ни разу не ранили ! Персонал чудесный , очень приятная обстановка ! Все чисто и стерильно , еще вернусь обязательно ♥️
Лилия Афонина
С 2019 года делала ногти у вас в сети, но такое отношение свинское испытать в свой адрес. Для чего вы на портале электронной записи клиент указывает, что важен мастер? Я Жаркын ждала из декрета!!!!!! И молча переписать к другому мастеру, без предупреждения?????? Жажда денег - 2900? Оно того стоит ? Если ваше руководство забыло, то это называется РЕПУТАЦИЯ! Прикрепила фото старого отзыва , как только вы переехали на действующий адрес
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Извините пожалуйста за такие неудобства! Видимо путаница произошла с записью.
Любимый салон, хожу с момента открытия. Отличные мастера, никогда не разочаруют, рекомендую) ☺️
alina )
Хожу в данный салон уже два года. Качественный сервис и классные мастера, которые учтут любые пожелания. ✨🤍
ЛВ
Лидия Веселая
Маникюр с покрытием делают великолепно, Делаю уже 3 месяц в данном салоне, все супер. От аднимистратороа до мастеров. Всем советую
ЯК
Яна Козина
Делаю маникюр в этом салоне уже не первый раз. Очень уютная атмосфера, современный дизайн помещения, приветливый и доброжелательный персонал. Мастера маникюра -профессионалы своего дела! Очень вежливые и заботливые) Рекомендую этот салон к посещению, после каждого похода остаюсь максимально довольной результатом!❤️
КБ
Ксения Беляева
Делаю маникюр в этой студии уже около 8 лет, просто в восторге от атмосферы внутри каждой студии, качества маникюра и отношения персонала. Всегда иду на маникюр с удовольствием, зная, что после него у меня точно будет отличное настроение! Всем советую эту студию
НО
Наталия Окипная
Посещаю салон уже несколько лет и мне очень нравится атмосфера в салоне , мастера Айсулу и Миргуля всегда делают маникюр аккуратно и долго держится , 3 недели все идеально . Спасибо за Вашу работу!!
15 января 2026 года я посещала студию SpringTime на ул.Б.Камещики и осталась очень довольна работой мастера Айзат. Педикюр был сделан безупречно. Также мне сделали коррекцию бровей в четыре руки. Должна отметить, что Дарья (бровист) - профессионал своего дела! Брови выглядят замечательно! Спасибо девушкам за их труд! Я посещаю студию на Таганке уже не первый год, и буду в дальнейшем с удовольствием пользоваться услугами этого салона.
Анна Арушанян
Никогда ещё мои брови не выглядели так хорошо! Профессиональная работа, приятная атмосфера, отличный результат. Спасибо 😘
Вероника Ахмерова
Пришла по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Цветы — живые, ухоженные, добавляют салону особый шарм. Мастера работают профессионально и очень вежливо, подскажут оттенок и форму. Кофе на уровне хорошей кофейни. Замечательное место, советую от всего сердца.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НЧ
Наталья Чернышкова
Прекрасный салон! Каждый раз получаю удовольствие, когда прихожу 😍 ремонт всегда обновляется, и есть прекрасные огромные живые цветы, которые вызывают восхищение! Услуги всегда на высоте, к какому бы мастеру не пошла
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЛП
Лиана Петросян
Добрый вечер , мы с дочерью ходили в разные салоны и наконец то нашли место где очень профессионально делают маникюр педикюр. Очень вежливые администраторы всегда предлагают напитки и объясняют все . Мы очень довольны спасибо вам 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо большое за теплые слова!!!
ИБ
Илона Барас
нравится, что мастера здесь умеют слушать и подстраиваться. форма бровей получилась именно такой, какую хотела
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Вера Бурова
Салон настоящий, уютный, красивый. Всё аккуратно оформлено, особенно нравятся живые цветы — они наполняют пространство теплом и природной утончённостью. Мастера — настоящие мастера своего дела, работа аккуратная и технически безупречная. Кофе вкусный, ароматный, маленькая радость перед процедурой. Очень рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КЧ
Ксения Чумаченко
Каждый визит сюда — это отдых. Живые цветы вокруг создают ощущение свежести и эстетики. Мастера работают на уровне, инструменты блестят чистотой, покрытие — идеальное. Кофе вкусный, с ним вообще всё ощущается как спа-процедура. От души советую всем своим подругам.
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Евгения Кожинская
Очень комфортное место. Мастер профессиональный, работа аккуратная. Брови сделали красиво, мягко, натурально.
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
GA
Galina A.
Прекрасный салон ! Девочки мастера все супер . Делают быстро и качественно ! Атмосфера замечательная , приходишь и отдыхаешь . Администраторы приветливые . Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Galina, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть.
ВВ
Вероника Варавва
Хожу в этот салон уже больше года и не перестаю радоваться. Цветы всегда свежие, красивые, создают атмосферу уюта. Мастера работают аккуратно, профессионально, маникюр держится очень долго. Кофе подают вкусный, и это приятно дополняет весь процесс. Салон подходит тем, кому важна атмосфера и качество
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
GO
Gulfina Omorbek kyzy
Брови сделали безупречно! Никаких лишних волосков, линия ровная, симметрия идеальная. Вернусь снова 😉
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
АЗ
Анита Замятина
Нашла студию рядом с домом, что очень удобно! Хожу как на маникюр, так и на педикюр, все мастера приветливые, иногда даже получается записаться за 10мин до времени и мастер возьмет Держится долго, палитры хорошие, все очень нравится! Теперь ещё и мама сюда ездит ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Кузьмина
Хожу в студию Спринг тайм уже много лет и всегда довольна качеством обслуживания, вежливостью персонала и чистотой в салоне. Всегда предлагают воду/горячие напитки (чай/кофе с вкусными конфетками ☺️). Рекомендую данную студию с полной уверенностью.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Елизавета Горецкая
Хожу в студию уже пол года ,все супер ! Все девочки вежливые ,качеством услуг всегда довольна ,все на высоте ! Всем рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ЕХ
Елизавета Хорошильцева
Здесь просто невозможно быть в плохом настроении. Живые цветы, мягкий свет, уютные кресла — всё располагает к комфорту. Мастера внимательные, мягкие в работе, безупречно профессиональные. Кофе вкусный, ароматный, согревающий. Каждый визит — маленькая терапия. Очень рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Айсылу Мухамметгалиева
Это салон, куда я прихожу отдыхать душой. Живые цветы — невероятно красивые, ухоженные, придают интерьеру особую нежность. Мастера работают в полной концентрации, аккуратно, без суеты. Мне всегда предлагают вкусный кофе, и он каждый раз идеально помогает расслабиться. Очень тёплое место, рекомендую своим подругам.
Айсылу, большое спасибо 💛 Успехов вам 🤝
ДУ
Диана Ульянычева
Чудесный салон с отличными мастерами! Место, в котором получается расслабиться, выпить вкусный кофе и уйти с красотой на ручках и ножках)) Также хочу отметить удобное местоположение , в 3х минутах от метро Рекомендую)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия С
С первого посещения понятно, что здесь заботятся о каждом. Брови оформили идеально, форма держится долго. В салоне приятно пахнет цветами и предлагают великолепный кофе
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Пикатова
Всем советую данный салон❤️Очень приятная атмосфера,вежливый персонал,всегда угощают кофе ☺️,самый лучший Мастер Миргуля 🔝
30 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Александра Кондрашкина
Обожаю ваш салон! Очень уютно, всегда свежие цветы, чисто, красиво. Мастера работают профессионально, все инструменты стерильные, покрытие наносится идеально. Кофе — настоящее удовольствие. Мне нравится, что каждый визит превращается здесь в маленький праздник. Советую всем, кто любит качественный и внимательный уход.
30 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
КП
Кира П
Любимая студия. Посещаю уже восьмой год! Всегда все супер. Мастера знают свое дело. Внутри целая оранжерея. Доброжелательная атмосфера
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
Д
Дарья
Отличный салон! Постоянно посещаю его, работают профессионалы, качественные материалы и приятная атмосфера ❤️🔥
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ВГ
Виктория Галкина
Прекрасная студия, очень аккуратно и красиво делают маникюр, хожу уже не первый год, очень приятный и вежливый персонал
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Асель Азаматбек кызы
Настолько тонкое и ровное покрытие не все умеют делать, как тут♥️ В заведении всегда чисто и уютно, мастера всегда бережные и тактичные, всё делают очень быстро и безболезненно♥️
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Анастасия Чернышева
Прекрасная студия, удобное расположение, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. Хожу в салон уже не первый год, всем довольна!
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Ждём снова 🤝
Наталья Калинкина
Редко встречаются салоны, где настолько гармонично всё: от работы мастеров до оформления пространства. Живые цветы стоят в самых удачных местах, создают ощущение, будто ты в уютном саду. Мастера работают тщательно, аккуратно, без спешки и суеты. Кофе просто замечательный — ароматный, насыщенный. Уходить отсюда всегда приятно. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЛ
Евгения Лапина
Салон покорил меня своей атмосферой. Здесь пахнет свежестью, цветами, вкусным кофе — и всё это объединяется в одну приятную картину. Мастера внимательные, очень профессиональные, всегда прислушиваются к пожеланиям. Уход мягкий, аккуратный, маникюр всегда получается идеальным. Очень советую всем, кто хочет качественный сервис в красивой атмосфере.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤