ColorFoxBeauty
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Карагулова
В восторге
Была в салоне впервые, по рекомендации подруги. Просто безумно давольна мастером Алесей 💐❤️Особенно хочу отметить Вашу внимательность, профессионализм и умение найти подход к клиенту.Очень приятно, что специалист внимательно выслушала все пожелания и учла нюансы . Однозначно рекомендую!!!! Это не салон а просто находка, для тех кто хочет реально быть красивой)
ВД
Владислава Д
В восторге
Замечательный салон!🌸Была у мастера Алеси 08.10.25, она волшебница, сделали стрижку , все как я хотела!Все на высшем уровне👍
29 октября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за такой тёплый и красивый отзыв! 🌸 Мы с радостью передадим ваши слова Алесе…
Евгения Колосова
В восторге
Отличное место! Очень уютно и клиентоориетировано! Мои наилучшие рекомендации! Стриглась у Владимира!
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем в гости 😍
Ирина Кононенко
В восторге
Спасибо за окрашивание. Идеально как всегда. Алеся профессионал своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Nikita Bardukov
В восторге
Спасибо мастеру Алесе! На стрижку только к ней!
3 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ТМ
Татьяна Молчанова
В восторге
Вот уже второй раз посетила салон, меня все устраивает,приветливый и внимательный прием,отдельная благодарность Владимиру, мастер своего дела, осталась довольна его работой
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Елена Кулюкина
В восторге
Делала массаж стоп у Тамары. Приятная процедура, помогает мне решить мои проблемы ( пяточная шпора). Отличная работа мастера. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать на полный курс
ИН
Ирина Н.
В восторге
Я очень рада, что попала в профессиональные руки мастера Владимира. Он великолепно выполнил свою работу по сложному окрашиванию: из тёмного цвета (на кончиках волос особенно) он вывел в более светлые оттенки, что придало моему образу лёгкости. Он не только профессионал, но и просто приятный в общении человек! И спасибо салону ColorFoxBeauty!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТВ
Татьяна Воробьева
В восторге
Замечательное место в центре Щербинки. Алеся с такой любовью и фантазией сделала уютный, очень красивый салон красоты. Сюда приходишь, как домой, встречают с улыбкой, позитивом, чашечкой кофе и вкусными печенинками. К тому же Алеся -настоящий профессионал своего дела, прекрасный мастер-колорист, грамотно подходит к каждой проблеме, даёт советы по уходу за волосами. Она собрала хороший, профессиональный коллектив. Была на стрижке у Натальи. Однозначно рекомендую этого мастера, внимательна, аккуратна, работает со знанием дела. Хочу пожелать коллективу салона замечательных успехов и большого количества клиентов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🦉Мила🦉 🍓🍓🍓
В восторге
Спасибо Алесе огромное за ее работу👍 Дочка очень рада, хотела поменять цвет волос и вуаля в новом году в новом красивом цвете 👍 Всем советую кто еще не нашёл своего колориста парикмахера Алеся профессионал своего дела👍 Как всегда все на высоте🥰
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
СМ
Святослав Михайлов
Быстро ,все супер.
Добрый день, спасибо, Святослав, за теплые слова!!! Были рады знакомству 💛
ЮН
Юлия Никулина
В восторге
Очень нравится салон, замечательные специалисты. Администратор просто само очарование, Владимир просто супер профи. Огромное спасибо, за уют, тепло и красоту, которую Вы дарите. Всем рекомендую данный салон.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Елена Позднякова
В восторге
Спасибо Влалимиру за мастерство и профессионализм!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
Ксения Караваева
В восторге
Мастер по лазерной эпиляции, Анна, просто супер, работу выполняет замечательно и очень комфортная, советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина
В восторге
Хожу к мастеру Алесе уже 4 год, и каждый раз в восторге 😍😍😍 очень рада что открылся такой замечательный салон!!! Прекрасно все, сам салон приятный, стильный, вежливый и приятный персонал😊 в скором времени приду обязательно за массажем! Рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать с нетерпением
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Быть в восторге от места, от людей, которые здесь работают и чем занимаются. Это ничего не сказать. Да, даже словами не передать, это нужно ощутить самому. Придти и записаться на массаж, на стрижку, окрашивание. Чудесная атмосфера, замечательные сотрудники. Всем хочу посоветовать салон красоты. Приходите.
6 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Всегда рады встрече
KK
Katenka Katenka
Совсем не понравилось
После общения с тем, кто ответил на звонок, посещать данный салон желания не возникло
24 июля 2024, официальный ответ
Мы провели беседу, очень сожалеем что у вас остался негативный осадок.
Олег Ширманов
В восторге
Все очень понравилось, качественный подход к клиенту
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Викторович
В восторге
Замечательный мастер) к работе подходит с душой и очень ответственно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Вика Конова
В восторге
Приятная атмосфера и обстановка. Очень понравилось качество выполненной работы, получила именно то, что хотела. Я очень довольна !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!