Jenya Dzubina
12+.
Записаться онлайн
МГ
Мария Гудым
Великолепный салон, очень вежливые администраторы , отдельное спасибо хочу сказать мастеру Кристине !
Сашка Сашка
Очень приветливые девушки, грамотно помогли с выбором услуги в качестве подарка для девушки. Я и девушка остались довольны выбором! Спасибо большое)
Елена Марина
увидела этот салон у блоггеров. Пришла с запросом сделать айр тач и высветлить передние пряди (крашусь так больше 3 лет!) В итоге мастер почему-то решил мне сделать Тотал блонд! Да еще какой! Желтый пергидрольный, который был моден 10 лет назад. Делать было уже нечего, в салоне я провела 6 часов, думала привыкну. При уличном и домашнем освещении это был ужасный желтый цвет. Дальше оказалось, что около корней цвет вообще рыжий, и корни прокрашены с разным отступом ( приложила фото). Без слез не взглянешь, пришлось срочно идти в другой салон и переделывать этот ужас. Параллельно с этим красила ресницы у них. Ресницы смогши покрасить только с 3 раза! И то после моих замечаний. Свои ошибки не признают, деньги не возвращают.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. От вас прозвучал запрос — максимальное количество блонда близко к корням. После…
ЮБ
Юля Бирюкова
Огромное спасибо Ренате за невероятное преображение! Цвет получился просто бомбический – стильный, свежий и идеально мне подходит! 😍 Видно, что мастер профессионал своего дела и имеет потрясающий вкус. Процесс окрашивания прошёл комфортно, всё чётко, аккуратно и с заботой. Очень рада, что попала в такие надёжные руки! Обязательно вернусь и всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
СГ
Снежана Гуменная
Приветливые, компетентные сотрудники, советую к посещению 🫶🏼
Снежана, благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
АЗ
Алина Зуева
Мой любимый салон! Уютная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Мастер Рената отдельная любовь. Всегда потрясающий результат оказанных услуг! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв и теплые слова. Всегда рады вас видеть! 🤍
АФ
Анастасия Ферьева
Качество,профессионализм Все на высшем уровне🙏
Анастасия, благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
Екатерина Дрёмина
Посетила данные салон в первые. Была у мастера Бахар. Всю процедуру мастер интересовалась комфортно ли мне, нужно ли чай/кофе. По итогу я очень довольна окрашиванием и обязательно посещу данный салон еще. 🩷
Екатерина, благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
George O
Дружелюбный персонал, красивая обстановка
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
Дарья Пакулова
Теперь мой любимый салон😍 Персонал восхитительный, у меня сложные волосы, но мастер ответственно подошел к работе, все подробно объяснили про домашний уход, регулярно спрашивали комфортно ли мне и предлагали разные вкусности. Специалист Бахар теперь в сердечке♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятные слова. Всегда рады вас видеть! 🤍
Алина Пахомова
Спасибо мастеру Рената за такой шедевр!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие. Рады сделать вас еще прекраснее 🤍
Eva Krik
Хожу в салон не первый месяц и только к одному стилисту Баха, выполняет свою работу на высшем уровне, сразу видно квалифицированный специалист, который знает свое дело😍 блонд-это не легкое удовольствие, но тут после окрашивания и ухода, выхожу как на подиум, качество волос просто потрясающее и самое важное это то, что волос не портиться и растет🙏🏼 Советую всем к ней, причем не только окрашивание любой сложности, но и укладки , и стрижки 🔥 да и просто поговорить, заменит поход к психологу 😁
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть! 🤍
NN
Natalia Natalia
Ходила в декабре на услугу сложное окрашивание + стрижка челки и длины. По поводу оказанных услуг,вопросов нет,не скажу,что это был высокий уровень,ничего особенного. Обычное окрашивание. НО,меня удило наличие кучи каких-то сталкеров,которые стоят и наблюдают за тобой,причем они не обучались окрашиванию,им просто было нечем заняться. И именно оценивающие взгляды,я даже расслабиться нормально не могла,в салон обычно за расслаблением и приходишь. Далее,быть свидетелем обсуждения других сотрудников моим мастером и еще каким-то парнем. Я заказывала себе сплетни на ухо?не думаю! В общем какой-то хаос был,а не расслабляющая атмосфера. И еще супер жирный минус,так же впервые столкнулась с таким, когда ты приходишь в салон на долгое окрашивание,где проводишь весь день,обычно салоны обеспечивают питание,хотя бы банально какой-то салат предлагают. Так как из всего в салоне есть только кофе и печеньем. В разных салонах бывала,но вот в этом такой заботы о клиенте не замечено! Хотя не за 5000 рублей окрашивание было,оставила в салоне около 20 тыс рублей,и наверное какой то салат за 1000 рублей можно было бы обеспечить. В общем решение мое - больше никогда не вернусь сюда,однозначно) в Москве очень много салона,конкуренция большая,сервис это одно из важных аспектов)
Инна Яковлева
Записалась на стрижку и окраску к мастеру Анне Ефановой через Профи.ру. К окрашиванию, в моем случае, претензий нет - было сделано выравнивание цвета, которое меня на данном этапе устроило. А вот со стрижкой вышло не очень красиво: мастер просто чуть подравнял имеющееся каре, а на мой отзыв, в котором я только указала, что стрижка не была замечена и оценена моими близкими начал писать язвительные сообщения мне в WA. Большая просьба к владельцам бизнеса обратить внимание на культуру общения ваших сотрудников.
14 мая 2022, официальный ответ
Инна здравствуйте, благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что вы остались…
II
Ingimb Ingimb
Очень приятное место с приветливым и отзывчивым персоналом!))
Катя Кондратьева
Качественный маникюр, все понравилось
C
CoolGod
Был на мужской стрижке, все на высшем уровне! Позитивный и хороший коллектив, который знает свое дело. Рекомендую!
Варвара Гарбузова
Сделали качественный маникюр с покрытием, несмотря на всю сложность работы. Очень им благодарна!) Салон уютный, предлагают разные вкусности, чай, кофе, дружелюбный коллектив и приятная атмосфера) Обязательно приду ещё раз))
ПИ
Полина Иванова
Хожу регулярно в салон Жени Дзюбиной на маниюр и стрижку. Хочу отметить необычайно дружественную атмосферу в салоне! Качественно выполненные услуги, хорошее настроение, вкусный чай с чабрецом и милые подарочки для ухода - все это я получаю за 2 часа визита)) Отдельное спасибо стилисту Кристине за преображение моих волос!!! Делали уходовую процедуру pro-longer, после которой волосы стали очень блестящими и здоровыми на вид)
Ксюша Очкасова
Была в данном салоне на маникюре. Атмосфера крайне дружелюбная и позитивная. Заботливые администраторы и профессиональные мастера! Отдельно хотелось бы поблагодарить директора Евгению! Настолько отзывчивого и учтивого директора в салоне я ещё не видела! Место уютное, всем рекомендую к посещению! P.S. Кофе с печеньем великолепно))
Анна Кашенцева
Очень хороший сервис! Евгения необыкновенно дружелюбный человек и большой профессионал своего дела! Доверяю свои волосы только ей☝🏻. Салон красивый, чистый, ухоженный. Удобно во время окрашивания сделать маникюр, педикюр, не теряя времени!!! Спасибо, что вы есть!
Рената Ахматова
Очень уютная студия и волшебные мастера. Поразил профессионализм сотрудников, внимание и отношение. Кофе потрясающий, коллектив очень классный 10/10! Теперь только сюда❤️
Britney Toxic
Экономят на расходном материале ! Неуважительное отношение к клиентам ! Моя запись была на 16.00 , я пришла в салон к 15.50 В итоге прождала час !!!! Только в 17.00 начали окрашивание ! Мастер испортила мне новую футболку , она обесцветилась! Когда я попросила возместить мне стоимость новой вещи , в ответ я услышала , что я не благодарная , проблемная , и что мне возместят стоимость вещи , но чтобы больше в салоне я не появлялась ! Мастер обвинила меня в том , что это я виновата , что вещь испорчена ! Что мне якобы и кофе подавали , а я это не ценю ! Во-первых, в хороших салонах подать кофе это как само собой разумеется! Во-вторых, клиента покрывают не одноразовой целлофанкой , а многоразовой накидкой и фиксатором на шее , которая не пропускает капли ! И если клиенту приходится ждать мастера , об этом можно заранее сообщить , чтобы клиент мог рассчитать своё время ! На это есть администратор и телефон ! Если вы хотите получить хамское отношение за огромные деньги , то вам к Евгении Дзюбиной !
9 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Помним ваш визит очень хорошо, есть некоторые нюансы, в которых вы…