Пальмы
Экспресс-кофейня
РР
Руслан Р.
Самый вкусный кофе, самые приветливые бариста!)
Оплата Т-Банк
Ната Ли
Были приятно удивлены! В жару захотели выпить холодного лимонада, случайно зашли, заказали санрайз 0,4 за 200₽! Приятная цена! А апельсиновый сок выжимали прямо при нас! Не покупной! Шок контент, лимонад получился невероятно вкусным, нам даже трубочки подали полуоткрытыми, наверно так нигде не делают! 10/10!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас вновь. Команда The Palms
ИП
Ирина П.
Уютное местечко, чтобы переждать время. Кофе с вкуснейшим кексом вышли всего в 350 р. Милые девушки, приятная музыка
Оплата Т-Банк
Гостья К.
Какао не оправдало ожиданий( это скорее стакан молока, с легким вкусом какао, пересмотрите пропорции. От густого и насыщенного вкуса какао в этом напитке увы ничего нет. Для сравнения советую попробовать какао во вкусвилл.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное ощущение. Мы обязательно про…
VK
Vit K
Отличная - уютная кофейня, есть различные коктейли, чай и вкусняшки.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть вновь. Команда The Palms
VA
Vitalina Alsufjewa
Любимый кофе у работы💛 Радует, что переодически меняется ассортимент еды, которая по качеству лучше, чем в сетевых кофейнях. Кофе бывает разным. Обожаю, когда попадается одна из девушек барист. У неё он точно будет лучшим!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады вас видеть. Команда The Pal…
Jana Schiller
Уютное и симпатичное место! Все выполнено со вкусом и любовью! Оооочень вкусный кофе и не только! Разнообразное меню, вкусные напитки, коктейли, сендвичи и сладости! Была здесь неоднократно. Каждый раз, когда в том районе - захожу и друзьям рекомендую))
10 сентября 2024, официальный ответ
Alex Khats
Шикарный кофе и сендвич с лососем, а ещё там есть протеиновые коктейли с ягодами и фруктами, такого я ещё не видел в кофейне!
РМ
Регина Магомедова
Нестабильное качество кофе и какао. Иногда вкусно и нет вопросов к температуре напитка, в последний раз, какао был еле теплым и водянистым, а в кофе забыли добавить сироп.
Юлия И
Хорошенькая маленькая кофейня! Классная локация, быстрое обслуживание, вкусный кофе и сендвич с индейкой, цены адекватные, внутри два небольших местечка для быстрого перекуса, рекомендую
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова.
Лиза Гержик
Советую попробовать здесь какао,тут он самый вкусный) Очень милое местечко, пусть и небольшое. Персонал вежливый!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое)
JV
J V
Вкуууууснейший кофе, по демократичным ценам, ребята доброжелательные, + в карму. Берите круассаны, ооооч вкусные, всегда свежие. За уют и чистоту тоже +.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас снова видеть.
Виктория Малина
Маленькая, уютная кофейня с приятной музыкой и изумительным кофе. Капучино на фундучном молоке - просто бомба! А ещё можно быстро перекусить круасанами. Мне понравился с лососем, но выбор большой на любой вкус.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова)
Olga T
Милейшее место, чтобы расслабиться и выпить чашечку вкусного кофе)
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)
Olga Lataeva
Милое местечко, нравится туда заходить. Напротив магазина авосек. Мне понравился крафтовый клубничный сорбет в вафельном рожке :)