Хостелы Рус Театральная

Гостиницы
Центр Москвы! Размещаем группы от 4 до 70 чел. От 1300 руб.
Марат Дистанов3 отзыва
Надежда Ковалева5 отзывов
Юсуп Стильный107 отзывов
МР
МК Р5 отзывов
Тимур Мусин457 отзывов
Остановился во второй половине мая 2025 г на 3 ночи Хороший хостел , отличное расположение - рукой подать до Большого театра и ЦУМа. Бронировал через otello по акции - получил скидку на первое бронирование - 10% - мелочь, а приятно. Изначально планировалось, что буду в 8 местном мужском номере - а по итогу заселили в 6-ти местный, спасибо администратору Сергею. Чистые, уютные капсулы с розеткой, маленькой полкой и светильником, достаточно комфортно, но лучше запастись берушами, поскольку рядом бары с шумными компаниями и музыкой. в нашем номере поставили вентилятор на вторую ночь. Без него душно. И летом в жару только с ним. В нашем номере 3, внутри кроватей вентилятора нету. Под кроватью удобные полки для вещей. Уютные, чистые, изолированные душевые, правда не везде есть напор. Можно приехать группами. Белье выдают на входе, при выезде надо сдавать. Имеется замечательная кухня с большим телевизором и всем необходимым для готовки микроволновки, плита, холодильники. Фильтрованная вода из отдельного крана. Если уходите надолго берите визитку с телефоном, после 23:00 домофон отключают - и звонить можно только на телефон. Персонал приветливый и лояльный. Ещё раз с удовольствием вернусь. 9 из 10 Рекомендую!
РА
Ринат Ахмадулин1 отзыв
Даша Подукова19 отзывов
Надеюсь мой комментарий поможет Вам сделать правильный выбор. Минусы : - хорошего сервиса вы здесь не найдете, администраторы грубые, учат жизни и в целом на кухне в открытую обсуждают гостей хостела. Одна из администраторов буквально та самая вахтерша из советских общежитий, будет следить за каждым вашим движением и не дай Бог вы ей помешаете на кухне хоть чем нибудь (например, сядете за стол не так как ей нужно или слишком долго будете мыть за собой посуду) - узнаете о себе много нового. - вода в душевых бежит тонкой струйкой, так что не рассчитываете, что помыться удастся быстро - постельное может оказаться рваным, застилать будьте добры сами и убирать при выезде тоже, как в поезде - в номерах очень холодно, без тапок рискуете заболеть - в холодильниках места нет совсем, так же в холодильнике собирается конденсат, который промочит вашу еду. - телевизор в номере не работал, когда мы об этом сообщили, то админ закатил глаза, мол о нет, на работе заставляют работать 🙄 - коробки из под обуви или пиццы будьте любезны выбрасывать сами Плюсы : - расположение - из сервиса только бесплатный кофе и сахар - больше припомнить не могу Очень советую за ту же цену посмотреть хостелы в этом же дворе, их там довольно много и с сервисом там все в порядке Ps: если хотите испытать весь Вайб советской общаги, то вам сюда Приехали с ДВ, разочарованы сервисом в Центре Столицы. Выбирайте более современные хостелы, этот - лучше обойти стороной.
ГА
Гаджи А9 отзывов
Катюша Соколова15 отзывов
Алина Яковлева14 отзывов
Оставила отзыв, чтобы люди взвесили все за и против прежде чем сюда заезжать. Ранее имели опыт в другом городе в хостеле, проблем таких не было, были довольны, здесь просто не знаю... Пришлось в быстром темпе искать другое место, где почти все занято и забронировано, очень жаль, думали останемся в восторге, но к сожалению нет. Все началось с бронирования, бронировали двухместную капсулу с сайта, подтверждения брони не было, написала в ватсап, где пришлось доказывать и приводить аргументы на счет скидки 11%, сложилось впечатление что сотрудник даже не был в курсе. После моего вопроса почему нам дали верхнюю кровать, сказали что снизу семьи с маленькими детьми. По приезду нас встретили гостеприимно и хорошо. На счет самой капсулы по факту оказалось что внизу жили семьи на постоянке не просто с маленькими детьми, а с очень маленькими.Пока мы были несколько часов в хостеле остался неприятный осадок от одной из администраторов, она возникала и возмущалась что выселит, то одного, то другого, сложилось неприятное впечатление что ты следующий. Днем мы не могли особо растелиться и вещи положить так как спал ребенок. Вернулись в хостел мы только ночью, к сожалению, раньше не получилось вернуться так как первый раз в Москве, долго искали дорогу. Из-за этого пришлось расстилать постель ночью. Слышно было наше каждое движение, так как верхняя капсула вся шаталась, была очень хрупкой. Так как из-за долгой дороги мы не спали сутки, думали наконец выспимся, но в 5 утра нас дергает за ноги администратор и грозится нас переселить в одиночные капсулы и довольно громко возмущается, причиной всему стал храп моего молодого человека. Никто снизу не проснулся кроме бабушки, у которой ребенок спал крепким сном как и прежде. Больше мы уснуть не смогли, хотели поговорить с той самой женщиной которая нас разбудила, но оказалось она легла спать :) Продолжение отзыва в фотографиях
Дмитрий |13|33 отзыва
Расул Кырханов22 отзыва
Вячеслав Иванов9 отзывов
Екатерина Иванова12 отзывов
Из более менее хорошего,только то,что присутствует душ и туалет более менее чистые, если бы не волосы проживающих тут мужиков,которые видимо их убирать за собой.Ну и тот факт,что постирать и приготовить можно.Единственное что могу сказать хорошего.Какая-то непонятная бабулька заехала жить с нами в комнату, и с порога начала диктовать свои правила)Мол это должно стоять так, это так.Да мне насрать как и что должно стоять, я заплатила деньги, и живу тут, этого достаточно.И следовать указаниям какой-то из жительниц я не обязана.Потом как то ночью к нам подселили бешеную бабу,которая видимо ожидала обслуживания в стиле «отель 5 звезд» и устроила истерику со швырянием вещей и отборными матерными репликами)А , ну и белье постельное видимо тут не меняют от слова совсем, за все время проживания никто у меня ни разу не подошел и не спросил)Ну и полы уборщица моет путем раздвигания тапочек постояльцев по сторонам.У меня все.Может в двухместных номерах и получше, но 6-местные не рекомендую вообще
ИЯ
Ибрагим Янковский1 отзыв