Шава №1
Магазин быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Алексей Татарников
Совсем не понравилось
До заказа, так и не дошло. На хамском повелении сотрудников наше взаимодействие закончилось
ЮК
Юра Крункян
Было средне
Самая вкусная шаурма в Москве, которую пробовал, правда. Но пожалуйста скажите сотрудникам чтобы не плевались в мусорку во время готовки шаурмы…противно🤢🤮 заказываю шаурму сотрудник плюет в мусорку и параллельно играет в игры на телефоне и еще параллельно готовит. Было бы чище, каждый день ходили бы к вам
Eugene Verlochev
Понравилось
Нормально, но ничего необычного. Добротная шаверма на 4
ОГ
Ольга Гринченко
Совсем не понравилось
Никогда не пробовала таких гадких лепёшек! Жёсткие, пересоленные с мясом, непропечённые с сыром. Кошмарное место.
СФ
Светлана Файзуллина
Не понравилось
Все, это моя последняя шаурма в данном месте.... С каждым разом делают все меньше и меньше, и пустая вообще и похоже уже с половинки лаваша делают - короткая совсем. За месяц раза 4 тут покупала шаурму, первые были большие, а позавчера и сегодня прям разочарование.... В других местах за 210 - 220р огромная сытная шаурма, просто обьестся можно а тут на один укус, съела и даже не наелось.. Ну че ж так наглеть то!!!! Спустя 3 месяца снова решила купить шаурму.. Цены подняли 280р, а размер ещё меньше, добавляю фото...
Марина Перс
Совсем не понравилось
Какой кошмар. Заказала шаурму. Мало того что не учли предпочтения, так еще и давись сухомяткой. Да классно конечно что вместо 2х, положили 3, но и что мне делать с этим третьим куском мокрого теста? Напитки вообще не знают что такое… заказываю специально острую и классическую, нет, 3 штуки острые, по1+по1, называется. А теперь я сижу и ковыряюсь в этой шаурме, достаю холапенью. Может мне еще на кухню идти и самой готовить?
Aisen Borisov
Совсем не понравилось
Самсу с ватой с шерстью фиг его знает, вернул самсу, а в ответ получил, что после тандыра кладут на тряпку остыть, и что он сам такое ел, б ну такое же нельзя продавать, что мне потом куски тряпки выковыривать?
Андрей Петрович
Совсем не понравилось
Купил ребёнку лепешку с сыром, а внутри камар. Будте аккуратнее.
Анастасия Васильева
В восторге
Очень вкусно и по цене отлично 👍
ДП
Денис Поляков
Отличная шаурма.
Николай Дружинин
В восторге
Очень вкусная шаурма. Мне понравилось. Особенно в лепешке топ. Мяса кладут много.
Данил Сидоренко
Совсем не понравилось
Зачем указывать время работы 24/7, если после 00:00 нет вообще ничего?
Татьяна Чернова
В восторге
Очень вкусная шаурма, сочная😍🔥 Мало в Москве хороших мест с шаурмой, но эта очень понравилась🙂
Артем Артем
Было средне
Извините, но это далеко не самая вкусная шаурма на Шабле. Обычная посредственность. Повар вежливый, да не долго, но сама шавуха очень обыкновенная. По шкале: Шаурма-Шаболовская-Тульская 3 из 5
ML
Maks Lucky
Было средне
Шаурма размером с гулькин х... по цене как за нормальную Обычная,не вау
Ангелина Смирнова
В восторге
Просто пушка-бомба!🔥🔥🔥 Зашла один раз попробовать и теперь не могу пройти мимо) Посещаю данное заведение с момента открытия!Самая вкусная шава в городе! Цены для таких блюд- просто подарок! Всегда чисто и уютно! Очень классный и красивый дизайн! Персонал всегда опрятен, вежлив, доброжелателен и на позитиве! Атмосфера всегда супер! Сервис на высшем уровне! Мимо пройти просто нереально, всегда уходишь в прекрасном настроении. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Огромное спасибо персоналу и руководителю за такое заведение! Лучшие! 🤩🤩🤩
Vsevolod Bezrukov
В восторге
Отличная шаурма, очень понравилось что даже при очереди сделали все быстро и вкусно, Повар работал в перчатках, был очень вежливым.
Илья Воробей
В восторге
Отличная шаурма в округе, прям очень вкусно, рекомендую
Илья Казаринов
Понравилось
Делают быстро, шава вкусная, а вот жареная сосиска сухая
Victor White
В восторге
Быстро готовят! Приятное обслуживание Хорошо, что пришёл сюда: в шаурме у метро зависла программа 🙈
Ekaterina Mukhacheva
В восторге
Лучшая точка с шаурмой во всей Москве! Даже шаурмечкой язык не поворачивается назвать! Соус, прожарка мяса, овощи, ассортимент – всё на высшем уровне! В сердечке 🖤
Антон Мытарев
Понравилось
Обычная шава. С голодухи норм))
Egor Shatalov
В восторге
Стабильно хорошая шава, даже непривычный не отравится))