Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ПН
Павел Николаев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
1) Вечно всем недовольные кассирши 2) Кидают товар после пика штрихкода 3) ТЫкают и хамят, будто вы всю жизнь их поносили и у них появилась разовая возможность вам отомстить. 4) Директор мер не принимает 5) Проводят скидки своими картами не спросив о наличии карты у покупателя, но потом если сделать замечание, можно узнать о себе много лестного 6) все без бейджа, поэтому жалобу на конкретную не оставите, имя свое они точно не скажут, пробовал, но не переживайте, персонал весь одинаковый Приходя в этот магазин, уходите с желанием больше никогда сюда не заходить.
З
Зулайка
Чистый и приятный магазин, хорошие цены. хороший магазин
Up Down
На октябрь 2025 сотрудница на кассе швыряет товар забирая с ленты. Сотрудники на кассе не могут пользоваться терминалом оплаты и принимать оплату улыбкой на терминале от сбер. Просьба нанять новых сотрудников и обучить старых с заменой директора магазина и администратора. К сожалению на октябрь месяц 2025 года сотрудники магазина под различными предлогами отказываются принимать оплату товара функцией сбер айди на терминалах Сбербанка.
ТП
Татьяна Полева
Дизлайк пятерочки в последнее время, цены написаны за 100 гр или один кг и на кассе цены становятся сюрпризом. Смысл супермаркета в том что увидел цену положил и пошел, быстро и четко, а сейчас нужно стоять и высчитывать каждую позицию, лучше тогда уже в лавке заказать
ЕВ
Елена В
Вместо кассиров и работников зала одни хамы работает, ведут себя так будто к ним домой пришли , может стоять огромная очередь, а кассир как говорит по телефону так и продолжает, то голос повышают. Жесть просто
Анастасия Цеханович
Некомпентные сотрудники, приезжие, которые считают что могут послать клиента к черту, нагрубить, не выполнять свою работу и вести себя как хозяева. Буду распространять видео везде в сети. Требую проверки сотрудника, как камеру достала сразу закрыла рот, но общее поведение и так видно Если хозяин увидит отзыв и захочет видео скину, сюда нельзя прикрепить
Нуржамал
Быстрое обслуживание.
ОС
Ольга Сорокина
Ассортимент хороший. Выпечка свежая
Анастасия Шильникова
Хороший магазин, все красиво и удобно 😊
Нуридин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Наталья
29.09.2024 просрочка двухнедельной давности лежит на полке по скидке.
M
Moza1ka
Отношение ужасное, на кассы самообслуживания все просто наплевали. Люди не дождались пока к ним соизволит подойти ассистент и помочь убрать товар, и ушли. По итогу 2 кассы из 4 не работали. Ко мне так и не подошел сотрудник, которого я два раза позвала. Он посмотрел на меня и ушел вглубь магазина. Вопрос к руководству, такой случай не в первый раз. Почему ваши сотрудники ходят по магазину без формы, без опознавательных знаков и бейджах? А потом подходят и что то тычат в кассах?!? Где дисциплина? Где вообще какой то порядок?
A0
Artur 007
Там есть девушка сотрудник Зарема! Она лучшая, молодец! Всегда поможет, подскажет! 5+
Наргиза
Юля Черанева
В этом месте есть все, количество товаров впечетляет
Елена Грошикова
удобное расположение и большой ассортимент
Маргарита Науменко
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
ИЕ
Игорь Егунин
удобное расположение и большой ассортимент
Раиса Кичигина
Тут есть все, ассортимент впечетляет
Илья Шулепов
Худшее место. Отправка 5post ужас Сотрудники хамят, орут, не могут сделать свою работу.
Сабрина Валид
Магазин обычный, разнообразные продукты присутствуют. В отделе с овощами и фруктами бывают перезрелые продукты, а порой и совсем зеленые. Иногда присутствуют тележки/корзинки грязные, в которых песок
Г
Гиёсахмад
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Александр
хороший, добрый каллектив
Narine Aleksanyan
Чисто - да Персонал вежливый - периодически (был молодой парень на кухне, очень доброжелательный и женщина в зале - не очень… такой баланс получился😁) Месяц назад была тут и всё было замечательно, свежие булочки благоухали и манили, в последнее свое посещение, весь хлеб был черствым, а выпечка еще и сгоревшая. Все же, мне кажется, что такое нужно выкидывать, а не продавать людям. На фото отлично видно, что выпечка не первой свежести. Впечатление не очень.
Василий Савельев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Николай Исаев
Акция. Достань там где то есть товар.
Леонид Вихров
Обратите внимание что 5* ставят только "свои" сотрудники магазина.... Магазин с кучей просрочки, медленным и таким же просроченным персоналом. На кассе стоит не русская хабалка, которая научилась только огрызаться нормально. Выпечки свежей нет, на замечание о заветревшейся и твёрдой выпечке сотрудник только подавил её пальцем и возразил о свежести.... Заявляю официально : канибаева джазгуль Просрочена! Буду добиваться её увольнения или же задолбаю магазин закрытием на описи по просрочке.
ЯГ
Яна Г.
Отвратительный персонал. А именно, продавщица на кассе. На кассе обнаружила просрочку, брать отказалась. Оставила возле кассы. На что поймала на себе гнев продавшицы. На мои слова о том, что продукт просрочен, она сказала, что нормально все с продуктом и понесла обратно на прилавок. Роспотребнодзор явно заинтересуется данным магазином. Пробив мне товар, она швырнула мне чек. Продавщица демонстративно выдает пакеты клиентам на кассе, мне отказывается выдавать, со словами возьми сама, не возьмешь сама - пробивать товар не буду. Это что за отношение? Я в своей стране нахожусь, а должна такое терпеть от приезжей? Пакет в итоге принес охранник, молодой парень, представившись администратором. Там просто беспредел. Бейджики не носят. Творят что хотят. Слов нет. Продавщица Канибаева джазгуль
ДО
ХЖ
Халимжон Жураев
Хорошие цены.
Tanya Nikulina
Овощи и фрукты лежат гнилые и с плесенью,мясо просроченное,ассортимент никакой,везде грязь.
ДБ
Денис Бгатов
Обычно. Нет высочайшее качество.
Вячеслав
Никакой ассортимент.
ЛМ
Леопольд Мастурбирова
Убитые ценники. Персонал, который не знает русского языка. Постоянно нет выпечки. В хлебном отделе почти нет свежей продукции.
id
i da
Выпечка не всегда в наличии, ценников на многие товары нет, а на тех на которых есть, не соответствуют. Сами сотрудники говорят "что на ценники нечего смотреть, они не правильные", сдача на кассе не всегда бывает, на что кассир говорит, что это не Её проблемы
Александр Кадников
Выпечки постоянно нету
Валентин Хлопотин
Постоянно отсутствуют цены на товары, а если вы их видите, то они на самом деле другие) Купил напиток по скидке, кассир сказала дааа есть скидка, в итоге на чеке цена в два раза выше.. Я начинаю спрашивать почему так произошло? Почему цена не такая как указано на ценнике под товаром? Молчание. «Я уже устала!» В этом магазине вы не получите ничего: простоите в очереди за просрочкой, купите ее в два раза дороже, чем ожидали, еще и послушаете кассира и узнаете как она устала. Описал ситуацию, которая произошла буквально 10 минут назад. Директор абсолютно не берет на себя ответственность за персонал и не выполняет свои прямые обязанности!
Семен П.
Магазин, в котором зарабатывают на отсутствующих ценниках, загадочной цене и хамском отношении к покупателям. Понятно, что жители сити не будут ругаться за 100р разницы. Но, простите, это натуральное мошенничество. Конкурировать с Метро и многочисленными службами доставки достаточно сложно, владельцы магазина нашли выход. Магазин у дома, в котором сумму покупки ты узнаешь после выдачи чека. А кола, которую ты хотел купить за 45р, в итоге окажется 90р. В общем, крайне не рекомендую. Очень не довольны всей семьёй!
N7
NikName 777
Постоянно пустые полки горячей выпечки! С ценниками беда, их нет, либо на кассе вообще цена другая!Каждый день захожу и ничего не меняется!
Олег Пьянов
Хороший чистый магазин.