Маслазин
4.4
4.4
РГ
Рамиль Галиуллин
Неоднократно менял здесь масло как в двигателе, так и в коробке, парни отлично знают свое дело, молодцы
Елена Сергуняева
Очень профессионально! Не льют масло по принципу- «хоть что-то залить».. индивидуальный подход к каждой машине. Такое редко, когда встретишь! Да еще много, что подсветили- для меня это была профилактика, так бы попала на большую сумму!
Павел Попов
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Olga Kot
Понравилось обслуживание: сотрудники проконсультировали по маслу, подсчитали стоимость, помогли загнать машину. Масло разное в наличии. Быстро все сделали. Цена за обслуживание адекватная и цена на масло тоже. Сам процесс замены масла происходит при клиенте. Очень рада, что такой прекрасный мини-сервис есть в нашем районе.
Алексей Пак
Быстро, качественно, а главное не дорого. Спасибо буду заезжать.
АЖ
Айзатка Жумабекова
Ужасный сервис закрыли дорогу сами же своих клиентов матерят. Закрывают и не пускают к себе же. Ставлю одну звезду ужасное обращение к людям
Денис Широков
Отличные ребята , одним словом молодцы , рекомендую всем!!!