Дикси
Супермаркет
4.3
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.3
Абдуахад Акпаров
В восторге
Самый лучший магазин на раене и очень вежливий персонал
Арбузы
Родион Манаенков
Не понравилось
В магазине поедают еду дети
Скидки и забота
Супер - акции
Михаил
Было средне
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Отсутствуют ценники на витринах. Не работают сканеры для проверки ценников.
Оплата Сбер
Юлия В.
Отличный кассир
ЕН
Екатерина Н.
Понравилось
Магазин как магазин. Чуть почище стал
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Люблю этот магазин. Некоторые товары можно найт по хорошим ценам.
ШП
Шохина П.
Понравилось
Много скидок бывает Ассортимент большой Цены недорогие Доставка правда не понравилась, приносили не свежие пончики
Алина
Совсем не понравилось
Оформляла доставку через приложение «Дикси». Первый раз мне привезли продукты раньше положенного времени, соответственно дома меня не было и их отвезли обратно в магазин. Далее никакой информации о том, что где они - не поступало, как и смс о том, что будет оформлен возврат. Пришлось идти в магазин и выяснять в чем дело, так как поддержка Дикси ни в приложении, ни по телефону не отвечала мне 60 минут. В магазине сказали, что они ничем помочь не могут, но удалось решить проблему. Вторая доставка была тоже неудачная, так как привезли не те продукты, которые заказывала. Было много отмен и замен, которые по телефону со мной никто не согласовывал, а деньги списывались за товары, которые я заказывала изначально. Также пришлось идти в магазин и менять товары. Сотрудник, сказал о том, что он торопился, когда собирал мой заказ и поэтому не позвонил и собирал не то, что нужно. В конце концов я плачу деньги и ожидаю нормального сервиса от доставки продуктов, и не желаю тратить время на разборки и походы в магазин в поиске нужных мне продуктов и выяснений, что с моим заказом и вернут ли мне деньги. Я крайне не рекомендую данный магазин для доставки продуктов.
Дмитрий К.
В восторге
Просто любимый магазин. Без обмана с ценниками. Всегда без очередей. Есть всё, что мне нужно.
ЭИ
Эльвард И.
В восторге
Частенько захожу в дикси, чтобы купить мороженное(настоящий пломбир) очень вкусное, а самое главное в дикси они нередко идут по скидке за 50, 70 рублей. За такую цену аналогов этому рожку просто нет.
Анастасия П.
Очень привлекательные цены!!
Камила К.
Совсем не понравилось
Кассирша всегда недовольная Вообще плохое отношение к клиентам
МЖ
Мухиддин Ж.
Понравилось
Цены не всегда совпадают
DD
Dobi Davidson-Hooloo
Совсем не понравилось
Ужасно все. Ценники неправильные, воровство из кармана покупателей. Администратор крышей поехала, неадекватная. Позор. Слов не, какой ужас.
ЕА
Евгений А.
Много акций
Евгений С.
Было средне
Постоянно очереди на кассе. В час пик работает один кассир!?
СП
Станислав П.
В восторге
Наверное единственный магазин дикси, в котором приятно делать покупки. В остальных которых был, это дикий ужас, если мягко сказать
ГИ
Гадия И.
Выбор хороший
ВИ
Виктор И.
Понравилось
Хороший магазин
Вячеслав К.
Понравилось
Всё отлично👍👍👍
ТМ
Татьяна М.
Понравилось
Хороший ассортимент, скидки. Но не всегда стоимость товара на ценнике не совпадает со стоимостью на кассе. Ответ всегда один: не успеваем поменять ценники.
ИП
Ирина П.
Понравилось
Не очень люблю этот магазин, неудобно сделаны кассы, очереди большие и часто бывают испорченные овощи-фрукты. И как человек, живущий над этим магазином, могу смело сказать, что очень шумный магазин в то время, когда нельзя шуметь (делали какие-то ремонтные работы).
Ирина К.
Понравилось
Магазин рядом с домом. Часто его посещаем, но часто большая очередь. Часто работает одна касса.
Алексей К.
Понравилось
Такой же как пятерочка. Кассиры иногда медленно работают, создавая очередь
ДД
Даниил Д.
Не понравилось
Цены приятные , но качество обслуживание страдает , так же как и чистота магазина , встречаться не качественные товары
РД
Роман Д.
Ценники не всегда актуальны
Адалят А.
Хороший место
ИА
Ирина А.
Было средне
Маленький неудобный магазин в спальном районе((скудный ассортимент
ЖТ
Жанна Т.
Не понравилось
Очень грязно,ценники постоянно не соответствуют.
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Чистый, просторный магазин, очередей большых нет Большой ассортимент
Ирина К.
Понравилось
Нормальный магазин своего класса.
ИЛ
Илья Лебедев
Совсем не понравилось
Дикси этим всё сказано...
СП
Сергей П.
Хороший магазин
ИФ
Илья Федосенко
Совсем не понравилось
Пришёл закупить продукты по Акции, ценики весят со скидкой, а по факту никакой скидки нет !!! Крайне недоволен, больше никогда не прийдут в Дикси
Alex Fox
Совсем не понравилось
Понаберут студентов, которые начинают трестись при виде денег, каждый клиент обслуживается по 5 минут, в итоге даже днём возникает очередь к кассам. Если вы спешите и не хотите ждать толкаясь в очереди, то выбирайте другой супермаркет.