Пик Красоты
Бьюти-коворкинг
Елизавета Космачева
Суперская студия 🪅 Рядом с метро, удобное расположение, хороший парикмахерский зал, все что нужно можно расположить под рукой, царит приятная атмосфера 👑
ПК
Пик Красоты, бьюти-коворкинг
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
АФ
Алена Флисинская
Классное место, вежливый персонал👍🏾
Анна Шеб
Удобное расположение , хорошая студия … бесплатная парковка , понятное куда пройти и как … очень даже не плохо , меня все устраивает . Удобные кушетки , есть вайфай и не дорогая аренда !!! Все отлично обращайтесь не пожалеете
ПК
Пик Красоты, бьюти-коворкинг
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, будем стараться и дальше 😉
AF
Aliya Frolova
Арендую кабинет, все чисто, приветливый персонал. Очень удобное местоположение. Близко от двух станций метро. Рекомендую
ЧН
Чернова Николаевна
Снимаю место мастера маникюра на постоянной основе, очень вкусный кофе ☕️ Администраторы лучшие, все расскажут и покажут, да еще и лак помогут выбрать. За чистотой девочки следят, то что я могу не переживать и приходить за 5 минут до записи. Не далеко от метро, спокойным шагом за 3 минуты дохожу. Рекомендую!
ES
Ekaterina Semina
Отличное место. Приветливый персонал. Удобные рабочие места. Всё чисто и красиво