5 колесо
4.2
В здании
4.2
Дмитрий Рязанкин
Ужасное место руки не из того места, сломали секретку на бмв минус 25 тыс руб. Накручивают и нахлабучивают !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию и всё исправим.
Стася Савельева
Всё быстро, чётко, организованно и профессионально!
15 февраля 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
НВ
Нина Верстова
Ужасный сервис!!!!! Записалась, пр ехала, продала час. В итоге озвучили большую сумму чем договаривались. Развод на деньги и потеря времени!!!!!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Нина, добрый день! В сезон переобувки из-за резкого роста спроса наши сотрудники работают с повышенн…
МТ
Максим Торчагин
Удобно рядом с домом, быстрое и качественное обслуживание,вежливые сотрудники, рекомендую 5колесо 1000%
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЗ
Александре Зорои
Ребята молодцы роботают хорошо быстро и качественнр предлогают все услуги обесняют что заче и почему просто молодцы я доволен
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Данил Яруткин
Быстро и качественно 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
СП
Сергей Прокофьев
мастер приветливый и компетентный . спасибо за скорость
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЕ
Олег Ершов
Быстро нашли прокол и отремонтировали колесо.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Марк Нетвой
Хороший шиномонтаж
15 ноября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Barat Rum
Приезжал переобуваться, нашли недостатки, предложили исправить, сервис на уровне, остался доволен, спасибо)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛