Kiberone
Школа программирования и цифрового творчества для детей
НТ
Наталья Точилина
Сын ходит на занятия с интересом, заставлять не приходится. Есть возможность отработать пропущенные занятия. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что Роман занимается в KIBERone! Ждем на занятиях, до встречи!
АЗ
Анастасия Звонарёва
Потрясающая школа с выдающимся подходом к развитию детей! Моя дочь Василиса — представительница инженерной династии, и для нас было важно найти место, где её творческий потенциал и интерес к технологиям смогут раскрыться в полной мере. Ее талант художника помогли связать его с увлечением программированием, открыв для неё мир гейм‑дизайна. Это направление кажется нам невероятно перспективным и соответствующим духу времени. Отдельная благодарность педагогам — они настоящие профессионалы, которые не боятся экспериментировать и внедрять инновационные методики. Школа явно работает на высоком уровне, и мы мечтаем, чтобы она продолжала участвовать в крупных мероприятиях (таких как форумы, премии, экскурсии в ведущие IT‑компании). Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок получил образование будущего — это идеальное место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно, педагогам передали вашу…
Larionova Elena
Ходим уже 3 года, два ребенка, в восторге оба от занятий: программа разносторонняя, педагоги очень внимательны к детям, на одной волне с ними, каждый раз после занятий рассказывают взахлёб что было и что получилось. Я, как родитель, вижу интерес детей к айти и вижу результат: старший сын уже сайт сделал и хочет его дальше развивать, второй игру свою создал. До этого модельки 3Д свои приносили, там же печатали после создания, в общем восторг полнейший. Довольны очень, всем друзьям рекомендуем! Однозначно 5+++!
Александр Тиняков
Отличная школа, ходим второй год, хорошие преподаватели, ребенку очень нравится, учится с большим желанием, рекомендую !)
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что Анатолий занимается уже несколько л…
ИМ
Инна Макеенко
Очень нравится этот филиал! Просторный, удобный и быстрый подъезд из Химок. Обучение ребенку также нравится, ходим сюда на отработки занятий (если болели или уезжали). Обязательно пропущенную тему проходят, чтобы не было пробелов. Администраторы всегда на связи по любому вопросу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
ЛТ
Лиана Тинякова
Отличное место , ребенок доволен, ходим второй год. Рекомендую всем!)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш отзыв.
Ен
Егор нетужилкин
Отличная крутая школа и добрые преподаватели
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
ЛТ
Лиана Тинякова
Отличная школа! У нас идет второй год обучения. Рекомендуем всем родителям занять свободное время детей обучением в данной школе! Результат не заставит себя ждать.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОМ
Ольга Мироненко
Сын ходит второй год . Для нас важна вовлеченность ребенка в обучение. Ходит всегда с интересом. Думаю это о многом говорит
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ва отзыв.
Наталия Калинина
Отличное место! Искала школу программирования для ребенка 7-лет. Смотрела разные места, спрашивала знакомых, у кого ходят. В итоге остановила выбор на KiberOne и не пожалела ни разу. Отличные педагоги, грамотно выстроена подача информации, длительность уроков, достаточная чтобы ребенок получил удовольствие от процесса.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв.
СЧ
Софья Чудновец
Все очень круто и классно
Софья, спасибо за отзыв.
КС
Каталина Секеч
отличная школа программирования, всё топ, мне нравится
21 декабря 2023, официальный ответ
Каталина, спасибо за отзыв.
Аллусик Аллочка
Скажу так! Мой ребенок каждый раз приходя с занятий KIBERona вся светится и с азартным интересом рассказыаает, что узнала на занятиях! Ждет занятий с нетерпением! Очень ей нравятся преподаватели, своим креативом и терпением!
21 декабря 2023, официальный ответ
Аллочка, спасибо за ваш отзыв.
КМ
Ксения Мухорина
Отличная школа программирования для получения актуальных для современной жизни знаний нашими детьми. Создана прекрасная тёплая атмосфера дружбы и поддержки. Высокий уровень подготовки преподавателей, есть летний лагерь. Ходим почти три года, очень довольны
17 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв.
Михаил
Руслан молодец, работает
21 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Антонова
Учат отлично, есть мини перекус) учителя добрые, есть помощники для учителей. Хожу долго, очень нравится.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв.
МП
Мария Плотникова
Супер школа! Отличные учителя! Ребенок ходит с удовольствием 🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв.
NE
Natalie Eliseeva
Замечательная школа! Ребенку очень нравится посещать занятия. Очень качественные уроки, интересная подача информации. Спасибо за знания, с удовольствием будем продолжать ходить.
20 января 2023, официальный ответ
Natalie, спасибо за ваш отзыв.
Д
Дима
Очень классная школа! Моему ребёнку очень понравилось. Он так и хочет туда ходить. Добрые работники, весёлые перерывы и всё понятно! Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Дима, спасибо за ваш отзыв.
Юлия Артемова
Сын в восторге от кибер школы. Каждый урок ждёт с нетерпением. Дружелюбная атмосфера, интересные занятия, грамотные преподаватели. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
НЛ
Наталья Левкова
Доброго времени суток. Для тех кто еще раздумывает, стоит или не стоит ребенку посещать школу Kiberone, скажу, что сын посещает школу уже второй год, и ему все очень нравится, т.к. молодые наставники с ребятами на одной волне, никогда не оставят без помощи если вдруг, что-то не получается. На доступном для детей языке учат сложным вещам програмирования, осваивают новый материал который в школе никогда преподавать не будут. Надеемся , что и дальнейшие обучение будет такое же интересное и познавательное.
20 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш развернутый отзыв. Рады, что вам нравится.
Мария Долгополова
Отличная школа! Ребенку очень нравится! Удобное месторасположение! Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв.
Кристина Кушнир
Сын ходит второй год. Всегда идет с большим удовольствием! Обучение проходит в спокойной уютной атмосфере! Есть перекусы, вода. Делают зарядку! Однозначно рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв.
ДА
Дима Алышев
очень хорошая школа завёл себе много друзей😁
20 января 2023, официальный ответ
Дима, спасибо за ваш отзыв.
ML
Mark Liubchikov
Прекрасная школа! Очень гибкий график. Если ребенок пропустил, то всегда находят удобное для нас время для отработки.
17 декабря 2022, официальный ответ
Марк, спасибо а отзыв.
OM
Olga Mironenko
Сын ходит первый год в эту школу, филиал в Куркино. Пока всё нравится. Самое главное, что ребёнок идёт с удовольствием. Хотели попробовать еще занятия в других школах, но после посещения пробного урока в KIBERone ребёнок отказался идти ещё куда-либо. Думаю, это о многом говорит. Нравится, что занятия проводятся с соблюдением всех нормативов при работе за компьютером: перерыв на перекус, перерыв на зарядку. Ну и конечно же, внутренняя валютная система - это просто класс! Дома ребёнок без проблем демонстрирует весь пройденный материал. Интересно смотеть за прогрессом. Пока ставлю 4 (в уме держу 5🙂) той причине, что ходим лишь несколько месяцев. В следующем году дополню отзыв.
12 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Кирилл К
Все отлично!
9 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв.
СЧ
Софья Чудновец
Атмосферно
31 мая 2022, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв :-)
ЛЗ
Лидия Зайцева
Пришли в школу, когда сыну было 9. Случайно, пробно. Начали с недели летних каникул и продолжили уже с сентября заниматься постоянно. Высокие оценки педагогам за организацию, подход к детям и рабочую атмосферу! Спасибо! И увидимся снова в сентябре)
27 мая 2022, официальный ответ
Лидия, очень приятно получить от вас отзыв. Спасибо.
OZ
Olga Zakhvatkina
Подыскивала ребёнку занятия, которые были бы связаны с компьютером, так как сын любит компьютерные игры, и его интересует программирование. Друзья посоветовали KIBEROne, мы пришли на пробное занятие и сразу втянулись. Ребёнок ходит с удовольствием, уже самостоятельно сделал презентацию и значительно разобрался в своей любимой игре Роблокс. Очень нравится педагогический состав и то, как ответственно педагоги подходят к своей работе. Объясняют на понятном ребёнку языке, а если по болезни или другой причине ребёнок пропустил занятие, то проводят для него индивидуальное. Сыну очень нравится!
27 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы видите прогресс.
Артур Н.
Занятий дочка ждет с нетерпением, научилась планировать свои выходные так, чтобы успевать делать все остальное. Первое время тяжеловато было, местами не понимала кое-какие моменты, но преподаватель ни разу не показал, что к нему с доп.вопросами нельзя. Люди работают отзывчивые, это хорошо.
27 мая 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
Зvě$Đøчķã
Я о КиберШколе как вообще узнала, дочь притащила откуда-то листовку, выдала, что в художку больше ходить не хочет, и теперь интересуется видеомонтажом. Полезла в инет смотреть, в принципе совокупный отзыв KIBERone можно описать как позитивный, в программе куча разных программ. В итоге прошла запланированный, потом перешла к изучению ведения блогов. Круто, комплексно, супер!
Валерий
Курсы интересные и стопудово продуктивные, моя доча в полном восторге. Работают в разных направлениях, есть возможность изменить модуль, если понимаешь, что это не твое, или хочешь попробовать что-то помимо. Форма обучения интересная, на занятиях всегда живое общение.
Айгуль К.
Начну с недостатков: график не особо удобный, я бы назвала его ни туда, ни сюда, но это чисто мое мнение, всем не угодишь. Школа программирования прекрасная, педагоги и за психолога, находят подход даже к моему сложному и вечно недовольному мальчику-подростку. В качестве мотивации есть своя система поощрений.
27 мая 2022, официальный ответ
Айгуль, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас. Мы очень стараемся. По графику…
ЯН
Яна Неволина
Отличная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый коллектив, общение с педагогами и детекторами очень располагает, всегда ходим на занятия с большим желанием
27 мая 2022, официальный ответ
Яна, мы очень рады, что вам нравится у нас. Спасибо за отзыв.
EK
Evgeniya Korneeva
Прекрасная школа программирования. Интересные занятия. Система мотивации хорошо продумана. Дети получают кибероны ( местная валюта) за выполнения разных задач! В дальнейшем могут их потратить на ярмарке в школе. Дети в восторге! Рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
PP
Petr Petrov
Отличная школа для детей, полезные навыки работы с компьютером
2 января 2022, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв.
Андрей Смирнов
Ребенку нравится! Пока посетили всего пару занятий, решили продолжать. Надеемся что будет какая то польза, даже если не станет программистом.
2 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мир цифровых технологий гораздо шире только программирования. В нашей…
ЮЛ
Юлия Любчикова
Прекрасная школа, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому!
2 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ЕЛ
Екатерина Лагунова
Отличная школа. Ребёнок ждёт каждую субботу, чтобы окунуться в мир программирования!Очень грамотные педагоги,которые в доступной и очень интересной форме преподносят материал.
2 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
НТ
Надежда Троицкая
Наш сын не пропустил ни одной субботы - впервые такое ответственное отношение к дропзанятиям. Ему там нравятся все: парни-преподаватели, девочка-менеджер, новые товарищи. Сами занятия и обстановказамечаиельнве. Приятно, что можно сходить на пробное занятие. В 7 лет ребёнок точно готов к таким занятиям.
2 января 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится.
RR
Roman Rusko
Дочка ходит уже второй год. Всё очень нравится. Прогресс заметен сильно, особенно когда дочка сама занимается на компьютере дома. С удивлением обнаружили, что она уже сама делает небольшие программы, которые работают автоматически. В общем, нам всё нравится :)
24 декабря 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши занятия идут на пользу.
X
Xhor_
Очень интересные занятие. Хорошие преподаватели. Есть перерыв и зарядка для глаз
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Татьянка ))
Школа хорошая! Ребёнку очень нравится. Большое спасибо преподавателям за интересные занятия!
24 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Стараемся для наших резидентов проводить занятия в интересном и увлекательном формате.
KM
Ksenia Mukhorina
Отличная школа программирования. Ребёнок занимается с большим удовольствием. Классные преподаватели, замечательная атмосфера
24 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Кашинская
Отличная школа! Рекомендую!
18 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Стрижов
Отлична школа программирования советую попробовать.
18 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Минькова
Ребёнок доволен это главное! В обычной школе нет информатики, а тут знания и обучение с нуля, да ещё в интересной форме! Советую всем!
18 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Марина Авдеева
Отличная школа, рекомендую. 11-ти летняя дочь с радостью бежит на уроки в KIBERone. Приведя её в эту школу, я каждый урок с опасением ждала, что она скажет что это сложно, не понятно, не возможно..., но к моему удивлению благодаря интересным подходам к преподаванию в школе дочь летит туда с удовольствием. Спасибо педагогам за прекрасную атмосферу в kiberone. Для себя лично я сделала открытие: оказывается сложный, не понятный пугающий своей сложностью мир программирования легко может стать любимым увлечением ребёнка.
18 сентября 2021, официальный ответ
Марина, мы рады работать для вас! Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Ефимова
Ходим уже год , ребёнок в восторге , очень доволен !!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!