Planeta

Карина Орлова3 отзыва
ТЖ
Таисия Жуляева1 отзыв
Александра Солдатова1 отзыв
Эта школа изменила мою жизнь во всех смыслах! Здесь работают профессионалы, которые знают своё дело, мотивируют на развитие, болеют за твои успехи, верят и поддерживают. Программа составлена четкая, без воды со всеми необходимыми для начинающего вокалиста навыками, начиная от вокальных техник, заканчивая актерским мастерством, риторикой и подачей! А кроме того всё занятия лёгкие и весёлые, во время которых незаметно для тебя происходит колоссальное развитие. И немаловажно то, что такая же лёгкая и веселая атмосфера в школе и за пределами уроков - постоянно проходят квартирники и другие мероприятия для общения с единомышленниками. Planeta объединяет людей! И конечно же, очень радует возможность выступить на настоящей сцене в центре Москвы с супер-профи музыкантами!!! Огромное спасибо основателям школы Наташе Ромашовой и Ростиславу Спажевскому, моему индивидуальному педагогу Любе и всем остальным, у которых я посещала групповые занятия. Я стала увереннее в себе, счастливее и мой голос стал звучать заметно лучше уже после первой ступени!
ТС
Татьяна Сударева1 отзыв
Занимаюсь в этой школе уже достаточно большое время. Закончила первую ступень, сейчас уже на второй. Всё ещё безумно нравится, а каждое посещение школы оставляет только позитивные эмоции. Бывали даже случаи, когда день не задался с самого утра, но после занятия с любимым педагогом - как-то сразу и настроение улучшается, и позитивнее на жизнь смотрится. Теперь немного конкретики. Как писали в других отзывах, здесь работают на результат. Педагог - а здесь их много и каждый мастер своего дела, - подбирает вокальные упражнения на занятии под возможности своего ученика. То есть здесь всё индивидуально, что является несомненным плюсом. Сами педагоги очень отзывчивые, когда надо похвалят, когда надо - укажут на ошибку и как её исправить. Если есть вопросы или трудности - помогут, всё-всё расскажут. А иногда даже кажется, что они переживают в какие-то моменты за тебя даже больше тебя. Информация на групповых занятиях подаётся в достаточно понятной и увлекательной форме. Каждый раз для себя что-то новое узнаешь :) К слову, работают здесь не только над одним вокалом, но и над "сопутствующим" к нему, так сказать. Над вокальной пластикой и раскрепощением. Что я считаю ещё одним плюсом. Администраторы достаточно отзывчивые - входят в положение (а ситуации разные бывают), подбирают удобное время для занятия. Подводя итог: за всё время, что я здесь учусь у меня не было ни одного нарекания. И о данной школе у меня исключительно положительные впечатления. Поэтому, если вы давно мечтали научиться петь или вспомнить, как это - то рекомендую сделать это именно здесь.
ЕИ
Елизавета Иванова1 отзыв
Очень жалею что не прочитала отзывы ПЕРЕД походом на первый урок. Сам урок прошёл позитивно и приятно, но что было после.. это УЖАС, я потеряла свои деньги, администраторы под соусом спросить «как прошёл урок?» начинают НЕ экологично, нарушая все личные границы ДАВИТЬ на вас и буквально заставлять купить обучение здесь и сейчас, выставляя из вас человека, который вообще не имеет право думать и выражать своё мнение, если у вас нет денег, вы обязаны взять рассрочку, что угодно, но хоть что- то оставить им, и ВАЖНО, в случае если вы передумаете - вернуть эти деньги Вы не сможете!!! Вам обещают золотые горы, в после вашего ответа что вы подумаете - пытаются жестко вас закрыть и унизить. Такое отношения администратора отбивает любое желание идти учиться в эту школу, такое чувство что все ХОРОШИЕ отзывы выше писали сами админы. После посещение данной школы я потеряла деньги и осталось ужасное впечатление от их отвратительного отношения у клиента. Не рекомендую эту Школу, а их рассказы про то что зто единственная и самая лучшая школа вокала в Москве, полное враньё, лапша, потому что уже на первом этапе они показали истинное лицо коллектива - хамское, НЕ профессиональное!