Planeta
Школа музыки
Regina Phalange
школа, которая повесит на вас рассрочку, а если надо вернуть деньги за занятия которые не отходили, вернет копейки по телефону стоимость занятий в месяц говорить не хотят, потом становится ясно, что там в целом такого понятия нет, каждый месяц платить нельзя, нужно купить абонемент на полгода, который стоит 74000. очевидно, что мало у кого такие деньги есть, поэтому на вас оформляют рассрочку, вернуть которую очень сложно, и в пересчете вы всегда остаетесь в дураках.
ВО
Влада Осипова
Замечательная школа вокала! Я давно хотела начать заниматься вокалом и именно «Planeta» осуществила мою мечту ✨ Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, общительные и доброжелательные ☺️ Всегда ответят на любой вопрос и предложат увлекательную беседу за чашкой чая ☕️ Отдельное спасибо педагогам школы. Педагог Рома - настоящий профессионал, наставник , который заряжает тебя любовью к своему делу ! 🔥 Большое спасибо создателям за такую возможность - быть частью команды единомышленников и развиваться! 🤍
Наталья Казарина
Planeta-супер школа! Работают очень позитивные, доброжелательные люди. Занимаюсь на барабанах. Занятия просто🔥. Бодро, весело, продуктивно) с каждым разом получается все лучше и лучше, а соответственно, растет и уверенность, повышается самооценка) всем рекомендую данную школу
Наталья Казарина
ЮТ
Юрий Туманов
Хеллоу-хелоу, хау лоу, хау лоу! Ходу к ребятам уже несколько лет. Хорошие преподаватели, которые не только говорят, что делать, но и объясняют зачем ;) Тёплый коллектив, своё комьюнити, конкурсы, активности походы. Попробовать стоит!;)
Екатерина Солодова
Пришла в данную школу на урок пробный вокала и просто влюбилась в свой голос и подход в данной школе) Купила сразу абонемент, попробовала занятия с разными преподавателями, выбрала своего . Уже через 4 занятия связки стали лучше реагировать на нагрузку,так как объясняют всё о дыхании, как и что должно работать и устроено при звучании голоса! С огромным удовольствием продолжаю ходить заниматься вокалом и каждому желаю на это решиться, если долго собирались 😊
КП
Кирилл Петров
Отличное место, хорошие люди, нашёл комьюнити по душе. Приходите и кайфанёте от своего нового звучания, у меня где-то через полгода вообще отлично пошло)) Если всегда хотел(а) петь, тоьжелаю тебе попробовать себя)
Екатерина С
Классная школа, увидела наконец прогресс в вокале☺️и в караоке. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые вдохновляют и поддерживают на каждом шагу. Верните Ильдуса и Диляру😄
МП
Мария Патрикеева
Редко оставляю отзывы, но хочется отметить, что в планете можно офигенно научиться играть на барабанах, всегда с радостью хожу на занятия, лучшее хобби, чтоб отвлечься от рутины и выплеснуть эмоции
Анастасия Латышева
Хорошая школа. Не умела ничего, теперь умею что-то. Здесь научат слышать глухих, а петь немых.
ВА
Вероника Агафонова
Лучшая школа вокала! Очень её люблю, теплые люди Рада, что хожу
НА
Нижат Ал- Гафри
Хочу сказать спасибо всем педагогам и администраторам данной школы! Занимаюсь уже несколько месяцев и ни о чём не жалею!!!!!
СГ
Семен Газиев
Классная школа! Очень приятный персонал! Мне понравился молодой педагог Ильдус. Очень вежливый и приятный парень. Спасибо!
Алексей Григорьев
Потрясающая школа вокала: атмосфера,педагоги (все очень крутые) ,новые знакомства ❤️
FT
Flowey The flower
всем довлен, настя прекрасный препод)
КО
Карина Орлова
Самые лучшие ребята на планете-в планете! ❤️
АЩ
Антон Щербаков
Школа полностью оправдала мои пожелания! Преподаватели к каждому находят свой подход. Однозначно рекомендую!
ТЖ
Таисия Жуляева
Занимаюсь в школе уже второй год и планирую продолжать :) Нравятся преподаватели и проработанная программа занятий, которая гибко подстраиваться под запросы и интересы учеников. Пою в своё удовольствие то, что нравится мне. Каких только композиций не услышишь на квартирниках и концертах, репертуар очень разнообразный. Для меня вокал - хобби, я просто получаю удовольствие от занятий, не гонюсь за результатами. Но прогресс есть, я это чувствую и слышу. Друзья тоже слышат, когда пою в их компании:) Атмосфера чудесная, почти семейная. Это чувствуется и на концертах, и на других мероприятиях. Концерты - это вообще отдельная история. Они проводятся с настоящими музыкантами, на сцене, все по-настоящему. Безумно волнительно, но очень выручает поддержка преподавателей и учеников. Школу однозначно советую!
Агриппина Степановна
Всем, кто хочет петь не только в душЕ, дУше, но и на сцене - в Планету! Перестанете стесняться, найдёте друзей и петь научитесь)))
Sveta Adianova
Самая лучшая школа вокала! Раньше не могла петь, теперь могу. Здесь убирают зажимы и «ставят» голос. 💚💚💚
LL
Lucifel Luminous
Очень рада попасть на обучение вокалу в школу ПЛАНЕТА. Приятный персонал, квалифицированные педагоги, позитивная атмосфера.
Александра Солдатова
Эта школа изменила мою жизнь во всех смыслах! Здесь работают профессионалы, которые знают своё дело, мотивируют на развитие, болеют за твои успехи, верят и поддерживают. Программа составлена четкая, без воды со всеми необходимыми для начинающего вокалиста навыками, начиная от вокальных техник, заканчивая актерским мастерством, риторикой и подачей! А кроме того всё занятия лёгкие и весёлые, во время которых незаметно для тебя происходит колоссальное развитие. И немаловажно то, что такая же лёгкая и веселая атмосфера в школе и за пределами уроков - постоянно проходят квартирники и другие мероприятия для общения с единомышленниками. Planeta объединяет людей! И конечно же, очень радует возможность выступить на настоящей сцене в центре Москвы с супер-профи музыкантами!!! Огромное спасибо основателям школы Наташе Ромашовой и Ростиславу Спажевскому, моему индивидуальному педагогу Любе и всем остальным, у которых я посещала групповые занятия. Я стала увереннее в себе, счастливее и мой голос стал звучать заметно лучше уже после первой ступени!
Павел Сидоренко
Учусь в планете уже полтора года. Очень благодарен за всё, чему меня в ней научили👍 Кроме самого процесса обучения, есть ещё очень много интересных моментов: квартирники, отчетные концерты, совместные походы на квизы, боулинг и тд. В общем рекомендую всем вступить в эту большую семью😊
Андрей Леонтьев
Отличная, замечательная и просто восхитительная школа. Преподователи превосходные, всесторонне объясняют и находят общий язык с каждым учеником. Подход к обучению самый лучший на мой взгляд. Персонал понимающий и всегда идут на встречу. Школа супер.
Дима Рочев
Я занимаюсь в школе уже пару месяцев, и ни разу не пожалел что пошёл, петь хотел всегда, но не знал с чего начать. На пробном занятии все подсказали, и теперь я знаю как научиться круто петь, реально знаю.
Алексей Приходько
Мне очень нравится обучение в школе Планета. Высшее качество образование, где подробно объясняют как надо петь, ведь важно научиться владеть своим голосом и организмом. Преподаватели словно врачи показывают, как надо дышать, через анатомию твоего организма, что очень важно. Нравится то, что преподаватели полностью отдают себя своей работе. В самой школе царит домашний уют, очень приятно туда приходить. Нравится работа админ персонала - они вежливы и с пониманием относятся к тебе. Я очень рад, что попал в эту школу. А кто пишет отрицательные комментарии явно хотят нажиться на других ради конкуренции, желая разрушить, то что по-настоящему приносит свет. Желаю чтоб Планета жила и развивалась!!!
Владислав Соседов
Пытался подвывать под гитару уже много лет, а поиск вокальной школы все откладывал на неопределенный срок, понимая, что за годы неправильных попыток пения закрепил кучу отрицательных практик. И вот, наконец, решил осуществить одну из самых больших своих мечт - научиться петь. Занимаю уже больше года и очень доволен:) Школа предоставляет возможность выступить с известными музыкантами. Это не под минус петь, это совершенно другие эмоции, дико драйвово и страшно)) Даже когда выступаешь не первые раз - сильно потеют ладони, но, я считаю, что публичные выступления - очень важный опыт для личного развития. Благодарю своего педагога Наталью за терпение, поддержку и преданность своему делу!
Анна Тихомирова
Всем рекомендую эту школу! Здесь работают люди, которым интересно то, что они делают. Они искренне работают над тем, чтобы это место стало той школой, где не только хорошо обучают, но и где человек может просто КАЙФАНУТЬ! Уже год занимаюсь и не планирую бросать, ибо с каждым занятием я всегда что-то узнаю новое.
ТС
Татьяна Сударева
Занимаюсь в этой школе уже достаточно большое время. Закончила первую ступень, сейчас уже на второй. Всё ещё безумно нравится, а каждое посещение школы оставляет только позитивные эмоции. Бывали даже случаи, когда день не задался с самого утра, но после занятия с любимым педагогом - как-то сразу и настроение улучшается, и позитивнее на жизнь смотрится. Теперь немного конкретики. Как писали в других отзывах, здесь работают на результат. Педагог - а здесь их много и каждый мастер своего дела, - подбирает вокальные упражнения на занятии под возможности своего ученика. То есть здесь всё индивидуально, что является несомненным плюсом. Сами педагоги очень отзывчивые, когда надо похвалят, когда надо - укажут на ошибку и как её исправить. Если есть вопросы или трудности - помогут, всё-всё расскажут. А иногда даже кажется, что они переживают в какие-то моменты за тебя даже больше тебя. Информация на групповых занятиях подаётся в достаточно понятной и увлекательной форме. Каждый раз для себя что-то новое узнаешь :) К слову, работают здесь не только над одним вокалом, но и над "сопутствующим" к нему, так сказать. Над вокальной пластикой и раскрепощением. Что я считаю ещё одним плюсом. Администраторы достаточно отзывчивые - входят в положение (а ситуации разные бывают), подбирают удобное время для занятия. Подводя итог: за всё время, что я здесь учусь у меня не было ни одного нарекания. И о данной школе у меня исключительно положительные впечатления. Поэтому, если вы давно мечтали научиться петь или вспомнить, как это - то рекомендую сделать это именно здесь.
ЮК
Юлия Карабинская
Начала заниматься вокалом в этой студии чуть больше 2-х месяцев назад. На пробном занятии очень понравились вовлеченность преподавателя в свое дело и энергия, которую Наташа излучает в процессе работы! После занятия всегда остаюсь с улыбкой на лице и целой охапкой энтузиазма продолжать развивать свои вокальные данные)) P.S. А еще очень нравятся совместные вылазки ребят из школы)) Боулинг и батуты - только начало!))
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень жалею что не прочитала отзывы ПЕРЕД походом на первый урок. Сам урок прошёл позитивно и приятно, но что было после.. это УЖАС, я потеряла свои деньги, администраторы под соусом спросить «как прошёл урок?» начинают НЕ экологично, нарушая все личные границы ДАВИТЬ на вас и буквально заставлять купить обучение здесь и сейчас, выставляя из вас человека, который вообще не имеет право думать и выражать своё мнение, если у вас нет денег, вы обязаны взять рассрочку, что угодно, но хоть что- то оставить им, и ВАЖНО, в случае если вы передумаете - вернуть эти деньги Вы не сможете!!! Вам обещают золотые горы, в после вашего ответа что вы подумаете - пытаются жестко вас закрыть и унизить. Такое отношения администратора отбивает любое желание идти учиться в эту школу, такое чувство что все ХОРОШИЕ отзывы выше писали сами админы. После посещение данной школы я потеряла деньги и осталось ужасное впечатление от их отвратительного отношения у клиента. Не рекомендую эту Школу, а их рассказы про то что зто единственная и самая лучшая школа вокала в Москве, полное враньё, лапша, потому что уже на первом этапе они показали истинное лицо коллектива - хамское, НЕ профессиональное!