One Price Coffee
Кофейня
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ДГ
Данил Гроцкий
31 марта 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Анастасия Белая
В раф забыли добавить кофе, по вкусу налили только сливки и сироп. Отличный кофе получился...
17 марта 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Дмитрий Кириченко
Часто беру кофе у вас, но сотрудники занимаются самоуправством отказывая клиентам за 10 минут до закрытия без объяснения причин. "Мы уже не работаем", на вопрос почему? Отвечают "просто". Крайне неприятно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Эвелина самый лучший бариста! Знает все заказы наизусть, улыбчивая, вежливая и у нее самый вкусный латте с корицей :)! Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Л
Луна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья Андреевна
Отказали в обслуживании среди дня :(
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Валерия М
Очень приятный персонал, вкусные напитки. Советую бариста Сабину, у нее самые вкусные напитки получаются👍
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Марина
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшие!
17 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Александр Щуревич
Самая лучшая кофейня самое вкусное кофе выделяю бариста Сабина Евгения Эвелина очень хорошое обслуживание интересные рассказы об акциях в кофейне и самое лучшее настроение после посещения
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Е*
Евгения ***
Зашла в 11.20 в надежде на тёплый круассан, почему-то очень маленький ассортимент по сравнению с обычным, может ещё не завезли, не знаю, но решила взять, что есть. Снаружи за стойкой сидел молодой человек в фирменной толстовке сети и ел, я спросила, работает ли он, на что получила ответ "у меня вообще-то завтрак", хотя сеть, насколько знаю работает без перерывов. Осталась я голодной и злой, вот такие работники уменьшают выручку сети.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Наталья Аристова
Очень вкусные круасаны!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у нас есть преданные и неравнодушные любите…
ES
Elena Shishova
Кофе🔥, ребята классные. Мне вкусно, рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ВШ
Владимир Шатохин
Часто бываем с семьей, любимая кофейня в районе)
NP
Natalia Pushkareva
Очень вежливый персонал, вкуснейший кофе!! Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Малохат Салаева
Вкусно делают кофе )
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Новикова Софья
Бариста топ .Кофе вкусное
26 мая 2023, официальный ответ
Михаил Мальков
Кофейня просто супер!!! Здесь вам всегда и стабильно приготовят вкусный кофе👍
19 мая 2023, официальный ответ
GA
Gnel A
Кофейня супер! Команда топ!
28 февраля 2023, официальный ответ
??
????????? ????????
Ребята в кофейне потрясающие! Так держать! Рекомендую Спасибо
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Kristina Sereda
Очень вкусное кофе, хорошие ребята, всегда чисто
28 декабря 2022, официальный ответ
Максим Максим
Очень вкусное кофе, и позитивные бариста
10 августа 2022, официальный ответ
Алена Кашкирова
Ужасная точка как не придёшь постоянно перерыв!!Пока ждёшь все желание пропадает попить кофейку !!!Кассир и бариста ходили на перекур вместе,администрация вы считаете что это норм?Кофе стали мало наливать!!!Прошу проверить данную точку!!!!!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Алексей Момов
Вкусный кофе по недорогой цене,добрый персонал. Кофейня очень нравится!
31 августа 2021, официальный ответ
Марк Ефремов
Очень вкусный кофе и доброжелательный персонал💛
31 августа 2021, официальный ответ
Мария Синицына