Облака
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Вакансии
Марина
Отлично сработали с оформлением, малыш с удовольствием туда ходит. Он тренируется с инструктором и ходит в зал с папой. Мне нравится близкое расположение и прекрасный бассейн.
Юля Леонова
Ужасное, просто отвратительное отношение старшего менеджера к посетителям. Я 3 день жду, когда мне соизволят перезвонить. Групповые тренировки для граждан чуть старше 45 лет, время тренировок рассчитано на свободных людей, которые могут заниматься в то время, когда остальные работают !!! После 19-00 можно только лечить спину.такого я еще не встречала. Ремонт более менее,но в залах душно очень, в душе горячая вода есть не всегда, сантехника устаревшая, шкафчики половина сломаны.
Волд Р
Своих денег вообще не стоит. Все устарело и требует ремонт: На выходе разбитый сенсор считывания браслетов. Полотенца растрёпаные и иногда с въевшимися пятнами. В мужской душевой все смесители разваливаются, брызгают во все стороны, ржавые. Крючки для полотенец только у выхода, неудобные ниши для быт.химии, вместо обычной полочки. Повсюду плесень и запах канализации. Вентиляция очень плохо работает, потому что никогда не чистилась и огромные куски грязи свисают с решетки. Тренажёрный зал тоже очень устарел. Вент система протекает на тренажеры, людей, ламинат. Ламинат во многих местах разъехался и вздулся в швах, легко можно споткнуться. Есть сломаный тренажор, который вообще не работает. Другие тренажёры требуют обслуживания, ржавые из-за чего механизм регулирования, либо вообще не поддаётся, либо с большим усилием. Убитые временем валики. В бассейне ужасная вода, если в рот попадёт-плохо станет. Санитарного дня нет и его неизвестно когда последний раз чистили. По дну плавают сгустки слизи, а стоять скользко. Нет флажков для обозначения дистанции, на спине если плыть, ударяешься головой о керамический борт. В хамаме сильный запах канализации и опасный скол сидения. В сауне работает только одна лента подсветки, видимо, чтобы никто не видел устаревшее состояние, а не как на сайте показано. Неудобный формат расписания групповых занятий. Пдф файл неудобно каждый раз скачивать и забивать им память устройства. Есть куча виджетов, которые позволяют делать удобные расписания, но нет. Из хорошего могу отметить дружелюбный и понимающий персонал. Люди хорошие. Сами видят как все печально и пытаются выкрутиться, чтобы оправдать цену абонемента, но ничего поделать не могут, да и не в их это компетенции.
Игорь
Абонемент я приобрёл на год и использую тренажерный зал и иногда бассейн. Мне понравилось, что там немного народу и всё удобно расположено в домашнем формате. Из раздевалки быстро можно выйти, кафе и бассейн рядом, что обеспечивает отдых без лишних ходьбы. В тренажерном зале всё компактно, много тренажёров, и переходить из одной зоны в другую не нужно далеко, всё под рукой.
Светлана
Во-первых, нас локация устраивает, так как близко к дому находится. Во-вторых, в самом клубе есть всё, что востребовано и необходимо для занятий. В общем и целом всё замечательно, здесь чисто и хороший сервис.
Наталья
В фитнес-клубе понравилось удобное расположение рядом с домом, современные тренажёры и профессиональные тренеры. Годовой абонемент оказался выгодным — включает не только основной зал, но и бассейн без дополнительной оплаты. Чистота в залах и продуманная система занятий делают посещения комфортными. Полностью довольна соотношением цены и качества услуг.
Кристина К
Мне в принципе нравится обслуживание и чистота помещения, и в клубе улыбчивые, приятные девочки работают. Когда у нас был один абонемент, брали тренера по плаванию ребенку. Все прекрасно прошло, и за десять уроков ребенок перестал бояться воды и спокойно сейчас держится на воде. Я сама посещаю клуб для укрепления общего тонуса, поэтому больше я делаю чисто кардио, и ещё хожу именно из-за бассейна, так как он один из лучших в районе.
Наталья
Я тренируюсь здесь самостоятельно. Нравится, что здесь мало народа — всё компактно и без лишней суеты. Удобно организованы раздевалки: есть разные кабинки — и для короткой одежды, и для длинной, где можно всё аккуратно повесить.
Екатерина
Устроили чистота и комфорт в бассейне – там всегда порядок, народу по вечерам не слишком много, а в раздевалке шкафчики чистые и удобные. Пока хожу только в бассейн с дочкой, она плавает, а я сопровождаю её. О температуре воды сказать не могу, так как сама не купаюсь. В тренажёрный зал пока не дошли, но важно, что он есть в клубе вместе с бассейном.
Валентина
В клубе мне очень нравятся любезные и внимательные сотрудники. Я приходила в бассейн, потому что люблю воду. Сейчас стала играть спокойная музыка, такая мелодичная, и мне это импонирует. Также занималась на тренажерах с тренером Викой, она хорошая девушка, которая показывала оборудование подходящее под мое состояние.
АХ
Александр Хозяинов
Уютно, чисто, дружелюбная атмосфера. Девочки отдела продаж тактично всё объясняют, без навязывания и продавливания услуг! Есть детская комната где ребёнок может находиться как один, так и под присмотром. Рекомендую 👍
30.06.25 случился эпизод, который я не мог оставить без внимания и не придать ему огласку. В тот день, я посещал клуб с девушкой, мы обратили внимание на новое лицо, собственно которое и будет «героем» рассказа - Алексей Парфенов, инструктор по плаванию. Алексей начал активно навязывать свои услуги, на наш отказ было сказано: «Ну спину прихватит, сами прибежите», манера общения сама по себе странная. У меня плохой слух и из за этого я компенсирую недостаток информации зрительно. Я заметил, что он ходит все время с телефоном в руке, словно держа его наготове. Мы плывем в бассейне, девушка чуть впереди, я плыву сзади. Алексей перемещается вдоль бортика бассейна, что логично, следит за обстановкой. Заметив нас, он резко меняет направление, становится лицом к бортику у края бассейна, держит телефон в руках, как только девушка поравнялась с ним, вскидывает телефон, направляя камеру на неё и делает щелчок пальцем по экрану, как при фотографировании, после чего резко разворачивается и уходит в другую сторону. Понимая, что фактов и доказательств мало и выяснения тут бесполезны, я предположил, что надо привлекать руководство клуба к данной ситуации. Я очень бы не хотел невиновного человека обвинять в достаточно неприглядных действиях, но описывая ситуацию девушке на ресепшене, я увидел её удивленную реакцию: «Вы не первый, кто высказывается о его неоднозначном поведении». Спустя несколько дней, другой менеджер поведал мне, что на него поступает множество устных жалоб от других девушек и женщин. И тут главное-ноль реакции от руководства. Хочу отметить менеджера Злату, она была со мной на связи, всячески выражала понимание ситуации. Спустя месяц, мне позвонил менеджер Станислав, ответственный за работу с тренерами по плаванию. Все что я услышал от него: «не вижу оснований для увольнения такого персонажа, я ему верю» то есть, все жалобы мои и остальных членов клуба, им игнорируются. Не виню клуб, что к ним попал на работу такой человек, моя претензия к нулевой реакции клуба.
К
Кирилл
Искал клуб с месячной оплатой, так как планировал менять место проживания и покупать годовой абонемент не было смысла. Пришло рекламное предложение от клуба облака, месячные абонемент за 3к в месяц, посмотрел на сайте, фото, почитал отзывы, думаю крутой клуб, пожалуй схожу. Так же звонил менеджер, где они взяли мой номер тоже загадка, подтвердила, что платите только 3к и больше ни чего, пользуйтесь чем хотите и тд. Придя в клуб, оказалось, что есть условия, так сказать мелким шрифтом, который ни кто не озвучивал, а именно, 3к в месяц это кредит и сумма совсем другая, так скажем от 3к до 5, в зависимости от времени посещения. Почему это не где не указано на сайте и менеджер сразу не говорит об этом по телефону, а только уверяет, что все как указано и сказано. В общем, зря потраченное время
ЕЮ
Еремина Юлия
Если вы хотите мыться в душе после тренировки холодной водой, если хотите вкушать ароматы туалета повсеместно, если вам нравится, что сауны неделями не работают, если вам нравится что ваши просьбы абсолютно игнорируются администрацией клуба, если вам хочется отдать деньги за услуги и потом бороться чтоб вам было хорошо, если вам нравится ходить в страхе упасть по мокрой зоне, если вам хочется задыхаться в раздевалках и злах зимой, если вам нравится пользоваться неисправными уборными, то вам в Фитнес центр "Облака" на Бабушкинской! Отдай деньги и страдай! Тренера и администраторы хорошие. Занятие разнообразные. Занятия тренеров рекомендую. Клуб крайне не рекомендую. Их плюсов ещё тёплая вода в бассейне.
Иванна
В фитнес-клуб я пришла после неудачного опыта в другом месте. Менеджеры оказались внимательными, подобрали мне идеальный абонемент: именно на сто посещений, как я и хотела, без лишних условий. Уже в зале сразу почувствовала разницу, там всё продумано до мелочей, поддерживается идеальная чистота, а атмосфера располагает к тренировкам. В конце концов, приятно, что персонал не просто выполняет обязанности, а действительно старается понять потребности клиентов.
Владимир
В фитнес-клубе занимаюсь регулярно с девяти до без пятнадцати двенадцать — стараюсь задействовать все группы мышц на различных тренажерах. Особенно нравится, что администраторы всегда приветливы и вежливы, создают приятную атмосферу. В зале поддерживается чистота, что в раздевалках, что в тренировочной зоне. В целом оборудование находится в хорошем состоянии, позволяет полноценно работать над собой. Персонал ненавязчив, но всегда готов помочь при необходимости. Остается положительное впечатление от каждого посещения — видно, что здесь следят за качеством сервиса. Планирую продолжать тренировки, так как условия полностью соответствуют моим ожиданиям.
Алла
В основном я прихожу сюда в бассейн. Меня там все устраивает, очень уютно, есть все необходимое, и никакого запаха от воды я не чувствую. Чистота и температура воды там всегда то, что надо.
Сергей
Когда я приходил в клуб и хаммам, для меня было важно количество людей, и оно показалось для меня оптимальным. Людей не так много, и это хорошо!
Алла
Когда я занималась в клубе, отметила для себя бассейн и сауну, они мне понравились, как и вообще всё остальное.
Ирина
Я посещаю фитнес-клуб с подростком-инвалидом, нам очень комфортно там заниматься, все шикарно, отличный бассейн с чистенькой водичкой, но что радует больше всего, это доброжелательные люди, которые относятся к ребенку с пониманием, и благодаря этому я могу спокойно с ним заниматься. Также ходим с ним на тренажеры, но без тренера, так как подросток у нас не очень коммуникабельный. В целом, мы очень рады, что нашли место, где можем спокойно заниматься, а вокруг будут толерантные, понимающие люди.
Оля
Олеся, менеджер клуба, дала мне исчерпывающую консультацию, разъяснила все детали и помогла определиться с выбором. Я рассматривала два клуба, и Олеся убедительно рассказала о преимуществах этого. Она продемонстрировала мне все его достоинства, и меня устроили условия абонемента. Я купила абонемент на три месяца, который включает в себя групповые занятия, разовую персональную тренировку и доступ ко всем спа-зонам.
Таисия
Очень понравился фитнес клуб внешне, в нем отличное сочетание цветов, а также просто комфортно находиться. Прихожу заниматься по годовому абонементу, в зале тренирую обычно все мышцы, а бассейн чаще посещаю по вечерам, так как работаю.
Михаил
Я выбрал этот фитнес-клуб прежде всего из-за удобного расположения — он находится совсем рядом с домом. Особенно нравится, что здесь есть маленький бассейн для ребенка и сауна — это именно то, что мне нужно для тренировок.
Константин
Мне очень нравится, что в клубе очень приветливый персонал, много тренеров, и все они отзывчивые. Я занимаюсь с тренером в бассейне пару раз в неделю, очень привлекло, что у него гибкий график. Также нравится, что никогда не бывает проблем с полотенцами, гелями для душа, всегда все работает, и обычно этого достаточно.
Антон
Выбираю данный фитнес клуб из-за близости к дому. Я предпочитаю заниматься 4 раза в неделю, поэтому чередую различные занятия. Недавно приходил сюда в очень хороший бассейн на часа полтора, очень понравилось, что тут всегда стоит кулер с водой и достаточно большие дорожки.
Валя
Я посещаю этот фитнес клуб, потому что очень им довольна. У меня проходят групповые тренировки на здоровую спину и суставы по вторникам и четвергам, очень нравятся хорошенькие девушки тренера, хорошо и практично все объясняют, последний раз была у Ольги. В общем, не имею никаких претензий к клубу.
Светлана
Тренеры в клубе хорошие и прекрасно общаются со мной. Помещения чистые, уютные, и всё рядом. Я посещаю групповые занятия "Здоровая спина", ЛФК для спины, пилатес и боди-баланс. У нас в группах разное количество людей, особенно много на ЛФК. Хожу заниматься пять раз в неделю по подаренному абонементу. В договоре написано, что всё включено: можно ходить как на групповые, так и на индивидуальные тренировки.
Андрей
Я выбрал фитнес-клуб из-за его удобной локации, а сотрудники быстро мне всё объяснили и заключили договор. В итоге это не заняло у меня много времени. Кроме того, в бассейне плавает мало людей, что тоже немаловажный фактор.
Вера
Тренажеры новые и удобные, тренеры очень внимательные и профессиональные. Бассейн и раздевалка мне нравятся, помещение комфортное. Хочу отметить Елизавету и Анну Пахомову, к ним хожу на индивидуальные занятия. Пока неделю тренируюсь, на прошлой неделе были.
Мария
Людей в фитнес-клубе немного: и в раздевалках комфортно, и в тренажерном зале просторно. Я хожу туда по абонементу, в целом впечатления у меня хорошие.
Юлия
В фитнес-клубе действительно всё хорошо: чисто, комфортно, работают отличные тренеры. Плюс раздевалки чистые, зал отличный, там есть кондиционер и вода, то есть общая организация продуманная. Я посещаю разные занятия, например, стрейчинг и тотал боди. Больше всего люблю зумбу с Александром — с ним не скучно, занятия проходят интересно. Также посещаю тотал боди у Алекса — тоже всё прекрасно.
Владимир
Я уже год хожу в фитнес-клуб по 5 дней в неделю, в 7 утра людей там мало. Посещаю бассейн, занимаюсь с тренером два дня по вторникам и четвергам час, а в зале самостоятельно около часа сорока. Главное, что инструктор приятный в общении и квалифицированный человек. Мне он всё правильно объясняет, корректирует работу, соответственно, у него есть образование и достижения в спорте.
Елена Подвалюк
Пришлось взять абонемент так как другого бассейна нет рядом . Не советую никому
Дарья
Сначала я ходила в клуб на Шокальского, но он находится немножко дальше от моего дома и поэтому я перевелась на Летчика бабушкина. Я посещаю тренажерный зал, все тренажеры рабочие, инвентарь был всегда на месте. Так же посещаю сауну и бассейн, нравится, что всё очень чисто и не так много народа.
Ирина Мельникова
Хороший спортивный клуб, хожу сюда на акваэробику, все нравится, заняти проходят замечательно, в раздевалках чисто, вижу результат.
VV
Vladislav Velichko
Приятная СПА зона с длинным бассейном!
Юлия А.
Достаточно долго ходила в этот фитнес-центр, и меня все устраивало. Год назад перестала ходить из-за переезда, и уже год меня достают менеджеры этого центра. Звонят каждый месяц. Не только звонят, но и в вотсап пишут. Спрашивают, почему ушла, когда вернусь. И каждый раз я им говорю одно и то же - не живу рядом и не приду! Неужели нельзя удалить меня из базы на прозвон? Или от вас этого можно добиться только через обращение в суд за вымогательство денег?
Татьяна
Может быть я не видела групповые программы, потому что занимаюсь с тренером 3 раза в неделю в 7 утра, но в части зала и раздевалок всё чисто и аккуратно, меня устраивает. Тренер вообще на высоте! У него очень хороший подход, обращает внимание вообще на всё, максимально подсказывает, поддерживает и объясняет, то есть у меня нет ощущения того, что ходим заниматься просто так. У нас есть чёткая цель, обсуждается что, зачем и почему, и коммуникация очень комфортная, заниматься максимально кайфово!
Рита
Мне удобно ходить в фитнес-клуб и нравится как в нем все сделано, в принципе все в порядке. Вода есть, все чисто, аккуратно и всегда убрано. Рано утром посещаю тренажерку минут на сорок перед работой и иногда бассейн, чтобы сполоснуться. Качество тренажеров хорошее, занимаюсь без тренера на эллипсе, упражняю мышцы рук, ног и все остальное по своей собственной схеме.
Юлия
Я не новичок в клубе, восприятие в целом неплохое. Ходила на групповые занятия для спины, на силовые и стретчинг, недавно были вводные. Пока всего 4-5 тренировок было. Тренер Владислав хорошо все объяснял, когда проводил занятие.
Виолетта
Меня устроило удобство и наполнение занятий и тренеры, точнее то, как они ведут тренировки. Хочу отметить Прокопчук Владислава, Франскевич Ольгу, Владимира Нескусного и Татьяна Конареву, они преподают зумбу, фитбол, ЛФК, здоровую спину и стретчинг. Хожу уже год, в результате у меня хорошее самочувствие.
Олег
Я посещаю в клубе бассейн, в котором комфортный температурный режим, а также банный комплекс, понравилась их чистота и небольшое количество людей, что для меня и было важно при посещении. Раздевалка и душевая тоже хорошие, поэтому в целом я всем доволен, мнение о клубе положительное.
Роза
Нам все нравится, придраться не к чему, спокойно, мало народа, все отлично! Посетила пробное первое занятие в тренажерном зале. Качество тренажеров хорошее, чаще использую беговую дорожку. За одно занятие провожу в клубе час. По поводу чистоты и комфорта тоже все устраивает.
Анастасия
Рассматриваю зал, чтобы в него ходить, но сначала мне нужно пройти месяц реабилитации. У меня было знакомство с клубом, Татьяна ответила на все мои вопросы, показала зал, все было хорошо, никаких комментариев нет, в целом она была доброжелательна. Посетила клуб первый раз.
ПС
Павел Сергеевич
Конечно не все идеально, но 5 звезд за то что добираться удобно и чисто всегда.
Алина С.
Мне очень нравится тренер Виктория! Она - профессионал в своем деле, обладает правильной речью и верно дает упражнения для выполнения. На тренировке мы используем упражнения для всего тела, занимаюсь для поддержания здоровья.
Анастасия Д.
Комфортно в зале тренироваться на тренажерах. Они удобные, нет высокой загруженности в зале, очередей нет, могу спокойно, в нужном темпе тренироваться. Занимаюсь самостоятельно. Отношение персонала супер, приятно с ним общаться, очень дружественные люди ходят в зал, поэтому все прекрасно.
Рома
Мне нравится, что все в наличии: и тренажер, и бассейн. Занимаюсь на гребном тренажере, обычно в зале провожу час, отмечу, что людей мало. Важно наличие полотенец и горячей воды. Занимаюсь самостоятельно, поэтому с персоналом толком не общался.
Юрий
Все устраивает на данном этапе. Хожу в тренажерный зал, тренирую все группы мышц понемногу. Тренажеры в хорошем состоянии, работают, проблем не было. Также хожу в бассейн и сауну. Удобное время занятий вечером, в районе 19:00-20:00.
Ольга
Пока все хорошо. Мне нравится человеческое отношение тренеров. Могу отметить тренеров в тренажерном зале и бассейне. За одно посещение провожу в клубе часа два. Тренажеры в хорошем состоянии, пользуюсь разными, зависит от того, что я хочу.