Старая
Школа бокса
Сн
Соболев николай
Тренер Андрей детально ставит технику, 5 звёзд однозначно!
Эмиль Аюпов
Очень понравилось, рекомендую всем!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось
Азамат Айгазиев
Отличное место для тренировок! Все кто хочет научится боксу то можно свободно обратиться к ним.Научат и покажут. Приятный тренерский состав!
30 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Иван Сергеевич
Отличный клуб, благодарен судьбе что меня свели с такими профессиональными тренерами! Тренируюсь достаточно давно, есть с чем сравнивать.
30 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас такие прекрасные гости!
Екатерина Казмерова
Советую клуб для занятий боксом. Хожу уже очень давно
Спасибо большое!
РХ
Регина Хаятова
Мое любимое место, хожу больше полугода)
Рады, что вы с нами!
Мария Сошкина
Твердая пятерка! Хороший зал, тренера профи!
Благодарим вас!
Саша
Сходил на групповую тренировку, атмосфера огонь, заряд бодрости и мотивация работать над собой.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями ❤
Алексей Маликов
Рекомендую данное место для занятия боксом! Тренер Андрей - Мужик с большой буквы. Во взрослой группе домашняя атмосфера, все ребята приятные и адекватные. Каждая тренировка что-то новое. Парные тренировки, тренировки на выносливости, силовые. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Детскую группу возят на соревнования, тренер даёт хорошую мотивацию, которая поможет мальчикам стать мужчинами. Единственное залу не хватает пространства и бывает тесновато, думаю в будущем это проблема будет решена. Занимаюсь уже 2 месяца и не разу не пожалел о месте.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что вам нравится. Что касаемо увеличения места для тренировок…
KS
Kristina Shvab
Хороший зал, высококвалифицированные тренера, нам нравится
Kristina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 💛