Top hands
12+.
Записаться онлайн
МФ
Марина Фирстова
Так и не попала в студию) вопрос к администраторам - попросила записать на выбранное число и сориентировать по цене - написали «пару минут» и пропали вовсе, в итоге проигнорировали, о записи на этот день никто напомнить и не подумал, не понятно тогда - была ли я вообще записана)
Алина Кузьмина
Не рекомендую данное место к посещению. Всячески пытаются откреститься от своей плохо сделанной работы. Но есть результат, который я получила, в виде воспаления кутикулы с последующим нагноением. Непонятное мне ценообразование, почему я оплатила покрытие ГЕЛЕМ как укрепление+покрытие гель-лак😂 Ну ладно. Неоправданно высокая стоимость услуги. Была первый и последний раз. И всем рекомендую выбрать другую студию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! На момент Вашего обращения после процедуры маникюра,прошло 10 дней,дискомфорт,п…
Алиса Валерьевнаа
Ранее оставили отзыв, правдивый! Удалить не смогли из за удаленного аккаунта. Теперь данный салон отказывает в записи и угрожают 😍 рекомендую всем новым гостям внимательней отнестись к данному салону перед записью.
НА
Наталья Ангерман
Замечательная студия, маникюр, педикюр, все супер.Отдельно хочу отметить визажиста, бомбическая девушка, учла все пожелания, восхитительный макияж и укладка...
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!
Ирина Шкурихина
Новая, уютная и милая студия. Я опоздала на 20 мин и девушка мастер все равно приняла меня и постаралась максимально быстро сделать ногти, чтобы не задержать последующих клиентов. По качеству обслуживания все отлично, приветливые девочки, предложат чай и кофе. По качеству маникюра все хорошо, немного лишь просвечивает зона отросшего ногтя, а так в целом хорошо) Была один раз, поэтому сложно сделать точный отзыв по рекомендациям.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку!
ДВ
Дарья Войцеховская
Ну, что могу сказать, очень приятно удивлена. Обычно мой маникюр в других салонах занимал 2-2,5 часа, вне зависимости от длины, а тут всего час. Быстро, аккуратно, красиво! Я довольна
Виктория Усольцева
Была два раза на маникюре. Первый раз произвело положительные эмоции, доброжелательный персонал, чай, кофе, уютная атмосфера, хорошая работа)) второй раз сделали не качественно, обещали переделать, в итоге времени не оказалось, подделали по быстрому и удивило то, что ногти оказались без укрепления гелем. Хотя прошлый раз просила укрепить и оплатила данную услугу.
Евгения Петрова
Делала процедуру перманентного макияжа, очень довольна результатом! Прекрасный мастер, не больно абсолютно и заживало незаметно 😊 Я радуюсь, смотря на себя в зеркало, ожидала хорошего результата, так как шла по рекомендации, но мастер превзошел мои ожидания! Но ожидания насчет салона … девушка на ресепшен очень не приветливая, видимо день не удался или эта работа ей в тяжесть и не удобная кушетка, доработать эти вопросы было бы замечательно!
4 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! На перманентном макияже вас не было у нас в студии. Свяжитесь пожалуйста с нам…
Екатерина Цветкова
Все посредственно за такую стоимость, с 1 октября еще и повышение стоимости))
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! К сожаление не можем вас найти в клиентской базе. Повышение стоимости с 1 ок…
Много мастеров маникюра,у разных была-делают все абсолютно по разному,мне у всех понравилось,как то не вызвало чувства некачественности,все хорошо делают!Мне понравилось,очень вежливый персонал и да,еще вкусный кофе с конфетками,приятно)))
Angel Sokolova
Отличные мастера маникюра
Nacxi Nati
Была впервые, очень понравилось. Работа в 4 руки, маникюр/ педикюр. Всё очень аккуратно. В студии приятная атмосфера. Персонал внимательный. И главное- во воре моего дома! Теперь только к ним
Мария Маломуж
Прекрасный салон, попадала к разным мастерам по маникюру и педикюра - всеми без исключения довольна и благодарна за качественную работу. Сейчас прохожу курс heleo 4 у косметолога Елены - промежуточным результатом уже довольна, рекомендую как процедуру, так и мастера, с которой невероятно комфортно. Спасибо!
Анна Буценина
мастера хорошие, обслуживание на высоте, интерьер приятный, но вот покупать косметику категорически не рекомендую даже "для поддержания эффекта от косметических процедур": в случае проблем останетесь вы без денег и без эффекта
Алиса Большакова
Красивый новый салон. Сделала маникюр и педикюр в 4 руки, все очень понравилось! Аккуратно, быстро, внимательно. Удобные кресла. Вежливые мастера и администратор. Спасибо! Обязательно приду ещё.
Елизавета Бирюкова
Очень рада, что студия высокого уровня качества в моем Жк. 3 минуты и у меня отличный уход, высшего уровня специалистом, которому точно можно доверять. Мастера маникюра одного у меня нет, не получается подстроить график к одному конкретному специалисту, поэтому постоянно хожу к разным и всегда довольна результатом - скорость, качество, большая палитра оттенков лучших брендов. С ноготками хожу по 3-4 недели. Косметолога в кабинете 2, ходила к обеим, все понравилось. Чувствуется сразу, что перед тобой настоящий косметолог, а не однодневный. Девушки работают уже долго в этом месте, отсутствие текучки важный для меня аспект. Ещё не может не радовать наличие разных аппаратов, очень актуально и современно. Косметика используется премиальная, косметолог мне подобрала уход такой, что я долго к ней не ходила.. пока не закончилась косметика) в общем, спокойно рекомендую всегда Топ Хэндс своим подругам. Спасибо!
Стелла Саакова
Салон супер!Делаю маникюр и педикюр ,все мастера ,к которым записывалась ,отличные!Хожу на аппаратную косметологию и уходы к Елене ,очень нравится!А ещё она великолепно делает массаж лица!
Очень нравится салон, чистота. Вежливые и внимательные мастера. Делают аккуратно. Все супер 👌🏼
Мария Котова
Делаю маникюр регулярно. Каждый раз выхожу в восторге. Профессиональная, аккуратная работа, без лишней болтовни - настоящее удовольствие!
НВ
Наталья Воробьева
Хороший салон. Приятные мастера. Нравится Софи, Дарья, Людмила. Качественный маникюр, педикюр.
АФ
Анна Федукина
Очень нравиться салон. Качественный маникюр, носится долго.мастер Людмила очень приятная.
ВД
Валерия Докукина
Отличный сервис независимо от того к какому мастеру попадёшь !
Larry Stilinsky
Отличный салон! Все сделали быстро и качественно. Буду приходить ещё ❤️
Елена Павлова
Девочки, рекомендую мастеров данного салона! ✅ Хожу на маникюр и педикюр к Яне, Лене и Софии! Очень довольна‼️ И в восторге от депиляции в косметологии, воск - новый Итальянский!!
MA
Mariana Alenushkina
Отличный салон! красивый интерьер, профессиональные мастера!
ОП
Ольга Пак
Маникюр и косметологию делаю всегда в этом салоне. Маникюр у всех Мастеров нравится. Косметологию делаю у Лены. Эффектом довольна всегда 👍🏻
IP
Ileana Pop
Супер! Салон суперский по оформлению, лаконично, эстетично, просто красиво! А косметолог Елена просто восторг вызвала. Не она сама, разумеется, хотя тоже очень понравилась, а в восторге я от итога ее работы. Ожидания от процедуры оправдались на все 100%
Анжела Борка
Теперь я ваш постоянный клиент, и всем подругам рассказываю о находке – салон TOP Hands. Чистота и приветливость, и профессионалы своего дела, а косметолог Елена особая любовь. Подбирёт лучший уход для вашей кожи и подскажет, что и как делать дома ❤
Катерина Л
Маникюр отличный сделали, на педикюр записалась! Очень понравилась косметолог, чистка и уход, все по делу. В целом уютно и все приветливые) Хорошо, что рядом с домом!
6 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!🌺
Дария Балапанова
Классный маникюр быстро и аккуратно🔥🔥🔥всем советую 👌🏽
Анастасия А-В
Маникюр хороший, но косметология... не нравится вообще! Пришла на чистку лица, вышла, волосы в чёрном скарбе, шея в Скрабе, не получила никаких рекомендаций по дальнейшему уходу после такой травматической процедуры. Некоторые области лица вообще не затрагивала, хотя там есть что убрать.. брови красит так, что как буд то и не красит совсем . Не вернусь .
28 мая 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа вы у нас были. Так как мы не видим Вашей запис…
МН
Маргарита Новикова
Top Hands моя любовь ❤️. Очень понравилось обслуживание, персонал салона очень приветливый. Мастера знают свою работу, маникюр волшебный 😍
13 мая 2021, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, за ваш отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей, поддерживать вы…