Привоз
Фудмолл
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Недвижимость
Службы
Вакансии
Ирина Крохтяк
Приехали согласно расписанию работы в воскресенье в 22.00. По графику должны работать до 24.00. Но! Все было закрыто. Спасибо за испорченный вечер.
Анастасия С.
Прекрасное место, много разных ресторанов. Отдельная пятёрка администрации - шикарно оборудованная комната матери и ребёнка. Как говорится - как в лучших домах Европы. Молодцы ребята, держите марку!
Надя Тарасова
Очень низкий уровень всего фуд корта ! Сюда больше ни ногой Высокие цены, соотношение цена качество отсутствует
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем фудмолле. Хотело…
Сергей Ломакин
Интересный фуд-молл, большой и разнообразный выбор кафе, ресторанов, кофеен и прочего. Можно найти для каждого что-то по вкусу. Из минусов, что не удобный заезд и выезд на парковку и в целом скучновато здесь.
Александр V
Неплохой фудкор,но огромный минус- не работает wi fi, а связь, внутри, не очень Скопление не русских, при чем быдлo и хaмов, ведут себя как хозяева, пристают к девушкам, если делаешь замечания - начинают бычиться, не раз были драки. Охрана бездействует, свои же.. Внутри Много курят электронных сигарет, вонища, а руководству пофиг Не советую, какой-то быдлятниk- черкизон без одежд
TM
The Machine God
В роллах с угрëм за 990р не нашли угря. В роллах с лососем за 900 - только крабовые палочки и горький сыр. В прошлый раз брали рамен с говядиной, бульон был рыбный, лапша недоваренная. В целом, баблти вкусный. Остальное - обычная еда за оверпрайс.
Виктор Мелешонков
Все что относится к рынку ужас, ну или - рынок, как в старые добрые обвесили в 2 раза за самый дорогой сыр, при этом шли с другого рынка где брали фрукты, на котором подарили 500гр, и как быть? - Сюда точно не стоит ходить с точки зрения "рынка".
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем рынке. Хотелось б…
ФИ
Феодосий Иванов
Часто отдыхаем с друзьями самое приятное место на районе. Вкусная кухня, приятно находиться
mr Adriano
Кол за не адекватное поведение охранников. Сегодня 5.08.25, в будний день, в районе 16 часов, катался на велосипеде по своему району. Вот решил заехать на Привоз, посидеть на уличной веранде- пообедать. И как только я оставил свой велик у веранды на меня налетели 3 кавказца с бейджиками. И дело даже не в том что велик нельзя было паркануть у веранды, а дело в том как эти товарищи общаются. А точнее, охранники Привоза- просто не адекватные... Ну что - прогнали гостя, поем в другом месте. Не рекомендую заходить в это место. НЕГАТИВ
Аня Петрова
Хороший фудмолл, большой выбор разнообразной еды и напитков. В этом году сделали летние веранды, а это отдельный плюс. Но чего-то супер вау, на мой взгляд всё равно нет.
И
Ирина
Отличное заведение, большой ассортимент еды. По выходным развлекают детей.
Мой Белый Господин
Вкусно, дорого,богато! Но на самом деле продукты хорошие, сам ТЦ удобен для покупателя, в целом твердая пятерка. Рекомендую!
Елена Чжан
Отличный фудмол с большими верандами. Иногда убирают не сразу грязную посуду и приходится ждать, но зато огромный выбора ресторанов и корненров.
Всегда приятно посещать данное заведение! В первую очередь из-за безопасности ! Хороший контроль со стороны охраны, правила заведения + чистота позволяют наслаждаться атмосферой и соответствующим контингентом людей. Кстати, часто устраивают концерты с живой музыкой. Советую !
Наталья Саврычева
Отличное место, где можно посидеть пообщаться с близкими и вкусно поесть.
Юлия Кузнецова
Ни чего интересного нет
Акма Бекман
Любимый фудмолл нашего района . Вкусно все кроме стейков и плова . Постоянные клиенты всех конеров 😂😍👍
Алина Усагина
Красиво и стильно, но всё супердорого.
N N
Выбор большой различной национальной кухни , дороговато правда ну один раз стоит посетить данное место, вроде ничего не болело после еды это самое главное
Алексей Натрапов
- все основные трассы отдали под рестораны (ничего личного, бизнес)и мест на улице/трассах больше нет, а то что осталось - считайте что нет - внутри места ещё есть, но как показали предыдущие года - будет душно/жарко/запахи - давно стали хуже убираться в зале, а часы пик особенно Так что это не фудхолл теперь, а они Привоз могу делать что хотят и называть себя как хотят, это их дело/право. В выходные и праздничные дни тут делать нечего, желающие сидеть дороже или есть стоя - ваш дело Теперь НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Но решать вам...
Ильмира Ильмира
Классное место!
Саргылана Хоютанова
Отличное место, рекомендую. Удобства все есть.
Николай Протонин
Колоритное место
Елизавета
Приезжали спецом за печеньем из тиктока. Нашли еле еле, навигации никакой. Печенья прикольные, большие. Но! Внезапно вообще не сладкие. Для нас осталось загадкой как это так, даже шоколад в печенье не сладкий. На один раз попробовать можно, но в целом своих денег не стоит. Сам фуд мол довольно большой и разнообразный по заведениям. Наверное там есть много классных кафе, но пока опробовали только печенье
Жемчужина района! Очень вайбовое место.
ДГ
Денис Гребенщиков
Не бюджетно но вкусно
Лина Лаврова💫
Хороший фуд-молл. Не далеко от дома и не нужно ехать в центр. С момента открытия Привоза открылось большое кол-во маркетов. Рекомендасьен!
Евгений Смиреннов
Много вкусного! Слишком много! Глаза разбегаются.
ХГ
Хусейн Гасаев
Приходил сегодня в очередной раз за кофе ,и узнал неприятный для себя новости Бариста Виктория уходит с работы ,в последствии оказывается у начальства антиисламские настроения и они против того ,что она работает в Хиджабе Ирония в том ,что там везде вывески халяль и теперь я задумался о действительности данной таблички. Любил заходить сюда перед работой ,часто и в свой выходной После этого инцидента позволить себе что то заказывать там я не могу .Всем братьям дагестанцам и чеченцам я обязательно это передам и они тоже больше ни ногой в это заведение .Это возмутительно ,нужно уважать религию других людей !
Татьяна Фролова
Отличное место! Потрясающе иметь фудмолл типа «Депо» в своём районе! Точек с едой достаточно и видно, что скоро будет ещё больше. Народу не так много и это большой плюс. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
GK
Gunesh Kurbanova
На обед с коллегами приходим сюда . Большой выбор еды .
ав
алексей викторов
Всё отлично, качественно и разумно!!!
Елена Федосеева
Нравится всё. Недалеко от метро. Интересные корнеры. Приезжаю сюда за кониной и сырами. Интересно сочетание с фитнес-клубом. Можно наблюдать за тем, как занимаются спортом, доедая пироженку.
Ирина Майдаровская
Большая территория. Огромный выбор разнообразной кухни. Общие столы. Удобно для компании с разными предпочтениями. Каждый взял что ему нравится и сели за один стол👍
Alex Smit
Вкусные сыры, хорошая выпечка, не плохой фуд-корт. Можно и продукты купить и вкусно перекусить. За сырами теперь ездим только сюда .
Valeriy Panin
Отличное заведение, разнообразная кухня
Александр Шевелёв
Много разной кухни, и все вкусное
Ирина Жулина
Большой выбор едаоен на любой вкус. Кофейни на выбор, что радует. Открыла для себя лавку с пахлавой разных видов. До эмитюраттской не дотягивает, но лучше фабричной.
Татьяна Каверкина
Можно найти кухню на любой вкус.
KS
Kiwi Stein
Это конечно достопримечательность района метро Жулебино! В целом всё хорошо. Одно пожелание - пусть будет больше доступных по цене позиций в меню ваших точек. Сейчас вообще очень высокая минимальная планка по цене. Как то все у вас стараются только максимально выжать прибыль и поднять средний чек - в итоге можно дешевле поесть на Усачёвском рынке в Хамовниках.. а где Хамовники , и где Жулебино?
PБ
Polina Башилова
Вкусно кормит
Дмитрий Сабынин
Отличное место в Жулебино. Много вкусного и интересного. Периодически посещаю
Н
Наталья
Может тем, кому хочется потусить, это место и нравится. А нам, кто живет поблизости, Привоз уже «по горло» противен. Постоянный шум машин, которые не могут въехать на парковку из за неисправных шлагбаумов, ночные гонки развлечения спортсменов на парковке, и ночные строительные мероприятия, с оглушающим выкидыванием строительных материалов. Разве не предусмотрено время тишины или на привоз это не распространяется? В 00:20 минут погрузка строительного хлама это норма?
Анна Иванова
Очень классное место, еда пушка, администрация хорошая, минус лишь громкая музыка, было бы здорово, если чуть потише , а так все идеально)
Гоша Местный
Место интересное, есть прилавки с овощами и фруктами. Есть рестораны и маленькие кафе. Единственный минус это громкая музыка, будет приятнее, если убавят громкость музыки
Даниил X
Ам ам ам ам
Лика Балаева
Недавно переехала сюда, фудмолл нравится!
Вадим Казанцев
Пушка бомба все на высоте, отзывчивая администрация вкусная еда, все свежее
Дмитрий Власов
Разнообразная еда