5 колесо
Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Елена Карцева
живу рядом и меняла раньше резину без проблем. В этом году 12 апреля записались на смену резины. Втюхали под ажиотаж (как раз потеплело и был высокий спрос на шиномонтаж) выпрямление дисков. 13 апреля я выехала с грудным ребёнком из дома на летней (сменной резине) и доехав до мкада (10 км от дома) мое колесо спустило полностью. Я начала звонить в сервис, меня мягко послали, сказали что я словила саморез. На мою удачу меня взял эвакуатор и отвез в ближайший монтаж. Там мне ребята сказали, что во время смены диска мне отрезали кусок резины, который на скорости оторвался и это привело к снижению давления шины до нуля. Кривизну дисков также поставили под сомнение. Я сохранила все чеки (эвакуатор + монтаж) и приехала в 5 колесо. Написала заявление на возврат денег за эвакуатор, сторонний шиномонтаж и возмещение ущерба. Отправила дистанционно сотруднику фото. Сегодня уже 7 мая, а меня до сих пор динамят. Я могла попасть в серьезную аварию со спущенным колесом. Но 5 колесо это мало волнует. Они не готовы отвечать за свою работу. Если вам дорог ваш авто и ваша жизнь ОБЪЕЗЖАЙТЕ стороной шиномонтаж 5 колесо на Ильинке. Там работают НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ которые не готовы отвечать за результат.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все проверим
Николай Ванюшин
0504 2025
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Елена Макарова
Хороший шиномонтаж. Ребята молодцы, быстро переобули машину, на 2 раза по кругу прошли, проверили все болты. Все отлично 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПВ
Павел Воротягин
Будьте внимательны и проверяйте закручены ли болты на колесах, слава Богу я вовремя обнаружил 3 незакрученных болта на колесе, собирался в дальнюю поездку... Повезло. Крайне не рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста позвоните нам по телефону, напишите в Whats App или оставьте обращение на по…
Ростислав Халиков
Ужасный развод! Нужно было срочно залатать колесо, приехал на свою голову в эту богодельню. Латку установили за 1500 и сказали, что все диски убитые и нужно срочно рихтовать иначе не доеду. Я решил один диск сделать на всякий случай. В итоге латка мне обошлась в 6500 с «рихтовкой»! Хотели развести на 20К. Поехал на свой проверенный сервис, сказали что диски в идеальном состоянии и после «5 колесо» к ним часто приезжают с подобными случаями. Очень не рекомендую данную организацию! На сайте никаких контактов не указано, жаловаться некуда. Обходите их стороной!
30 марта 2023, официальный ответ
Евгений Матвеев
отличный сервис и работа автомобиль обслужат ваш ребята ждите я приеду в монтаж Всё понравилось: обслуживание, сервис. Нареканий нет.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Минус Минус
Все супер!
Минус, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
кф
канал футбола и видео игр
Отличные мастера
15 ноября 2022, официальный ответ
Канал, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
тP
трандер PETROV
Сделали качественно дали 5 лет гарантии на ремонт
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Алина Боброва
Быстро, удобно, качественно.
Sanjar, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
НЧ
Николай Чуркин
Все понравилось, оборудование на уровне, сотрудники знающие и умеющие
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
СП
Сергей Прокофьев
ВСЁ понравилось
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Владимирович
Колёса привёз отдельно ,а взяли за снятие и установку ! Сначала назвал одну цену ,я спросил что так дорого!? Ответил сразу в 2 раза меньше Хоть и камеры везде ,но ребята зарабатывают как могут Больше точно не приеду !
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Alisa Prada
Отличная мойка дисков за деньги
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства