Golden baby
Магазин детских колясок, кроваток и автокресел
MT
Mukhtar Tolegenuly
Балабақшаның балаға деген көзқарасы ерекше!Қызметкерлеріне алғыс айтамыз!Балаларымыз қуана келеді!
Ирина Богданова
Специально стульчик покупать не планировали, т.к. в нашей маленькой кухне его ставить некуда, но кумовья решили по-своему и на 6 месяцев подарили столик Пабло фирмы Бубаго. Первое, что понравилось – что можно сложить и задвинуть в угол. Потом оценила, что можно занять сына, пока готовишь - посадила в стульчик, накидала на столик игрушек – ребенок занят и у меня на виду. Мне кажется, что даже кушать лучше стал в этом стульчике! А может просто еда более разнообразной стала из-за возраста)))
Gb
Golden baby, магазин детских колясок, кроваток и автокресел
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина
Приобрела прогулочную коляску Walker от Bubago. У коляски просторное спальное место, поворотные колеса с возможностью фиксации и отличной амортизацией. Бампер откидной, есть окошко для вентиляции и наблюдения. Вижу сама, что моему малышу в ней очень комфортно. При длительных прогулках он может спокойно уснуть - спинка откидывается, а я выпить кофе, воспользовавшись подстаканником на ручке коляски.