Твой Праздник
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие и чудесные заказы🤍
ПК
Пирс Крис
Чудесный магазин ! Шарики летают настолько долго что уже лопать приходится 😅 Всегда заказываю через вотсапп, все подскажут и предложат, огромный плюс это большой выбор, но даже если чего-то нет то привезут ) Реально воплощают идеи в реальность ! Очень милые и отзывчивые менеджеры и продавцы , приходишь и прям настроение поднимается ) Спасибо вам большое !!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и фотографии )) будем ждать новых идей!
IG
Iren Gas
Лучший магазин для праздника на районе Митино, шары реально очень долго летают, цены очень доступные, а качество обслуживания и сервис просто ТОП, всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Нам очень ценно знать, что вы действительно довольны!
Илона Светлая
Отличная работа! Тот случай когда творчество идет под руку с профессионализмом!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вы довольны! Будем рады украшать Ваши праздники!
ЕТ
Евгений Ташлинский
Огромная благодарность компании Твой Праздник за оперативную работу! Шарики летают уже 2 недели 😊 именник в восторге !
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Будем рады украшать Ваши праздники!
S
SIDIFAR
Отличный магазин шариков! Много разнообразных видов и цветов, цены приятно удивляют. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, нам очень ценно знать, что Вы довольны!
ВЖ
Вероника Жукова
Магазин безумно нравится, всем советую, качество на высоте, большой ассортимент. Шарики еще летают, 2 недели после покупки! Помогут с выбором и по цене соориентируют, кстати цены вполне приличные 5/5
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Будем рады украшать Ваши праздники!
Елена Меркурьева
Уже третий год берем шары только здесь ! Всегда помогают с выбором даже приходить не надо , часто оформляю заказы по телефону , доставка всегда вовремя ! И радует скидка 😍 Шары летают уже вторую неделю , брат доволен , благодарна этой компании ! Специально для моего заказа даже шарики под заказали которые нужны были ! Цены адекватные
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы довольны!
RM
Russian Men
Молодцы, шары летают больше месяца, цена доступные, на сайте раздел СОЗДАВАЙ просто пушка, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады украшать Ваши праздники!
НЕ
Ника Е
Отличный магазин, все быстро и очень красиво оформили к празднику. Огромный выбор
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы довольны!
Alena Dubovitskaya
Очень долговечные шары! Подарили на день рождения в марте 3 шара, уже конец мая и один все ещё летает, два других сдулись буквально на днях! Супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, нам очень приятно, что Вы довольны!