Бико
Пекарня-кулинария
3.8
3.8
Евгений Бухарев
Зашёл сюда пообедать - остался очень доволен. Еда действительно вкусная, всё свежее и без лишних заморочек. Цены не кусаются, отличное место поесть вкусно и без переплат. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуется, что людям не всё равно. Теперь часто захожу.
Ольга Иванова
В целом пекарня нормальная, покупала творожную косичку, когда то были пирожки с луком и яйцом(пирожки вкуснее, чем пироги с луком и яйцом почему то), сладкое яблочко брала. Вчера 6 июня зашла в пекарню, подошла к витрине и в это же время подошли оба кассира. Одна из них предложила своей коллеге попробовать пирог, так как ей понравился. Я стою рядом смотрю на ассортимент выпечки, выбираю что купить, а в это время кассир с красным маникюром берет обеими руками пироги без одноразовых перчаток и так несколько раз. Как так???!!! Без перчаток, грязными руками продукт который будут есть берут обеими руками!!!!Она отрезала ей кусок и другая стала есть его. После увиденного я ушла, покупать передумала и точно больше не зайду в эту пекарню!!!!!!!
Елена Калаева
Отличное место! Хороший выбор блюд и прекрасная выпечка! Кофе приличный , ценник на все весьма хороший.
Александр
Выпечка со вкусом холестерина. Даже сладкая…
Igor Saprykin
Хорошая кулинария рядом с метро Каховская. Разнообразный ассортимент. Низкие цены. Комбо обед 349₽. Часы работы с 08:00 до 22:00.; Приятное и приветливое обслуживание. Часто посещаю. Рекомендую.
Владимир Мычко
Хорошая пекарня, были проездом, если ещё раз будем рядом обязательно зайдём, было вкусно и ценна отличная
Константин Козленко
Ассортимент желает быть лучше
Никита Бокарев
Вкусная и здоровая еда 👍
лк
лиза карташова
Купила вчера пирог с вишней... всё бы ничего, но зуб об косточку чуть не сломала... и веточки в пироге не очень вкусно и приятно...
ИП
Иван Попов
Отличная пекарня-кулинария, очень вкусная выпечка, качественные салаты и вторые блюда. Интерьер зала простой, но зато и цены доступные, можно полноценно пообедать недорого. Продавцы вежливые, активно помогают покупателям с выбором. Также есть замечательные тортики, Райская птичка (птичье молоко) просто божественный!
Елена Горнова
В этом заведении меня не обслужили! Просто проигнорировали! Обслуживали всех, кто после меня, рядом со мной, около меня, только не меня. Как гость из солнечного Новосибирска сделала подобающие выводы: не очень посещайте это заведение, не приветливый там персонал.
ДГ
Дарья Герцен
Выпечка просто ужасная. Купила курник, сделала 2 надкуса и меня чуть не стошнило. Картофель внутри сырой, что за мясо — не понятно, от него больше всего воротило. Для кого это пекут? 105 рублей улетели в мусорный бак. Не рискуйте своим кошельком и здоровьем, обходите стороной.
Кристина Потапова
Приветливый персонал! Очень вкусная еда по-домашнему 🙃 приемлемые цены
Юлий Лобов
Отличная пекарня
ББ
Б Б
Брал кусочек морковного торта. В нём оказался кусок плёнки. Будьте аккуратны.
Ксения Еремеева
Женщины, которые там работают, очень вежливые. Все показали, рассказали и терпеливо отнеслись,пока долго выбирала, что взять) вкусно 😋
ВЛ
Васи Ль
Хорошие цены, вкусные торты. Хотелось бы, чтоьы порпботали над выпечкой. Начинка не всегда вкусная, а пиццу есть невозможно.
Надежда Козакова
Вкусный кофе и выпчка. Приемлимые цены. Сотрудники вежливые.
Юля Бурова
Вкусная, свежая выпечка. Хороший ароматный кофе. Доступные цены.
Максим Викторович
Всё отлично! Рекомендую в пиццу солёный или маринованный огурец резать не мелким кубиком как у вас, а тонким ломтиком(с вас 5.000₽, за рекомендацию) Хачапури отличное! Блины с сыром и ветчиной, а также сырники, оценка - хорошо! Открывайтесь рядом с м.Сходненская, нам вас не хватает! Спасибо! Всех девочек с 8ым марта!
Наталья Иванова
Очень вкусная селедка под шубой и курник. Спасибо
АЗ
Азаля Зайнетдинова
К еде и выпечке нет претензий, все прекрасно 👍 Но обслуживание ужасное, рыжая женщина на кассе натянула шапочку на макушку, все волосы наружу( человек который работает с продуктами такого допускать не должен) так она ещё и хамка, желания вернуться в данное заведение больше нет !
Никита Глазков
Выпечка вкусная, но именно как кафе - не очень уютно(
Mikhail Karetov
Очень вкусная выпечка и кулинария, всегда свежий хлеб! Начинки не жалеют, всё красиво на прилавке! Рад, что открылись в моем районе. Но! 9.06.21 был свидетелем как после расчёта наличными продавец в той же перчатке, которой считала купюры, соприкасается с хлебной продукцией. Пожалуйста, меняйте перчатку, наличными сейчас мало кто расплачивается, одноразовую перчатку можно и поменять.
Юлия Ткач
Очень вкусная выпечка, начинки не жалеют. Также очень понравилось второе - куриная котлетка мягкая, сочная. Рекомендую
KM
KNOPA MYAU
Пекарня просто отличная! Выпечка всегда только самая свежая и вкусная, продавцы добрые, разговорчивые, но немногг навязчивые. Выбор товара действительно большой и всё, что я пока пробовал отменно! Допустим, жульен только с отобранными продуктами, а заварное вообще забито кремом под завязку!!! Вобщеи, всем советую!)
Пётр Гусев
Очень вкусно. Но уже несколько месяцев не могут положить коврики перед входной дверью. А плитка там очень скользкая. Уважаемые руководители позаботьтесь пожалуйста об этом!