Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Леонид Богданов
Делал экспресс-тест на грипп. Это оптимальное место для быстрой и точной диагностики состояния здоровья. Кроме того, прием по времени - это удобно. Не нужно находиться в скоплении людей и переживать, что чем-то заразишься.
Марина Фомичева
Гинеколог приняла меня во время и уделила достаточно времени. Приём длился почти 40 минут. Она внимательно выслушала мои жалобы, взяла мазки и назначила медикаментозное лечение. Мне все понравилось, очень ответственный и в хорошем смысле дотошный подход. Пять звезд!
ИЖ
Ирина Жукова
Мне нравится клиника, в которую я хожу уже много лет - здесь всегда удобно удается запланировать время для прохождения исследований и посещения врача. Бывало, что удалось провести обследования по нескольким направлениям в один день. Очень довольна Медси.
Денис Зыков
Приняли четко по времени, без задержек. Персонал вежливый, улыбчивый, даже пошутили пару раз, когда кровь брали. Чисто, приятно, прям как в санатории каком. Деньги платить надо, не спорю. За полный чек-ап выложил немало, но зато всего обследовали с головы до пят. А если с полисом, то выходит вполне норм.
ЛК
Леонид Кондрашов
Клиника в целом мне понравилась был первый раз, сдавал MAR-тест. Вежливое отношение персонала. Буду обращаться по вопросам здоровья и рекомендовать другим.
ОЛ
Ольга Литвинова
Приходила по неврологии с мигренями. Прошла все “ступени”, вплоть до МРТ с контрастом. Ничего критичного не нашли, и с одной стороны это хорошо, с другой, я боялась, что просто отправят с какими-то отговорками, вроде “питайтесь правильно, высыпайтесь, не подвергайте себя стрессу”. Но врач Фатима Робертовна дала хорошие рекомендации именно по лечению, как можно избавиться от болей. Приятно, что врачи здесь не просто отрабатывают часы, а вникают в ситуацию.
ТИ
Татьяна Ивсеева
Посетила ревматолога давно не могла найти врача, который будет нормально вести историю болезни, почему-то мне раньше не везло. Впервые почувствовала, что врач не просто ставит галочку в своем “листе посещений”. Назначения немного поменяли, оказывается, мои уже устарели. Заодно отправили к кардиологу, потому что у меня связанная хроническая болезнь. Кардиолог тоже понравился, все анализы и УЗИ принимают очень быстро, без очередей.
Анастасия Александровна
Лобачева Татьяна Петровна отличный врач, очень чуткий и отзывчивый. Реально хочет помочь пациенту, видна ее заинтересованность. С удовольствием буду ходить к ней снова.
Светлана Лыткина
Давно оценила, что в Медси к подбору лечения подходят основательно, не назначают лишнего. Посещение клиники по кошельку сильно не бьет, поэтому и люблю сюда ходить.
Елена Макарова
Мне 55 лет , давление скакало так, что уже и не знал что делать и как дальше жить. По дому ничего не могла делать из-за перепадов. Ранее мне назначили курс лечения, но ничего не помогало. Записалась на прием к кардиологу Орловой Елены Михайловне. Клиника вызывает доверие и уверенность уже в холе, все чисто, приятный персонал, минимум бумажной волокиты. Прием выше всяких похвал, поверьте мне есть с чем сравнивать. Внимательно изучила прошлые результаты исследований и анализов, собрала полный анамнез, изучала назначение которые мне ранее назначали , внесла коррективы, убрала некоторые из лекарств, так как они оказывается конфликтовали между собой и вместо лечения калечили..... Большое человеческое спасибо за прием и прописанное лечение, перепады с давлением прошли и теперь точно могу сказать, что и днем и ночью чувствую себя на 35 лет.
НГ
Николай Громов
Потребовалось подобрать очки. Выбор пал на клинику Медси, попал на прием к Мубинхону Манонхоновичу и ни чуть не пожалел. Внимательно выслушал историю болезни, как , когда начал замечать ухудшение зрения, провел осмотр, подтвердил диагноз. Подобрали вместе с ним очки, причем мне нужны были именно универсальные , что ходить в них целый день, читать и водить машину. Выписал мне рецепт, дал рекомендации по профилактике глаз, какие упражняться делать для снятия напряжения. Внимательный,чуткий профессионал своего дела.
ДБ
Диана Болдырева
В этой клинике чисто, уютно, приветливые администраторы. Но больше всего я довольна профессионализмом гинеколога Елены Сергеевны. Осмотр проводит аккуратно, анамнез тщательно собирает, никаких лишних назначений. И главное, что врач мне действительно помог.
Modg Petrova
Отличная клиника! Сервис обслуживания на высшем уровне. Записалась на приём к неврологу. На консультации всё подробно объяснили, врач квалифицированный. Однозначно рекомендую!
Моя самая любимая рекомендация из всех докторов этой клиники- пластический хирург. Руки у него золотые. Работает с любым запросом, сделает все в лучшем виде.
ПБ
Полина Богатова
Сын пожаловался на боль в глазах, записалась по телефону к окулисту. По записи пришли на приём, доктор осмотрел малыша на специальном оборудовании, выявил небольшое воспаление. Прописал глазные капли, найти их в аптеке не составило труда, они нам хорошо помогли. Отличный специалист, рекомендую.
ТС
Тамара Саламонова
Посещала кардиолога, по направлению терапевта. Очень приятная врач и чувствуется, что с большим опытом. Комфортные условия в клинике, рекомендую!
Галина Волошина
Я побывала в клинике Медси у невролога. Записалась на сайте, что было довольно удобно. Живу я недалеко, поэтому выбрала именно эту клинику — о ней много хорошего говорили. На приеме доктор внимательно меня выслушал и провел осмотр. Он сразу заметил, что у меня симптомы мигрени. Честно говоря, я не думала, что у меня именно это, но он все объяснил. Доктор назначил несколько обследований: сделали МРТ головного мозга и взяли анализы крови, чтобы исключить другие болезни. После результатов он прописал мне лекарства — сначала для снятия болей, такие как триптаны, а потом и на профилактику - бета-блокаторы. Ещё я начала принимать витамины. Доктор также дал советы по изменению образа жизни: сказал, что надо следить за питанием и избегать стресса, чтобы не провоцировать мигрени. Всё это показалось мне очень полезным. Теперь о результатах: через месяц после начала лечения мне стало лучше. Приступов стало меньше, а в общем я чувствую себя гораздо лучше. Я продолжала ходить к доктору, он проверял, как идет процесс, и всегда давал хорошие советы. Клиника Медси произвела на меня хорошее впечатление. Врачи и медсестры очень вежливые и внимательные, что создает комфортную обстановку. В общем, я осталась довольна визитом и результатами лечения. Рекомендую его всем, кто страдает от головных болей. Я сама планирую продолжать лечение здесь. Надеюсь, что мигрень совсем отступит и жизнь станет еще лучше.
Жанна Злобина
Я была во многих частных клиниках, есть с чем сравнивать. Медси действительно на хорошем уровне. В самой клинике приятно находиться, есть все основные специалисты, то есть, бегать не надо. Записаться можно без проблем, примут вовремя, а если есть возможность, то и чуть раньше. Назначения обоснованные, все расскажут и распишут доктора. Рекомендую.
Анна Филатчева
Нашла в этой клинике для себя отличного гинеколога Елену Сергеевну. Осмотры у нее не больно проходят, на самом приёме с ней можнопообщаться на любые темы, связанные с женским здоровьем. Хожу только к ней и врача менять не планирую.
Наталья Силицкая
Я давно страдаю от проблем со щитовидной железой. Наблюдаюсь у разных специалистов, но никак не могла найти врача, который бы помог мне решить эту проблему. Однажды моя коллега посоветовала мне обратиться в клинику Медси и записаться на приём к эндокринологу Агамовой Гульнаре Абдулгамидовне. Она очень хвалила этого врача и говорила, что она настоящий профессионал своего дела. Придя на приём, я была приятно удивлена тем, насколько внимательно доктор подошла к моей проблеме. Она подробно расспросила меня обо всех симптомах, провела осмотр и назначила дополнительные исследования. Результаты были готовы уже через несколько дней, после чего врач поставила мне диагноз и назначила лечение. Мне очень понравилось то, как Гульнара Абдулгамидовна объясняла мне все аспекты моего заболевания и отвечала на все мои вопросы. Она также дала мне рекомендации по питанию и образу жизни, которые помогли мне улучшить своё состояние. Прошло уже несколько месяцев с момента начала лечения, и я могу сказать, что моё состояние значительно улучшилось. Я очень благодарна врачу за ее профессионализм и заботу! Если у вас есть проблемы со щитовидной железой или другими эндокринными нарушениями, я настоятельно рекомендую обратиться в клинику Медси и записаться на приём к этому замечательному врачу.
Антонина Шаповалова
Я давно искала хорошего гинеколога, который поможет мне справиться с проблемами, связанными с моим женским здоровьем. Моя подруга посоветовала обратиться к Родионовой Александре Михайловне, которая работает в клинике Медси. Она заверила меня, что Александра Михайлова — прекрасный специалист, у неё большой опыт работы и множество положительных отзывов от пациентов. Я записалась на приём и ни капли не пожалела. Врач внимательно осмотрела меня, задала много вопросов обо всех особенностях моего здоровья, дала рекомендации по питанию и образу жизни. До этого я уже обращалась к другим врачам, но такого профессионального подхода я ещё не встречала. Теперь я буду обращаться только к этому специалисту и всем рекомендую!
Георгий Токарев
В клинику записываюсь к врачам через приложение. Не выходя из дома можно записаться к доктору. Можно просматривать свободные даты посещения. Все удобства для пациентов
Ilyas Deүletbeev
Недавно у меня случился неприятный случай - сильные боли в области сердца напугали меня до дрожи. Побежал прямиком в ближайшую клинику Медси, записался к Дуванову Ивану Александровичу. Девушка-администратор очень оперативно оформила меня и пригласила на приём к кардиологу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл ЭКГ и УЗИ сердца. К счастью, не обнаружил ничего серьёзного, всего лишь небольшое нарушение ритма. Тем не менее назначил курс лечения и рекомендовал регулярно проходить профилактические осмотры. Знаете, я очень благодарен этому доктору за его грамотный подход и доброе отношение! Теперь прихожу сюда раз в полгода на плановый визит. Уверен, что нахожусь под надёжным присмотром специалистов Медси.
Дмитрий Мирошниченко
Очень приятный ресепшн
Малика Алимова
Обратилась к офтальмологу из-за того что, при работе начанало подергивать глаз. Доктор провёл осмотр, выявил нервный тик, прописал глазные капли и успокаивающие. Рекомендую клинику, тут не только установлено современное оборудование, но и работают отличные врачи.
Анастасия Кирова
Записывалась в клинику через бота, созданного для Медси. Нравится, что бот дает точные инструкции по записи к врачу. Записалась за 5 минут. Важно, что если возникают вопросы по приему, то бот соединяет с оператором в течении нескольких минут. Удобное приложение.
РЕ
Руслана Ермолова
Когда я начала испытывать сильные боли в суставах, мне сразу посоветовали обратиться к ревматологу в клинику Медси. Я записалась на приём по телефону. Уверенность и доброжелательность доктора сразу же располагают к себе. После детального обследования с анализами он поставил диагноз — остеоартрит. Врач назначил мне противовоспалительные препараты и модифицирующую терапию, а также порекомендовал занятия лечебной физиотерапией. Спустя несколько месяцев я заметила, что боли стали значительно реже, а подвижность — лучше. Этот опыт убедил меня в важности квалифицированной медицинской помощи, и я искренне благодарна Медси за внимание и профессионализм.
Анна Скребицкая
Делали плановую вакцинацию дочери в МЕДСИ, все прошло быстро и спокойно, в комфортной обстановке. Врач провел осмотр, рассказал о важности прививки и возможных побочных эффектах. Саму прививку сделали аккуратно, дочка и не заметила. После процедуры получили рекомендации на послепрививочный период. Врач ответил на все наши вопросы и мы остались всем довольны.
ЛШ
Людмила Шашкина
Клиника Медси впечатляет своим красивым дизайном и атмосферой уюта. Я пришла на консультацию к дерматологу, из-за проблем с кожей. Она внимательно изучила ситуацию и предложила курс терапии на основе специальных кремов и процедур. Результаты не заставили себя ждать: уже через месяц состояние кожи улучшилось, и я снова почувствовала себя уверенно.Спасибо огромное.
МЛ
Мария Лисова
На протяжении полугода я была частым визитером в гинекологическом отделении клиники. Успела за это время познакомиться со многими сотрудниками и все они мне отозвались как добрый и чуткие люди,а также грамотные специалисты. Обследования, анализы, консультации - я прошла нелегкий путь, но благодаря поддержке врачей и комплексному подходу смогла привести в порядок свое женское здоровье и подготовиться к беременности.
ВР
Василий Рогов
Решили пойти клинику рядом с домом так как это проще всего. Подошли с ребенком с ОРВИ, на прием, приняли вовремя, врач провела осмотр, смерила температуру.Расписали подробную схему лечения. Доброжелательное отношение, выслушали не перебивая и только после определения проблемы, прописали лечение. Врача советую. Придем ещё.
Дарья Савельева
У папы заболело сердце, решил сходить на УЗИ. Приём прошёл замечательно. Отец в восторге от приёма! Врач замечательно встретила, вежливо разговаривала, сделала УЗИ, дала дальнейшие рекомендации, сходить к неврологу. Рекомендую! Спасибо за приём.
Решил после 10 лет курения сделать компьютерную томографию лёгких. Сердце в норме, а отдышка замучала. Оборудование самое лучшее в клинике. Сделали диагностику и расшифровку на месте. С ней пошел к пульмонологу. Доктор сказал, что там, отнюдь, все не радужно. В итоге я бросил курить, следую указаниям врача, записался в бассеин и даже соляную пещеру посещаю. Спасибо, что раскрыли глаза мне.
Sberid User
Удобная большая клиника с высококлассным сервисом. Все условия продуманы до мелочей, чтобы пациентам было комфортно. Есть удобные кресла в коридорах, кулеры с водой, чистые туалеты и исправный лифт. Находиться тут одно удовольствие.
Мария
Была с пожилым отцом на приёме у ревматолога. Приятно удивилась пациентоориентированности врача. Ревматолог провел тщательный осмотр,ответил на все вопросы и объяснил терапию. А ещё это чуткий и неравнодушный человек, с которым приятно общаться. Благодарны за консультацию и лечение.
ЮК
Юлия Калинина
В клинике проходила УЗИ органов малого таза. Ранее уже была здесь.Клиника просторная, чистая.Врач шутила и поднимала настроение. По итогу результаты УЗИ дали на руки. Также сдала анализы и жду результат в течение дня будут уже готовы.
ИС
Иван Сергеев
На тренировке не удачно упал.Экстренно обратился в эту клинику.Приняли в тот же день.Сделали Рентген сказали компрессионный перелом позвонка.Отправили к травматологу сделали укол.Назначели лечебную физкультуру.
СБ
Святослав Бирюков
Постоянно тут проверяюсь, мне все нравится)
Наталья Самсонова
Клиника Медси имеет отличные условия для пациентов - чистые и уютные кабинеты, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса. Я благодарна врачу-кардиологу и всему коллективу клиники за профессионализм, заботу и поддержку в трудный для меня момент.
ЮК
Юля Коновалова
Наблюдаемся у офтальмолога уже год. Сыну диагностировали близорукость. Врач помог нам подобрать хорошие и стильные очки по доступной цене. Нравится отношение офтальмолога к пациентам, его внимательность и бережное обращение.
ТМ
Татьяна Малаева
К эндокринологу клиники Медси я попала со щитовидкой. Когда то в детстве переболела желтухой, которая дала осложнения на щитовидную железу. Сейчас, в зрелом возрасте, я снова почувствовала последствия своей болезни. Доктор внимательно осмотрела, выслушала все жалобы и прописала нужные лекарства. Но, самое главное, дала дополнительные рекомендации, что нужно делать, чтобы щитовидка больше не шалила. Сейчас я себя чувствую гораздо лучше.
КС
Карина Смирнова
Хорошая клиника, грамотные врачи
Sberid User
У меня долгое время были проблемы с пищеварением и запорами, которые серьезно мешали моей повседневной жизни. Обратившись к врачу гастроэнтерологу, я получил квалифицированную помощь и консультацию. Благодаря рекомендациям врача, мое состояние значительно улучшилось, пищевариение наладилось. Врач выписала не только медикаменты, но и позаботилась о том, чтобы расписать мне полноценную диету.
ТП
Татьяна П.
Были с дочерью на приеме у офтальмолога, доктор очень понравился, был спокоен и анжлив, задал уточняющие вопросы, провел осмотр, дао все необходимые пояснения. Осталась довольна.
Оплата Т-Банк
Лера Зуева
Приходила в Медси к терапевту, подробно рассказала о своих жалобах. Врач внимательно слушала, задавала наводящие вопросы, уточняла какие-то моменты. Мне нравится, что мы вместе работали над моей проблемой, и что врач тоже была заинтересована в моем выздоровлении. Были назначены анализы, а на основании их лечение. Оно помогло, я увидела положительный результат.
Ннатолий Тварььдовский
Профессионально-Быстро-Доступно!!!
ЮА
Юлечка Акант
Я посетила эту клинику с проблемой желудка. Гастроэнтеролог был очень внимателен, задал много вопросов, провел осмотр, назначил необходимые анализы. Он объяснил мне все подробности моего состояния и предложил план лечения. Я уверена, что он поможет мне избавиться от моих проблем! В клинике очень чисто и комфортно, а персонал очень вежливый.
АФ
Анна Фомина
Я впервые попал в эту клинику. Общее впечателние положительное. У меня была проблема, что один глаз начал видеть хуже другого. Выбрал специалиста по отзывам и не пожалел. Доктор начал обследование специальным прибором и выявил спазм в глазу. Назначили лечение этой проблемы. Уже Я посетил эту клинику с проблемой желудка. Гастроэнтеролог был очень внимателен, задал много вопросов, провел осмотр, назначил необходимые анализы. Он объяснил мне все подробности моего состояния и предложил план лечения. Я уверен, что он поможет мне избавиться от моих проблем! В клинике очень чисто и комфортно, а персонал очень вежливый.
АF
Алина Florida
В Медси можно быстро и приемлемо по цене сдать анализы. Очередей обычно не бывает, медсестры работают очень быстро. Берут материал качественно. Вообще, в этой клинике все хорошие, и врачи, и девочки в регистратуре.