Медси

Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Елена Макарова13 отзывов
Мне 55 лет , давление скакало так, что уже и не знал что делать и как дальше жить. По дому ничего не могла делать из-за перепадов. Ранее мне назначили курс лечения, но ничего не помогало. Записалась на прием к кардиологу Орловой Елены Михайловне. Клиника вызывает доверие и уверенность уже в холе, все чисто, приятный персонал, минимум бумажной волокиты. Прием выше всяких похвал, поверьте мне есть с чем сравнивать. Внимательно изучила прошлые результаты исследований и анализов, собрала полный анамнез, изучала назначение которые мне ранее назначали , внесла коррективы, убрала некоторые из лекарств, так как они оказывается конфликтовали между собой и вместо лечения калечили..... Большое человеческое спасибо за прием и прописанное лечение, перепады с давлением прошли и теперь точно могу сказать, что и днем и ночью чувствую себя на 35 лет.
Галина Волошина3 отзыва
Я побывала в клинике Медси у невролога. Записалась на сайте, что было довольно удобно. Живу я недалеко, поэтому выбрала именно эту клинику — о ней много хорошего говорили. На приеме доктор внимательно меня выслушал и провел осмотр. Он сразу заметил, что у меня симптомы мигрени. Честно говоря, я не думала, что у меня именно это, но он все объяснил. Доктор назначил несколько обследований: сделали МРТ головного мозга и взяли анализы крови, чтобы исключить другие болезни. После результатов он прописал мне лекарства — сначала для снятия болей, такие как триптаны, а потом и на профилактику - бета-блокаторы. Ещё я начала принимать витамины. Доктор также дал советы по изменению образа жизни: сказал, что надо следить за питанием и избегать стресса, чтобы не провоцировать мигрени. Всё это показалось мне очень полезным. Теперь о результатах: через месяц после начала лечения мне стало лучше. Приступов стало меньше, а в общем я чувствую себя гораздо лучше. Я продолжала ходить к доктору, он проверял, как идет процесс, и всегда давал хорошие советы. Клиника Медси произвела на меня хорошее впечатление. Врачи и медсестры очень вежливые и внимательные, что создает комфортную обстановку. В общем, я осталась довольна визитом и результатами лечения. Рекомендую его всем, кто страдает от головных болей. Я сама планирую продолжать лечение здесь. Надеюсь, что мигрень совсем отступит и жизнь станет еще лучше.
Наталья Силицкая5 отзывов
Я давно страдаю от проблем со щитовидной железой. Наблюдаюсь у разных специалистов, но никак не могла найти врача, который бы помог мне решить эту проблему. Однажды моя коллега посоветовала мне обратиться в клинику Медси и записаться на приём к эндокринологу Агамовой Гульнаре Абдулгамидовне. Она очень хвалила этого врача и говорила, что она настоящий профессионал своего дела. Придя на приём, я была приятно удивлена тем, насколько внимательно доктор подошла к моей проблеме. Она подробно расспросила меня обо всех симптомах, провела осмотр и назначила дополнительные исследования. Результаты были готовы уже через несколько дней, после чего врач поставила мне диагноз и назначила лечение. Мне очень понравилось то, как Гульнара Абдулгамидовна объясняла мне все аспекты моего заболевания и отвечала на все мои вопросы. Она также дала мне рекомендации по питанию и образу жизни, которые помогли мне улучшить своё состояние. Прошло уже несколько месяцев с момента начала лечения, и я могу сказать, что моё состояние значительно улучшилось. Я очень благодарна врачу за ее профессионализм и заботу! Если у вас есть проблемы со щитовидной железой или другими эндокринными нарушениями, я настоятельно рекомендую обратиться в клинику Медси и записаться на приём к этому замечательному врачу.
Дмитрий Мирошниченко3 отзыва
СБ