Swash
Автомойка
Идеальная мойка по доступной цене! Полировка, химчистка, шиномонтаж
Позвонить
Арсений Акилов
Очень доволен обслуживанием: приехали вовремя, работа заняла немного времени, а результат превзошел ожидания. Все поверхности чистые, без разводов — спасибо за профессионализм.
ИЛ
Игорь Лобастов
Ребята молодцы. Качественно и оперативно.
ХД
Храменков Данил
высокое качество мойки (чистота, отсутствие разводов), вежливый и профессиональный персонал, а также удобства для клиента, такие как комната ожидания, доступ к кофе и возможность онлайн-записи
8 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам💛
Ребята относятся к своему делу с любовью:) Моюсь постоянно последние 3-4 года. Внимательно относятся к деталям, приветливые мастера на приемке.
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Александра Бригге
Хорошая автомойка, обслуживают быстро, моют хорошо, персонал компетентный, грамотный, найти это мойку легко. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова 💛
Лидия Кириллова
Норм автомойка, быстро, чисто, без косяков. Уже не первый раз приезжаю, все устраивает. Последний раз пока ждала еще и ОСАГО оформила на сравни, только это еще быстрее чем помыть машину :)
Александра
мыла здесь машину остались только положительные впечатления, рекомендую.
Андрей Голин
все откладывал оформление осаго, а тут сел ждать мойку, разговорился в очереди соседом и он как-то вскользь помянул что сделал осаго онлайн. Оказалось все это теперь делается на сравни ру и никуда ездить не надо
Андрей Немцов
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места, кожу обрабатывают хорошим кондиционером, держится спокойно 2-3 недели. Отдельно отмечу запах кондиционера для кожи, очень приятный аромат, так и хочется сидеть в авто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Максим
Машина после автомойки блестит. После мойки ни единой царапины. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Виктория Сулейманова
Решила воспользоваться услугами этой автомойки после долгой поездки. Машина была очень грязная,но ребята справились на отлично! Машина чистая и аккуратная. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Приезжацте к нам ещё!
РП
Роман Павлов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по разумной цене. Машина блестит как новая, а сервис на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
R
Roman
Супер место,отмыли грязную машину , рекомендую
Roman, спасибо! Всегда рады помочь ❤
Джасбир Сингх
Хорошая автомойка,удобное место расположение,рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Джасбир, спасибо за ваш отзыв!
Александр Прохоров
Отличная автомойка. Хорошое соотношение цены и качества, быстрая работа, удобное обслуживание. Химчистка салона супер! Рекомендую всем!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
Даниил Одинцов
Я думал, что кузов придется ремонтировать долго, а у вас как-то оперативно и недорого. Короче, круто. Осталось только выплаты от страховой, что я выбрал на сравни дождаться))
Алина Петрова
Хорошая автомойка,вчера заезжали сюда с мужем,все сделали быстро(машина блестит).
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Вершинов
классная мойка,теперь буду сюда постоянно приезжать
Спасибо, будем вам рады!
Вероника Лущина
Все окей) И по главному вопросу помогли с царапиной на зеркале, и по страховке сориентировали. Надеюсь что этот осаго из сравни мне таки возместит стоимость обслуживания. Жаль только, что у вас для девушек скидочек на 8 марта не было)) Ну или по крайней мере мне о них никто не сказал)) Но я уже так, жадничаю. За ваш сервис не жалко полную стоимость отдать.
Андрей Голованов
Объективно лучшие. У меня раз в полгода стабильно что-то да отлетит, и мне приятно, что на вас всегда могу рассчитывать - на качественную работу и честную цену. Жаль, что моя страховка осаго не все покрывает, но я на самый дешевый полис оформил (нашел на сайте сравни ру) и не парюсь.
Кирилл Белов
Я вообще хз кто пишет негатив, ребята вы чего, вы где еще такие цены найдете, и чтобы вам полностью и тщательно промыли машину? Сейчас цены вообще жесть на все выросли, даже на ОСАГО, но полис хоть можно через Сравни.ру поменять, а с автомойками так не прокатит.
Максим Петров
Оптимальные цены,удобное место расположение,рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв ❤
Алина Симонова
Регулярно посещаю эту мойку,моют значительно лучше чем в других автомойках
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЛА
Лера Аверина
Отличное место для мытья машины,заезжаю каждую неделю.Рекомендую!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады! 🌸
Стас Арсентьев
Мойка кузова и ковриков 1200р, машина 2 класса… Для этой автомойки это очень дорого…
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Стоимость услуг соответствует качеству мойки. Предлагаем вам воспользоваться нашими усл…
Давид Багаутдинов
Мойка деревенская, для корыт. Только цена как на нормальных мойках. Нанесли пену на грязную машину, и сразу стали мыть губкой. Даже не спросили можно так или нет. Для тех кто не знает, первую пену нужно просто смывать водой, чтоб грязь не царапала лак. Заехал сюда случайно, так как только тут было свободно, думаю что отзыв поможет другим нормальным машинам не заезжать сюда больше.
24 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Сожалеем, что вы остались невольны процессом автомойки. Мы выполняем двухфазную…
Vladislav Sochin
Отличная мойка, приеду еще 🙌
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады вам!
DF
Djbdv Fffd
Очень понравилось мойка,помыли быстро и результат отличный, рекомендую всем
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Антон Валинов
Отличная мойка,приемлемые цены, хотелось бы отдельно уделить внимание обслуживанию персонала(оно просто на высоте), рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
gf
gda ff
удобное расположение автомойки,цены не обижают, рекомендую!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Анна Ламирова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания на этой автомойке! Моя машина блестит, словно только что выехала из салона. Персонал внимателен и дружелюбен, каждая деталь моего автомобиля была тщательно очищена. Я почувствовала, что моя машина здесь ценится и ухаживают за ней как за собственной. Цены адекватные, атмосфера приятная. Я осталась довольна и безусловно вернусь сюда снова. Спасибо за заботу о моем автомобиле!
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
АH
Алат Hdd
добрый день, прекрасная автомойка ,мне понравилось что персонал был вежливым,цены не высокие и качество работы на высшем уровне
4 марта 2024, официальный ответ
Алат, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Артемий Валерьевич
Я очень доволен результатом работы автомойки! Моя машина блестит, как новая, после тщательной мойки и полировки. Персонал был дружелюбным и профессиональным, обслуживание было быстрым и качественным. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту автомойку всем своим друзьям и знакомым
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
МУ
Михаил Урываев
Приезжаю уже третий раз Моют качественно Ценник адекватный
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
МФ
Мария Федотова
"Я очень доволен качеством обслуживания на этой автомойке! Персонал был очень внимателен и профессионален, моё авто выглядит как новое после мойки. Цены также приятно удивили - доступные и соответствующие качеству услуг. Рекомендую эту автомойку всем владельцам автомобилей, и обязательно вернусь сюда снова!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Ситников
Отличное место, делал переобувку и помыл машину.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Алёшин
Качество работы хорошее,персонал вежливый,комната ожидания хорошая,обращаемся ни первый раз,всегда все устраивало,работу свою делают хорошо,будем обращаться снова
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
РС
Роман Сафонов
Соотношение цена/качество на мойку комплекс - отличное. Смело рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
VB
Vadim Baikov
Приезжал на мойку и химчистку салона - остался очень доволен, хорошо проконсультировали по оптимальным услугам, сделали быстро и качественно. Приятная атмосфера и сервис - так держать!
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
СМ
Степан Мунтяну
Очень круто всё сделали. Спасибо большое.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Привез на мойку audi SQ5. Машина новая. Пробег 6000. На заднем бампере были небольшие царапины, которые попросил отполировать. В итоге они тупо долбанули мехом бампер и сняли лак на изгибе. На новой машине!!! Конда отдавали машину единственный аргумент был «У вам там кто-то полировал до этого, совсем тонкий слой лака оставался. У вас нельзя мехом полировать. Если отвезете полировать ее, скажите, что мехом нельзя». Машину нигде не полировали до этого никогда. Вообщем п….ц полный. На хороших машинах приезжать не советую. Заплатил 2000 и остался с полосой снятого лака на бампере. Полагаю отзывы куплены
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы принос…
Сi
Сергей i
Делал полный шиномонтаж с балансировкой. Плюс оставил колеса на хранение. Твердая 5:) Молодцы ребята!
6 декабря 2021, официальный ответ
YS
Yuriy Sviridov
Очень вежливый персонал. Все подробно объяснили по типам мойки. Саму работу выполнили быстро и качественно. Пока лучшая мойка на районе в моем рейтинге. Спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Казанцев
Отмыли мою Maserati , спасибо большое ! Пишу отзыв , благодаря другим отзывам приехала сюда , абы где не хотелось мыть, в Океании говорят ужасный сервис и качество , судя по отзывам в Яндексе конечно
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С удовольствием снова помоем ваш автомобиль!
СП
Сергей Петров
Помыл авто впервые на этой мойке. Делал комплекс. Машина в идеале выехала как по кузову так и по салону, очень тщательная работа. Правда не быстро. Очередей пока нет, что для меня важно. Смело рекомендую. Главное чтобы качество не снижалось!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИС
И. С.
Сервисом доволен, помыли быстро и качественно👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!