Admiral beauty
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Вероника Береску
Спасибо огромное стилистам салона Адмирал. Попали прям в точку, давно мечтала о таком красивом жемчужном блонде . Так же сделали лечебный уход « Шелковый ботокс » и я вышла из салона с красивым окрашиванием и здоровыми волосами. Эмоции переполняют, так как ни в одном салоне не могли мне это сделать . Спасибо вам большое! Буду вашим постоянным клиентом теперь .
ДЛ
Диана Лина
Лучший лазер в Москве . Я в восторге от результата . С первого сеанса избавилась от вросших волос. При чем сделала и сначала не увидела результат а через пару недель как начали отваливаться волосы и кожа стала гладкая сразу. Мастер порекомендовал пройти процедур 10 для того чтобы полностью избавиться от волос. Теперь я ваша 💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Nansy V
Это просто ужас,а не салон! Некачественно сделали услугу,при предъявлении косяков,вообще не умеют общаться, что такое клиентоориентированность?Им не известно Сюда ни ногой,отвратное место!
жг
житель города
Косметология на высшем уровне. Я в восторге от результата. Сделала ботокс и губы к врача. Администратор очень вежливая девушка. И салон сам красивый со свежим ремонтом
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Румянцева
Хожу на ламинирование бровей только к ним 💔 Волосок к волоску, красиво и качественно сделано, забываю про гели минимум на месяц (у меня очень жёсткий волос)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для в…
Арсений Склабинский
Девчонка ходит сюда постоянно, подарил ей сертификат и не прогадал))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Мелькова
Сделала ресницы у мастера Алины и осталась очень довольна. Наращивание длилось 1.5 часа, мастер очень тщательно делала и результатом я осталась довольна. Буду ходить сюда теперь .
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мила
Увидела рекламу в Долгопрудном решила тоже посетить этот салон. Все понравилось и даже очень. Предложили во время маникюра сделать коррекцию бровей в подарок , что очень удивило. Рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аня
Каждое воскресенье у них принимает врач косметолог Гуварша, решила попробовать записаться на консультацию. Уже во время консультации очень расположила к себе . Сделали биоревитализацию разными витаминами, пару дней были папулки на лице ( врач об этом предупредил) зато после кожа засияла как у младенца. Очень понравилась эта процедура, называется Монако.
24 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
Алиса Солнечная
Проходила обучение у мастера Аси по наращиванию ресниц. Хочу выразить огромную благодарность. Очень тщательно все объясняла , было много практики и индивидуальное обучение. Стоит для такого уровня не дорого. Зато я сразу после курсов начала зарабатывать и очень довольна. Спасибо вам большое.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Голицына
Хожу к мастеру Севе на ногти и на реснички к Асе, все очень нравиться, вежливый персонал, отличный и приятный салон, прийду еще. Спасибо большое❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Марина Сааева
На мой взгляд салон это не просто место, где можно сделать прическу или маникюр. Это место, где можно отдохнуть от суеты и почувствовать себя настоящей женщиной. И все это благодаря уютной атмосфере, которая царит в салоне. Отдельное спасибо владелице салона Анне, очень внимательная и приятная девушка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Хорошо постригли . Быстро и качественно . Администраторы с улыбкой встречают и так же провожают. В выходные дни лучше записываиься заранее так как плотная запись . Рекомендую
Елизавета Михейкина
Выражаю благодарность владелице салона ,очень милая открытая девушка …Была у всех специалистов -осталась очень довольна Мастера маникюра Юлия и Сева -🔥🔥🔥 Особая любовь -Ася (ресницы,брови ,лазер ,эндосфера )Я даже не доходив курс ,была в восторге от результата !!!!! Карен ❤️-я вышла спустя 2,5 часа с прекрасным блондом Гуварша -это Фея красоты и Губ ❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Олеся Ильницкая
Я в восторге от врача косметолога. Сделала ботокс и увеличила немного губы. Золотые ручки просто . Очень рекомендую. И салон сам красивый и просторный
Огромное спасибо, обращайтесь ❤
A.
Alexa .
Отличный салон красоты. Модный, стильный и с профессиональными мастерами . Очень рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
КМ
Кристине Манукян
Мне все нравится, цены 👍 Стрижки,окрашенивания, ногти, ресницы, лазер эпиляция все очень нравится. Отдельная Благодарность доктору который творит чудеса 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристине, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Алина К
Замечательный салон! Встречает администратор,сотрудники приветливые Салон красоты оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый персонал Услуги выполнены качественно!
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
сС
смешные Смешарики
Впервые зашла на маникюр случайно.встретила администратор Екатерина,милая, внимательная - сразу предложила напитки на выбор. Попала к мастеру по маникюру Севе (маникюр+ укрепление гель лаком), цены адекватные, очень аккуратно, инструменты новые, одноразовые, открывала при мне (думаю, что это важно для всех), не больно и прислушивалась к пожеланию клиента. Советую однозначно, только жаль, что нет скидок для новичков на маникюр для привлечения клиентов, как во многих салонах,но мне понравилось. Была перед новым годом в другом салоне - это обрубки вместо ногтей - видно было даже не профессионалу, заусенцы виднелись даже после покрытия и лаком покрыли не до конца - оставались необработанные участки и непокрытые( пропало всякое желание и доверие к салонам),а тут решилась снова и не могу наглядеться
Добрый вечер, смешные. Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ирма Каргинова
Я была в первый раз!!! Заранее обратившись мне озвучили сумму в 2400 в оконцовке заплатила 2900 но сумма не в этом случае не вожна! Затеки! Не ровный френч! Больше туда не ногой!
Анастасия
Никакого сервиса. Максимально некомфортно работает мастер Александра , резкие , очень быстрые движения фрезой , пилкой. Фреза несколько раз ударяла по ногтевой пластине, пилкой работает специалист как будто на манекене пилит. Разочарование одним словом. Руководству салона очень рекомендую обратить внимание на хамское отношение к клиентам. В целом очереди из клиентов в салоне нет, а с таким отношением и вовсе не будет.
OI
Olga Ivanova
Хожу пол года на ресницы, всё нравится. Ася хороший мастер. Администраторы разные, за это время видела 4 девушек, в основном все приветливые
Manya Ya
Из мастеров 100% стоит сходить к Карену и Алине. Но администратор ужас просто. Научитесь обзванивать клиентов и сообщать о переносе записи
Анна Алавердян
Отличный салон 👌 мастера все супер, ремонт выше всех похвал . Цены очень экономные