Х-hotel
Забронировать
ООО Тибет-плюс
4.1
Дарья Никифорова
Хорошая гостиница, жили с мужем здесь 10 дней на майских, если что вернемся к вам ))
КЕ
Костя Емельянов
Очень не приветливый администратор. Удивилась на то что попросил выдать чек. Так же сняла копию паспорта без разрешения. Когда сделал замечание, сказала может вы скрываетесь может полицию вызвать. Воды питьевой нет.
ЮУ
Юлия Ушакова
забронировали номер за день, на двое суток, вполне комфортные номера, отель рядом с метро Селигерская(3 минуты ходьбы) приветливый администратор 😇10/10
Мак Дональдс
Сначала свободно, приехали свободных нет ZBS обслуживание
РМ
Рафик Мустафин
Не самый лучший. Белье не свежее. Воду питьевую спросил. Нет. Приехал ночью. Спросил купить. Тоже нет. Сказали пейте из крана. тапочек не было. Хотя цена невысокая 2500. Но лучше доплатить немного. И выбрать другой
Александра С
Всё отлично, чисто, уютно, администратор умница!
Я
Ярослав
Понравилось: Всё необходимое есть для комфортного проживания.
E
Elena
Понравилось: завтраков нет в этой гостинице
Lubov
Нравиться,обсолютно всё.Спасибо администратору Людмиле Понравилось: Нравиться,обсолютно всё.
M
Munequita19
Рекомендую Понравилось: Останавливаюсь не первый раз; очень нравится расположение, размер номера и комфортная кровать. Хочется возвращаться )
Vet777
Понравилось: Очень удобно, не далеко от метро. Не понравилось: Дверь в номер была на столько тонкой, что было слышно все, что происходит в холле и что происходит в номере. В туалете не было никакой вентиляции, поэтому после первого принятия душа стоял жуткий запах сырости.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное обслуживание,персонал!
П
Петр
Понравилось: Персонал вежливый. Тихое место Не понравилось: Не было горячей воды, заранее не предупредили. Холодильничек шумит, что мешает спать. Шумоизоляция слабая.
К
Кирилл
Понравилось: Выбирал по расположению к работе и метро. Расположение меня устроило на все 100%. До метро пешком 4 минуты. Доброжелательный персонал. Белье, полотенца чистые. Меняли как полагается (кажется через 2 дня) и по первому требованию. Можно было постирать вещи. Есть утюг. Не понравилось: Отсутствие хоть какого ни будь шкафа для одежды. Только настенная вешалка в прихожей. Сумки пакеты, да и вещи приходилось сваливать по углам. Очень не хватало маломальского камодика или шкафчика. Ну и очень маленький дорожный фен, перегревающийся через минуту.
Мусохон
Не понравилось: В номере душно вентиляции нет и возле туалета ванной большое дверь выходной с окнами из улица всё видно и какой-то запах есть не понятно
A
Anonymous
Понравилось: Месторасположение данного отеля. Не понравилось: Комната оказалось очень маленькой! Негде было повернуться. Раковина была очень маленькая и размещалась прям над унитазом, что доставляло неудобство умываться самому и умывать ребёнка. Не было предоставлено одноразовых средств личной гигиены (ни зубной щётки, ни пасты не было), зато лежало несколько одноразовых пакетиков геля и шампуня, они были прям залежавшиеся! Видимо, лежат там с давних пор. Считаю, что персонал мог бы старые пакетики убрать, а вновь заселившимся положить новые. Тот шампунь и гель были в таком состоянии, что даже прикосаться к ним не хотелось. Уборку ни одного раза не провели за наше время пребывания и мусор не вынесли. Полотенца и постельное белье очень застиранные! Попросили выселиться из номера на час раньше, нежели было указано на сайте отеля. Как так? Пришлось этот час гулять с ребёнком на улице.
К
Ксения
Не понравилось: Номер не стоит своих денег
Lerax
Понравилось: Соотношение Цена/Качество порадовало. Не понравилось: Сделать ванную более удрбной
Veronika
Понравилось: Расположение отличное, станция метро в шаговой доступности, магазины и все что нужно для комфортного проживания в шаговой доступности. За свои деньги приемлемый вариант. Не понравилось: Не хватает маленьких полотенец, фена.
N
Niksflow17
Понравилось: Хорошее расположение, близко ТЦ и метро. Не понравилось: Очень маленькая душевая комната.
G
Gayaz
Понравилось: Все отлично !
A
Anonymous
отвратительно Понравилось: близко метро Не понравилось: неприятный запах, плесень и не закрывается дверь в санузле, дверь в коридор картонная межкомнатная - все шорохи слышно на ресепшене. за трое суток ни разу в номере не убирались.
Leila
Не понравилось: Очень не хватало микроволновки и возможности стирать личные вещи.
Н
Наталья
Отдохнули, выспались... Понравилось: Для меня с сыном, было прекрасное месторасположение, недалеко от института микрохирургии глаза Фёдорова. Не понравилось: В общем всё понравилось, номер небольшой, но за эти деньги прекрасный)
Vladimir
Понравилось: Дружелюбный персонал, чисто. По соотношении цены и качества идеально