Альфа-Вет
Ветеринарная клиника
Д
Дария
Нам очень нравится ветеринарная клиника и врач. Грамотно оказанная помощь, много рекомендаций, теплый прием, вежливое общение. Котики на приеме у этого специалиста ведут себя спокойно!) Обращаемся не первый раз и приедем еще в случае необходимости 😊
огромная благодарность Алёне Геннадьевне, прекрасная клиника, цены радуют глаз, всегда чистое помещение. привела котенка на вакцинацию, все прошло хорошо, в подарок дали корм) однозначно рекомендую.
СА
Светлана Алексеенкова
Глупая контора, которая не может даже сделать нормальную вакцину! Сорян, если они не слышат, то напишу тут!!! История такая что у моей собачки сняли клеща, но сдали его на проверку, А тут самое главное, укололи ее для снятия температуры, НОООО!!!! Не взяли кровь! Вопрос?) Ждала ответа от данной клиники около 5 дней для расчета стоимости лечения, готова была все оплатить, пока я не напомнила 😂 кароче туда не ногой!!! Нашла намного лучше в том радиусе что искала,
Госпожа Ежевика
У нас возрастной кот, 20 лет, сильно воспалилась десна, ветеринар Алена приняла нас быстро, и что самое главное, проявила эмпатию , видно что врачу не все равно и работу свою любит. Так как операция в таком возрасте опасна, предложила альтернативный вариант лечения
28 ноября 2024, официальный ответ
Госпожа Ежевика, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Татьяна Молотова
Кошка повредила лапку. В клинике приняли нас быстро, поставили обезболивание, так как кошку осмотреть по-другому не получалось, промыли рану, сделали повязку. Сейчас все зажило, спасибо.
Ольга Маринина
Наблюдаемся в этой клинике уже достаточно долгое время. Приветливый медперсонал, грамотные доктора. Спасибо большое за профессиональную заботу о наших питомцах.
Алена омарова
Стерилизовали кошку в возрасте 3-х лет, все прошло отлично. Спасибо врачам за мастерство. Продолжаем наблюдаться в этой клинике.
Дарья федотова
Это лучшая клиника которую я знаю, мою собаку очень быстро вылечили а главное не дорого и быстро здесь у врачей золотые рук, я осталась довольна!
ВБ
Вероника Боброва
Молодцы ветеринары. Нам котёнка спасли. Назначили правильное лечение, теперь всё хорошо!
ДШ
Дарья Широкова
Месяц назад мы оперировали нашу таксу. Очень сильно переживали, так-как собака возрастная! Но все прошло отлично, через 2 часа после операции, отошла от наркоза. все прошло хорошо.
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 😉
Ес
Ева старикова
Приезжала с кошкой на рентген лёгких. Очень вежливый персонал приятная врач. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
ЛЛ
Лилия Латышева
Клиника оставила только положительное впечатление, ходили к ним вакцинироваться, кот не испугался. Врачи внимательные, в клинике уютно.
ИС
Инна Садыкова
Врачи кастрировали кота, после провели нам консультацию, у кота все хорошо зажило. Врачи внимательные, доброжелательные.
ТК
Таисия Крылова
Собака повредила лапу. Приехали сюда. Сделали снимок. Диагноз подтвердился. Пес идет на поправку. Неплохой сервис - быстро и качественно оказывают услуги.
Andjey Agafonsky
Хорошая клиника, внимательный персонал, отличное отношение, демократичные цены!
Анна Иваскина
Отличный вет.кабинет. Стерилизовали 2-х кошек, обе чувствуют себя прекрасно, шов незаметный, все хорошо. Спасибо!
Лз
Любовь зорина
Отвозила туда кота на кастрацию, сделали все отлично. Хороший и вежливый персонал, рассказали про все нюансы после лечения.
Марина Поморцева
Моей собаке была проведена кастрация. Сделали всё профессионально, без осложнений! В клинике всё чисто, современно. Спасибо большое клинике!
Ирина Синица
.исплддимвя
ВН
Виолетта Нойманн
Отвратительная клиника. Принесла экстренно кота, рассказала все симптомы, очевидно это был цистит! Недоврач не осмотрела как следует животное. Запугала несуществующими последствиями, если я не сделаю дополнительные процедуры за огромные деньги. Ничего не прописала, чтобы облегчить коту боль именно сейчас, а только подробно расписала цены на свои навязанные процедуры!! Это какой то ужас. С ее листком тут же пошла в другую клинику, там смотрели на это все с огромным удивлением... В общем в другой клинике прописали лекарства и кот пошел на второй день на поправку. Если у вас лишние деньги и время, тогда конечно, вэлком сюда, в эту живодерню!
ГС
Галина Свяжина
Все отлично, делали прививку кошке, а также справку кошке для поездки. Персонал приветливый.
АS
Анна S
Огромная благодарность врачам этой клиники! Видно, что работают профессионалы, к любой проблеме подходят с максимальной заботой и трепетом, а к животным с любовью! Доходчиво ответят на все интересующие вопросы, касаемо вашего питомца, даже дистанционно. Очень ценно и приятно, что есть такое место рядом с домом! Алёна Геннадьевна, благодарим вас!❤️🐶
Дмитрий Колосов
Был впервые в этой клинике. Да и впринцепи впервые посетил вет клинику. И мне повезло встреть хороший врачей, которые любят свою работу и любят животных. Благодарю за полезный опыт. И информацию. Благодаря им я владею теперь знаниями. Которыми могу теперь воспользоваться. И дать тепло и безопасность своему питомцу 🙏🏾
Ирина Мартынова
Записались на взвешивания кота, пришли поцеловали замок! Для меня очень важно было , знать где будет лететь мой кот так как он очень крупный !
Анна Панкратова
Замечательная клиника! Очень профессиональный и внимательный персонал. Заботливое отношение к питомцам, умеют с ними наладить контакт. Привезла котика с подозрением на приступ МКБ - диагноз подтвердился. Но благодаря профессиональной и оперативной работе персонала клиники, удалось обойтись даже без катетеризации - при помощи медикаментозного лечения и массажа. Сделали УЗИ, взяли необходимые анализы действенное лечение. Здоровье котика в порядке) Огромное спасибо персоналу клиники Альфа-Вет! С Уважением, Анна Панкратова
Анна …
Очень понравился подход к животным, так же получила консультации по содержанию и помощь в подборе необходимых товаров.
Илья Тихонов
Отличное место, куда не страшно привести своего питомца. Видно, что врач искренне любит животных и к делу подходит с душой. Поэтому если у Вас вдруг что-то случилось с питомцем - смело заходите сюда.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸