Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Владислав
Вкусные блюда.
14 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваши слова вдохновля…
)) 78
Ужасное обслуживания заказал по карте мой заказ готовился 30 минут, бедный парень работает один видно не справляется , можно же нянать дополнительных сотрудников жадность управляющих и не больше
30 марта 2025, официальный ответ
Арген Абалбеков, спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Пожалуйс…
O O
Удивлена ряду негативных отзывов 🤔) Возможно в самый час пик, и могут быть задержки по заказам и долгое ожидание. Я частый гость в этом заведение, бываю в это ТЦ по работе. Ещё никогда не приходилось долго ждать заказ. Выдают быстро, блюда приготовлены сразу перед выдачей (холодных блюд не попадалось). Персонал в целом приветливый (но, я особо с ними не контактирую, заказы делаю, через кассу самообслуживания). Находится в заведение приятно, в целом там чисто. Бывает иногда мусорный бак переполнен или грязный снаружи (но, такое было всего пару раз и не критично). В остальном быстро забежать, перекусить вполне можно 👍🏻!
18 января 2025, официальный ответ
O O, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
Сергей Кузьмичев
Самый долгое приготовление заказов! Выдача просто ужасна. Могут отдать сначала одну половину заказа, затем через 30 мин вторую, когда первая уже холодная!
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Кузьмичев, спасибо за ваше сообщение. Нам жаль, что обслуживание было медленным. Пожалуйста…
Елена
Приятный интерьер, адекватные цены.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
. .
Отвратительное обслуживание, нам пришлось ждать 30 минут. А эта женщина, возможно менеджер, которая работала в вечерней смене 03.06.2024 чья подпись на фото - не умеет ни капли общаться с клиентами, очень по-хамски себя вела и разговаривала с нами, 0 клиентоориентированности и никто не извинился за ожидание. Потраченное время впустую. Такого мы еще нигде не видели.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы продублируете свой…
Ангелина
Рекомендую.
Дилшод
Вкусные блюда.
BÖ
Bakyt Ömüralijev
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Дунйа
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
MrChronomium .
Вкусно, крылья топ
ИЛ
Игорь Лукичев
тесный зал
ЭГ
Эльмира Гараева
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
ЖЕ
Жанна Егоркина
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Андрей Листратов
Вкусно, сытно, аппетитно)!
Ольга Соловьева
Блин, ребят, вот зачем вы наговариваете? Кафешка мала сама по себе по площади, столики расположены близко. Народу много, а любая оставленная бумажка ввиду кучности больше бросается в глаза. Я здесь была 3 раза. Вы сами-то за собой убирать не пробовали? Ведь на выходе корзина стоит. Народ поесть и оставляет за собой горы объедков. Когда персоналу убирать, чисто физически это невозможно сделать. Короче, я ставлю кафешке 5. Мне все нравится. Еда вкусная, очень уютно. И да, ребят, начните с себя.
Denis Tarasov
Грязно, не вкусно, худший kfc
Konstantin P
Принесли разогретые ножки((
Артур Артур
Очень долго ждал, грязно зал.
Dar Kazi
Здесь самое долгое обслуживание, 20 минут стоять в этом заведении за заказ - норма
z
zzzuhell
Открылись уже! Расположены не на общем фудкорте, а сразу около эскалатора.