RemontBerry
Компания
ООО Ремонтбери
democedrik
Перед заселением в новую квартиру был необходим косметический ремонт. Воспользовались услугами компании Ремонтбери, т.к до этого уже к ним обращались.. Все сделали быстро, цена не космическая, плюс оформили рассрочку, уложились в оговоренные сроки. Могу рекомендовать компанию с уверенностью.
olga_chashina92
Мы с мужем в ремонте не особо соображаем, поэтому доверились специалистами. Нашли их в интернете и вызвали замерщика. Он все измерил и составил смету, в ней учли материалы и все работы. Цена нас устроила, поэтому подписание договора не откладывали. Через 2 дня мастера уже завезли инструмент и приступили к работе. Как и обещали сделали все за обозначенные сроки. МЫ довольны результатом, существенных минусов не нашли.
Warrior-angel
Заказывали здесь ремонт ванной и туалета. Нам необходимо было их объединить, заменить сантехнику, выровнять стены и положить плитку. Данная компания предложила самые выгодные условия. Работа заняла месяц, видно было, что ребята очень старались. После окончания ремонта сумма осталась такой же, любые изменения обсуждались сразу. Результат потрясающий: плитка лежит ровно, рисунок красивый, угол 90 градусов выдержан везде. Даже весь мусор сами убрали. Спасибо за высокий сервис.
Aliksandra
Я давно собиралась сделать косметический ремонт в своей хрущевке, но очень боялась за это браться, пока не увидела объявление о этой компании. Очень понравилось, что составили договор, что прописаны были сроки окончания ремонта,а,главное, что после ремонта сотрудники убрались в квартире. Цены приемлемые, главное сроки соблюдены. Огромное спасибо Анжелике — замечательный мастер и человек, приятно было с ней общаться.
shtepa_lora
Узнала об этой компании от соседки, когда пришла к ней в гости посмотреть на ее новую ванную комнату. Всё нахваливала цену и качество. Давно хотела освежить свою ванную, но не могла решиться, то финансов не хватало, то времени. Но решила узнать цену, замер всё равно бесплатный. Приехали, замерили. На следующий день дали окончательную цену и предложили отсрочку, что очень кстати. Качество ремонтных работ хорошее, не обманули, теперь рекомендую всем знакомым.
Решил сделать жене сюрприз — отремонтировать кухню к ее приезду из отпуска. У меня нет опыта в выборе стройматериалов. Признателен сотрудникам компании в помощи по этому вопросу. Признателен мастеру за его качественную работу по стяжке пола. Человек очень общительный и ответственный. Спасибо. И еще что понравилось — это гарантии на работу. Жена была в восторге от моего сюрприза и качества работ.
alice_che
Я люблю разнообразие в жизни, в том числе и в квартире. Делать ремонт своими руками - не мое. Обратилась в компанию Бериремонт, чтобы воплотить в ремонте свои дизайнерские задумки. Цена доступная, время было, оставалось только контролировать ход работ - вот мое занятие во время ремонта. Специалисты попались хорошие, все сделали как хотела. Осталась довольна.
an1k
Я сделал косметический ремонт в своей квартире сам, только прихожая осталась не охвачена - просто устал. Решил доверить ее специалистам и не прогадал. И с материалами помогли - подобрали по доступной цене хорошего качества, и отремонтировали хорошо. Я только контролировал. По цене вышло, кстати, не на много дороже, чем самостоятельный ремонт - у них себестоимость материалов дешевле, как у оптовиков. И договор ко всему прочему на гарантию остался на руках - в наше время это очень важно.
Кира Михеева
Компания быстро и качественно сделала ремонт в детской комнате: выровняли стены и пол, заменили розетки и выключатели, а также поклеили обои. Вышло просто замечательно, обои лежат очень ровно, стыков почти не видно, хотя рисунок был сложный и надо было подбирать рисунок, чтобы картинки совпадали Ребенок доволен дизайном, а я качеством работ и их стоимостью.
Евгений
Рабочие компании выравнивали пол нашей спальни в частном доме с последующей укладкой паркета и плинтусов. Все выполнено на высшем уровне, точно в срок, указанный в договоре. Оплачивал работу только после того, как проверил качество лично и не нашел косяков. Планирую снова воспользоваться услугами компании, поскольку летом собираемся делать ремонт на кухне.
Михаил Валерьевич
Пару месяцев назад заказывал здесь капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, все комнаты, кроме ванны и туалета. В договоре было обозначено, что сделают его в начале января, поэтому я приятно удивился, что со всеми работами справились до новогодних праздников - видимо, тоже хотели к НГ получить денежку и пойти на праздники по домам :)) . К качеству претензий нет, к остальному тоже, все отлично!
captaintrunky
Долго искал хорошую фирму, и в итоге решил довериться этим специалистам. Очень порадовала возможность видеонаблюдения. Так я смог процесс ремонта контролировать, хотя, как выяснилось, таких мер не требовалось. Ремонт закончен точно в оговоренный срок.
ps
После покупки квартиры в новостройке посредственный ремонт самим в ней делать не хотелось. По совету знакомого мы обратились в эту компанию и заказали здесь премиум-ремонт под ключ в новостройке, воспользовавшись рассрочкой на 24 месяца. Перед подписанием договора внимательно изучили и его пункты, и смету – все честно и прозрачно, никаких подводных камней. Команда справилась с ремонтом быстро. Придраться к качеству при этом невозможно даже при огромном желании!
elemi
Оттягивать ремонт в ванной было некуда. Нашла эту компанию в интернете, оставила заявку на ее сайте. Минут через 15 меня набрал менеджер, договорились с ним, что на следующий день приедет сметчик. Сотрудник приехал четко в указанное время, составил смету, после чего я подписала договор. Через 2 дня рабочие приступили к работе. Сделали все своевременно, качественно и аккуратно.
Никита
Делали ремонт в моей двушке с полной заменой труб, радиаторов и электропроводки, потому что квартира очень старая и хотелось уже сделать так, чтобы надолго и надежно. Работники без моего участие закупали и доставляли стройматериалы. Выполнили все грамотно и быстро, не оставив после себя грязи. Качеством ремонта доволен так же, как и стоимостью работ.
bormotova-85
Мне очень понравился профессиональный подход сотрудников компании к выполнению поставленной задачи. Они не просто выполняли мои требования, но и вносили действительно полезные и конструктивные изменения, благодаря которым результат капитального ремонта кухни меня очень порадовал. И дополнительный позитивчик в том, что с работами бригада справилась на неделю раньше, чем планировалось.
antelab
Давно хотели с супругой сделать капитальный ремонт на кухне. Обратились к услугам этой фирмы через интернет. После телефонного разговора замерщик приехал в тот же день. Подробно обговорили дизайн и материалы. Итоговая сумма сметы меня устроила, я даже думал, что будет дороже. На этом моё участие закончилось. Весь ремонт, и даже уборку выполнили мастера фирмы. Жена новой кухней осталась очень довольна, а значит и я тоже!!!
solovevaem
Долгое время думал над ремонтом в рабочем кабинете, но всё никак не мог определиться с будущим дизайном. В итоге через интернет вышел на эту компанию, и решил довериться её дизайнерам. Выбрал идеальный, с моей точки зрения проект. После обсуждения деталей осталось только ждать результата. Всю работу закончили, как и обещали! Результат полностью соответствует проекту.
olenkapv
Сотрудники этой фирмы делали ремонт детской в моей квартире. Очень понравился дизайн проект, предложенный сотрудником фирмы, поэтому не сомневалась ни минуты, побыстрее хотела увидеть результат. Ждать пришлось не очень долго, и результат меня впечатлил. Очень качественная работа!
Алексей Кононенко
Решил перевезти свою семью в новый город. Квартиру выбрал заранее, по расположению и метражу всё устраивало, но ванная и кухня требовали срочного ремонта. Обратился в эту фирму, и сразу сказал, что для меня самое главное – скорость, чтобы к приезду жены и детей ремонт был закончен! Сотрудники вошли в моё положение, и сделали свою работу очень быстро, даже на несколько дней раньше срока.
losashik
Нужен был косметический ремонт в квартире. Обратилась к услугам этой фирмы, т.к. знакомая очень советовала. Детали обговорили по телефону, стоимость работ меня устроила и я согласилась. Ремонт был закончен точно в срок, никаких нареканий нет.
missis.babckina2013
Недавно переехала в новую квартиру. Капитальный ремонт ей не требовался, но переклеить обои, а также выровнять потолок было желательно. Проводить ремонт самой у меня нет ни времени, ни желания, поэтому я решила сразу доверить его выполнение этой фирме. Свою работу мастера выполнили на отлично!