So Pretty
4.4
4.4
ЛК
Лидия Кривошеева
Если хотите получить качественное обслуживание и уважительное отношение к себе НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ за услугами в этот салон.
Анастасия Ш
Писала отзыв о предыдущем салоне, уже не актуально
Nastya Teylor
Мастер Дарья-умничка!❤️ Всегда делает все аккуратно, быстро, очень качественно и красиво! 😊 Спасибо большое!💖🔥☀️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МЛ
Мария Лебедева
Делала в салоне маникюр и педикюр. Очень все понравилось. Девочки хорошие и приветливые. Большая палитра гель лаков! Осталась очень довольна и качеством и дизайном)) рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🤗
KL
Kris L.
Хороший салон, девочки такие заботливые. Очень качественно сделали френч, хотя я капризная к этому дизайну. Буду вашим постоянным клиентом, спасибо . Рекомендую всем 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите еще!
EK
Evgenia Kuznetsova
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
ар
арина роза
Очень понравился салон. Была у Марии, всё отлично💞💞💞💞💞💞💞💞
Половина отзывов – накрученная, от одной даты 🙈 Менее трёх недель назад впервые обратилась в салон Nails Hall, чтобы сделать маникюр. Привлекла стоимость услуг и близкое расположение к дому. В итоге – сплошное разочарование! Во-первых, перед процедурой мне не обработали антисептиком руки и даже не направили их помыть. Администратор принесла мастеру (имя, к сожалению, не вспомню) инструменты на [то ли немного ржавом, то ли загрязнённом] подносе без всяких уточнений, что привело к сомнениям насчёт обработки приборов, но меня убедили, что все меры дезинфекции соблюдаются) Во-вторых, во время самого процесса мне пришлось корректировать работу мастера и просить подпилить ногти, так как они имели вид не ровного «мягкого квадрата», а скорее скошенного «каскада»... Помимо этого, перед завершением сеанса, когда выравнивалась форма ногтей с покрытием гель-лаком, мне предложили массаж рук а-ля комплимент от салона. Но самое неприятное – под ногтями в это время был спиленный гель-лак 😶, который я попросила перед нанесением крема всё-таки убрать апельсиновой палочкой. И под каждым ногтем этого лака было достаточно много... В-третьих, я регулярно делаю маникюр и ношу его аккуратно 4-6 недель. В этот раз возникли проблемы на 6 день, когда стал отслаиваться верхний слой лака с цветом. А вчера и вовсе у одного лака покрытие отслоилось... Из плюсов только большой выбор цветов и дружелюбный персонал, прислушивались к просьбам без нареканий... но качество маникюра и дезинфекция оставляют желать лучшего :( Больше сюда не обращусь
Мария Вешенкова
Превосходный салон, недалеко от дома. Уютный, по-домашнему. Всегда найдут удобное время для клиента. Очень нравится мастер Надежда. Делает не просто качественно, но и быстро очень, что лично для меня, очень и очень важно.
Любовь Сорокина
Была на маникюре у мастера Надежды . Очень качественно , аккуратно и профессионально ! Спасибо за тёплый приём ! Рекомендую !
АЗ
Анна Зуева
Отличное место. Качество услуг на высоком уровне по приемлемой цене. Всегда приветливый персонал. Очень вкусный кофе и лимонад.
Светлана Журавлева
Сегодня делала маникюр у мастера Анастасии. Очень качественно и профессионально. Спасибо большое! Также хочу отметить администратора, такое внимание и доброе отношение. Отличный салон! Рекомендую всем!
Анастасия Дарченко
Очень всё понравилось!
КЦ
Ксения Церковная
Ходила в данную студию впервые. Приятный персонал, цены. Клиентоориентированность на высоте! Нет навязывания услуг как в других салонах, в общем рекомендую!
Маша Рушкевич
Ставлю "Nails Hall" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
Последний раз делала долговременную укладку бровей у Влады, получила аккуратные и эффектные бровки, всё супер! Мне салон очень нравится, ждите в гости снова!