Столярка
Бар
Премия 2ГИС
Ольга Каёхтина
Классный бар и живая музыка, большой выбор пива и вкусная закуска
ЛЛ
Людмила Л.
Душевное место, по вечерам бывают концерты самых разнообразных направлений. Есть пиво и есть сидр. Рядом репетиционная база, бывает много музыкантов, в соседнем здании мастер классы по керамике. Рекомендую.
ИА
Игорь Абрамчук
Атмосферное местечко. Выбор пива по современным меркам не такой уж большой, но не плохо. Попал на прикольных родовых рок-н-роллщиков, отлично отъиграли мужики.
Александр Ковалев
Шикарный бар с крутой атмосферой. Кухня - отличная, бургер/крылья/Фиш энд чипс - на 10 из 10
ЮП
Юрий П.
Приходить надо под вечер самый, иначе прохладно. Пиво интересное, но не очень гуманные цены.
Николай Логунов
Пива вагон. Закусок - хватает. Оформление - класс. (я сопру у вас пилу что над входом висит). Очень часто живая музыка
Артем Серегин
Норм тема, нефоров иногда много, конечно. Но и мужики взрослые пиво пьют! Есть, с кем поболтать про стандартные скуфские темы в уголке. В общем и целом, рекомендую. P. S. Пивко вкусное
Михаил К.
Хороший выбор пива, периодически живые выступления рок групп
ЛЛ
Людмила Л.
Уютное место, разнообразные концерты, сидры и пиво. Летом открытая веранда, на которой тоже бывают концерты.
ЮК
Юрий К.
Нормальный кабак, пиво съедобно; звук на сцене, правда, так себе, но под съедобное пиво пойдет )
Вадим Вайт
Хорошее место, много кранов, цены на баночное пиво по ощущениям завышены, но обслуживание отличное, кухня вкусная, персонал вежливый. Были там при минимальной нагрузке.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра К.
Просто пивной бар для любителей живой музыки по выходным, я к сожалению не ценитель тесных помещений и громкой музыки. неплохой выбор пива
psps psps
Огромнейший выбор пива! Очень понравилось
Ирина К.
Пиво вкусное
Сергей
Атмосфера приятнейшая Бургер "Малиновая ..адла" вкусный с пивом, да под выступления "stand-up" шоу! Персонал вежливый.
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Свалова
Очень осталась недовольна сервисом. Воды не было, закончилась еще в начале вечера. Сырные палочки несли больше часа, а точнее 1:15. При том, что заказов по кухне не было. За это время выносили только один бургер.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы узнать дату вашего визита, чтобы подробно р…
ВТ
Виктория Теодареску
пришли с сестрой все нормально
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Виктория. Забегайте еще.
Анастасия Н.
Определенно отличное место для отдыха! Конечно, те, кто ищут спокойное место, могут не понять весь антураж; но ценители такой атмосферы точно не останутся равнодушными) Спасибо за крутую обстановку, вкусные бургеры и хорошее пиво! Буду рекомендовать своим друзьям, и обязательно вернёмся к вам ещё ни раз 🙂
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Юлия Джанибекова-Абдулина
Огонь! Живое человеческое общение. Атмосфера дружеская. Обязательно вернёмся ещё много раз. 😁
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Аля Андержанова
Музыка класс,достаточно спокойно можно выпить посидеть с друзьями Большой выбор напитков,все достойные Туалет Чистый
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Матвей Буряков
Супер бомбовое место, очень атмосферный интерьер, вкусные бургеры и НЕ димедрольное пиво, очень приятно, обязательно вернусь за бургером " Малиновая пад"а ", просто пушка!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Илья Клименко
Хороший бар, приятная музыка, вежливый сервис, цены приемлемые. Для хороших посиделок в баре с друзьями, самое то
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Евгений Миляев
Один из самых лучших баров которые я посещал, с порога веет атмосферой для приятного время провождения!) Придём с друзьями обязательно ещё!!! Отзыв заслужили!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
котик котовский
обожаю это место! ходим вместе с парнем раз в два месяца и мы в восторге!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Сергей Иванов
Классное выступление рок-группы!!! Недорогое пиво, что ещё для счастья нужно?!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
DD
Игорь
Отличные концерты
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вадим Шолев
Просто отвал зды! Очень вкусно, очень пивно, очень кайфово!
13 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Бочкарев
Весьма атмосферный бар с приличным выбором пива как на кранах, так и в банках. По кухне меню не такое обширное, но перекусить и закусить вполне достаточно. Подача очень быстрая. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Максим Пригорский
Атмосферный бар и хорошее пиво. Лайк!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Очень прияо!
Некит Павлюшин
Место отличное, спокойное, огромный выбор пива, кухня неплохая.
СЧ
Сергей Черкасов
Отличное место! Встретил там свою любовь) И пиво с едой огонь!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Фомина-Агеева
Хорошие живые выступления: от рока до драм-н-бейс вечеринок. В итоге, формируются какие-то свои тусовки, где чувствуешь себя на волне с другими посетителями. Хорошая кухня и бар. Очень понравились сосисочки под нежным сливочным соусом 🤤
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
Евгений Просто
По началу был хороший бар, но со временем превратился в обыкновенный балаган. Обслуживание никакое, еду можно ждать час и в итоге ничего не получить, далее час путём выяснений, мол ошиблись отдали куда-то, ждёшь ещё час. С напитками тоже не так гладко, постоянно приходится сотрудника. Всё стало очень плохо, крайнее разочарован.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. 4-го августа было очень много людей, и мы не справились с некотор…
P. Keksik
Очень сочные и вкусные бургеры!!! И громадный выбор сидра.)
ЕЯ
Екатерина Ягоденко
Случайно зашли оказался сегодня играет рэп 😁 кстати бургеры бомбические я ела с беконом очень вкусно
Адель Арсланов
Для тех кто любит громкую живую музыку с ударными. Пиво, закуски и кухня.
Иван Чаянов
Отличный выбор пива на кранах и в холодильнике, вкусное меню, всегда приятно заходить, одно из любимых мест, лучший бар района!
Наталья Гончарова
Всё хорошо. Придем ещё.
XXX XXX
Бургеры сказочка, персонал прекрасный, атмосфера хорошая
Akril
Атмосферное место) Хорошая живая музыка, неплохой выбор пива. Закуски и бургер на уровне. Помещение действительно очень похоже на производственное, но атмосфера и кухня достойные.