Планета
3.8
Забронировать
3.8
OlegTG: TGEGOTG
Хостл требует ремонта И желания Отзывы накручены « Не уследил и принял все не глядя , нужно было срочно оплатить и на работу а ночью вот такой сюрприз " А под утро крики девушек видемо был администратор : вот су вот пи вот деловая @ вот такая Сикая отзыв оставила она.., в общем мат перемат , было не в удовольствие « Звезду дал за крышу , не промокает « Лучше чем на вокзале ночевать
ЕФ
Елена Фурина
Чисто и приятно. Режим тишины соблюдается. Пьющих не заметила. Персонал приветливый, всё объяснили без навязывания доп.услуг. Осталась вполне довольна сервисом и отдыхом
Семён Семёнов
Прекрасное место, отличный персонал. Отдельное спасибо администратору Алене. За отличный сервис.
Давронбек Солиев
Хостел чистый всегда порядок живу 2месяца всё устраивает цены нормальные планирую тут ещё пожить
СЛ
Сергей Лобарев
Гораздо лучше, чем я ожидал. Момент, нет мет(
Курт Кобейн
Останавливался в хостеле! Круто,там даже известные хоккеисты кхл жили и не только,столько разных национальностей ребят и все хорошо общаются между собой,в восторге я. Сервис отличный! Админ Анастасия со всеми поддерживает общение и во всём всем помогает,везде чисто ,очень хорошо! Всё ок! Спасибо большое !
Руслан Аллахвердиев
Здравствуйте, живу в данном хостеле, сервис на высшем уровне, всё чисто, администраторы лучшие в своём деле, при заселении кровать не нужно за заправлять, сделают всё за вас, в общем всё огонь, очень рекомендую данное заведение)
РО
Рустам Олимов
Не советую 👎👎
Гульфия Ахметзянова
Хостел замечательный приезжаю суда уже не первый раз. Везде чистота и порядок.
G
Gulfia
Замечательное заведение где можно хорошо отдохнуть, приготовить покушать и самое главное тишина. Не кто не кого не кусает, везде и во всех комнатах порядок.И самое главное очень вежливый персонал
ДН
Дмитрий Нектош
Клопы!!!!!!!!!!!!
Иван Сасов
Отличный хостел по адекватной цене с удобным расположением. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Лиане за отзывчивость
VN
Vyacheslav Nikishkov
КЛОПЫ !!! Жил дней 5 в этом хостеле на второй день как я думал у меня появилась аллергия на синтетическое постельное белье привез свое постельное белого цвета лег спать . Просыпаюсь опять от этого зуда часа в 2 ночи . включаю фонарик и вижу как на этом белом постельном кишат эти КЛОПЫ ! Я был в ужасе! я понял что это была не аллергия и все 5 дней меня кусали каждую ночь КЛОПЫ !! Укусы по всему телу просто ужас ! Я сразу же съехал от туда в 2 ночи ! Поехал в гостиницу постирал все свои вещи 90 градусов чтоб не распространять этих насекомых ! В обед я написал сообщение администрации хостела попросил номер хозяина хостела . Меня проигнорировали ! Я не просил их о чем то показал им видео клопов и укусов они включили «режим дурачков» я кобы -«мужчина видно же что укусы старые это вас в другом месте покусали» и вот тогда я понял что админ такая же паразит как и клопы ! Нет чтобы просто сказать ИЗВИНИТЕ она начала хамить мне . Я уже обратился в Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве . Сегодня отнесу им обращение ! Может администрация хостела тогда помоет свое заведение и проведет дезинфекцию в своем клоповнике ! На данный момент более 180 укусов по всему телу . Врачи сказали нужно ждать недели через две должно пройти . Сегодня думаю обратится к юристам не хочу оставлять это дело безнаказанным!
ГИ
Григорий Измайлов
Сам хостел хороший , но очень не понравилось что после 23:00 стоит сильный шум , невозможно спать , отдохнуть и выспаться , прошу обратить на это внимание .ЛИБО ВЫСЕЛЯТЬ ЛИБО СТАВИТЬ ШТРАФЫ .ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Маргарита Франк
отвратительное заведение, забывают о бронировании и даже не предупреждают об этом) по месту заселения не оказалось свободных мест, бронировали за пару месяцев)
Пх
Планета, хостел
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Бронирование осуществляется при 100% оплате. Ваше бронирование не было подтверждено. При…
ВЧ
Виктор Чернов
Администраторы на минимальном уровне 🤷🏾♂️
Вероника Брикман
Вообщем история про "замечательный"хостел Планета. Девочкам нельзя контактировать с мальчиками,иначе администратор в лице (Маши) будет ревновать и пытаться вас выселить,кстати деньги вам за оплату не вернут. Оказывается в изначально ЖЕНСКОЙ комнате,проживают "мужчины-животные"(уж простите,но видимо они не умеют контролировать свои глаза и желания) при которых нельзя переодеваться,но а то,что они ходят в полотенцах по хостелу,да,это можно)) лучше не оставлять обувь свою в коридоре,а иначе ее своруют ,а администрация и управляющая компания разведет руками и даже,чтобы посмотрели камеру,нужно будет упрашивать. Еда из холодильника выбрасывается,либо воруется. В матрасах КЛОПЫ,а когда предупреждаешь об этом админов,они опускают глаза в пол и наезжают на тебя за то,что ты переодеваешься при "мужчинах". Вообщем не советую,есть много приличных хостелов в центре за такую же цену или дешевле ,а не национальных,где видимо попадаешь в другую страну и живёшь по их правилам...
А❤
Анастасия ❤️
В принципе,переночевать не плохо,администратор очень понравилась ,тактильная.Но в комнате жаль,что под кроватью не убираются и грязновато
M
Mikhail
Понравилось: Есть все необходимое. Хороший интернет. Удобные кровати. Не понравилось: Экономия на лекарствах и пище сказывалась на тех кто там живет месяцами. Каждый второй либо чихал либо кашлял.
&
"лена
Понравилось: Почти нормальный интеллигентный, клиентский коллектив, кроме подвыпивших "синяков", преследующих на кухне, так, что сразу от них уйти хочется и поесть в номере. В номере не должны все таки проживатт одном клиенты и администраторы с уборщицами. Понравилось быть садомазохисткой. Все было хорошо в общем номере... Не понравилось: Убощица первого числа надавила на жалость, что заболела, помойте за меня полы. Я после уборки потеряла сознание из за грязи, которая царила в хостеле. Плату мне почему то понизили, хитро, поубирай и день пройдет. При чем всем деньги у меня были не на последующую откачку себя и лечение от подцепленного ОРВИ, а на культурное времяпрепровождение. За что меня унижать, как клиента. Мне реально причинен моральный вред.. Далее, я только перестелила постель. Убощица опять в грязных штанах сорвала светильник с крестом христианаким и отдала парню из другого номера, ему нужней. Честно, нож с сердце доброе мое. В первый раз уехала с хостела попала на реанимацию. Ну, так штраф после возвращения и "не надо нам тут сострадающих нам клиентов". Ещё пришлось купить за свой счет бумагу тулетную и жидкое мыло разлить по мыльницам. Начальство явно не заинтересовано, чтобы руки клиентов были вымыты. В отелях помимо полотенец и тряпичных и бумажных есть мыло жидкое и крем по уходу для рук. Зачем мне на жалость давить было и портить, как человеку сферы культуры, развлечения и гостеприимства превращать меня в уборщицу, вопрос? Это моя душевная сердечность подвела. Денег до 1 числа 8 тысяч, после первого и злополучных 2 тысяч за уборку в счёт проживания в Святое Христово Рождество ноль.
Sergey
Понравилось: Все хорошо
Sergey
Все понравилось Понравилось: Все хорошо,отличный хостел,чисто,тихо и отличная цена Не понравилось: Все понравилось
Анна
Не понравилось: Квалифицированный персонал.. Вежливый и отзывчивый.... Уютное место. Хорошая атмосфера. Место где чувствуешь себя как дома... Стоит посетить еще раз... Советую всем.
Ж
Женя
😬 Понравилось: Изначально цена, но она изменилась и выросла на следующий день после заселения. Не понравилось: То, что могут в час ночи придти открыть занавеску твоей кровати, не предупреждая, ничего, резко и потом оказаться что работник хостела искал не меня. Поднимают цены, учитывая что я заселился по одной цене, они поднимали цены, опираясь, что на букинге кончились места и мне нужно платить на много больше, учитывая что я на буерное бронировал место
Bella
Понравилось: Девушка на ресепшен общалась нормально Не понравилось: В туалете нет туалетной бумаги Сами туалеты сломаны Все изношено Пахнет плохо Освещение плохое Пастельное белье ужасное Матрасы впиваются пружинами в тело Кровати шатаются В жизни выглядит хуже чем на фото
К
Кирилл
Здесь лучше не селиться. Понравилось: Молодой человек на ресепшене очень вежливый, улыбчивый. Не понравилось: Какие-то непонятные люди (то ли постояльцы, то ли "охрана") постоянно орут матом, гогочут, хамят другим постояльцам (делают замечания, учат). Я не смог там остаться на ночь, минут через 20 собрал свои вещи и ушёл, несмотря за оплаченные сутки.
Bari
Понравилось: Ничего. Пока что в топе ужасности это место на первом месте. Ну естественно я не жил в хостелах за 200р с рейтингом 5, но уж извините. Крутить отзывы это конечно не дело Не понравилось: Та в принципе всё. Хамоватый персонал и не только. Орут до глубокой ночи и с раннего утра Живёшь, как в свинарнике. Вы скажете, что ты хотел за 400 рублей в Москве. Но исходя из своего более менее большого опыта скажу, что чистые и спокойные места есть и за такую цену. Ещё кашляли все, включая персонал. Пришел чел буянить. Весело крч.
Евгений
Отлично! Понравилось: Хороший и добрый персонал,не хотелось уезжать!
V
Valera
Понравилось: Понравилось чистота, уют и администраторы. Все здорово.
A
Anonymous
Понравилось: Цена Не понравилось: Всю ночь в одной комнате со мной находился больной человек. Очень громко кашлял и как выяснилось позже он ещё и запахов не чувствовал, думаю вы понимаете к чему я. Пришлось возвращаться быстро в свой город, что бы переболеть, если уж заболею Много минусов помимо, но они по мелочи
И
Иван
Общежитие для рабочих Понравилось: Разве что ценник) он очень честный! Я снял на сутки за 340 рублей. Тихий спальный район, рядом магазин SPAR, до метро не более 10 минут Не понравилось: Если кратко. Скорее это общага для рабочих со всей России и СНГ, где можно найти себе недорогой ночлег. "Местные" живут тут месяцами, обстановка в комнатах соответствующая. Запах носок, которые забыли постирать ещё в 2018 году, сохнут трусишки на батарее и везде валяются личные вещи. О зоне личного комфорта жильцы не знают, включают свет ночью, когда хотят и общаются по телефону прям в комнате. Отдохнуть не удалось. Выбрал по локации, было необходимо поехать в Шереметьево в 5 утра.
Евгений
Соотношение цена/качество радует глаз и кошелек. Понравилось: Расположение хорошее, сан узлы чистые, реально чистые, кухня хорошая, посуда имеется. Все как на фото, контингент адекватный, по большей части славяне. Администраторы слушают и слышат, идут на уступки. Останусь здесь надолго. Сухой закон, никак обычно в хостелах "пьющих нет" и полная хата синяков, а выселение даже за перегар. Не понравилось: Алкаш-вонючка сосед, которого быстро выселили. "Не, не я не пью", а потом слышу чикушку открывает)))
I
Itadoty
Понравилось: 300 рублей но это через букинг. Клевый куллер на кухне с горячей и холодной водой. Не понравилось: Грязно в комнате, мыть отказываются просил 3 раза. Говорят что в других хостелах сами гости моют, намек что бы сам помыл. Стирка постоянно занята считай что её нет, в ней стирают постельное. В ванной постоянно грязный пол чистый только пару часов после уборки.
Boris
Понравилось: Лучшая цена и месторосмоложение в москве всего 15 минут от центра
Serega69
Понравилось: Месторасположение + закрытые кровати Не понравилось: На самом деле санузел грязноват, и мне достался старый матрас с Каташками, которые доставили мне дискомфорт
Serega69
Понравилось: Отличный хостел в хорошем районе Не понравилось: Отличный хостел, всё понравилось
Bakhtiyorjon
Отличный хостел, рекомендую!
Smol_camp
Понравилось: Отличное место, гостеприимный персонал, чисто, уютно
А L
Классное место! Благодарю за тёплый приём и кофе! 👍🏼👍🏼👍🏼
Пх
Планета, хостел
8 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы и дальше будем улучшать условия проживания по мере возможности в столь тяжелое время! Спасибо Вам!