Brodo bar&kitchen
Гастрономический бар
Выбор Премиум
Вакансии
Антон Басович
Место бомба!! Еда фантастика, лимончелло потрясающий, ребята дружелюбные и гостеприимные!!
D3
D 3321
Были на гастрономическом фестивале и попробовали сет «Метаморфозы». Очень вкусные блюда, официанты внимательны и доброжелательны, рассказывали о каждом блюде. Отличная атмосфера, симпатичное оформление коктейльной карты и красивый интерьер барной стойки в духе ар-деко. Отдельное спасибо за лимончеллу-комплимент после сета. Выходили с приятным послевкусием и от действий персонала, и от меню:) хоть помещение и небольшое, но находишься с другими все-равно на комфортном расстоянии.
Яромир Рудер
Оч интересная коктейльная карта, хорошее обслуживание, красиво. Рекомендую)
Александр Долгов
Заказал еду и указали время к которому приедет заказ по итогу опаздали на 30 минут и из-за того что ждал заказ опаздал на поезд Не поел и не уехал!
Gala River
Лучший вечер с подругой, закрывали Ваш бар! 🤣🤣🤣🤌🏼Вкусно, сыто, офигенный интерьер, пришли по наводке других барменов остались довольны! бронируйте стол заранее!
Иван П
Приятная атмосфера, изысканные блюда, разнообразное меню. Место со своим собственным духом
Владислав
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
??
??????? ?????????
отличные обеды, хороший выбор вина
17 января 2025, официальный ответ
мы очень рады, что вы посетили нас в обед, ждем вас снова
A
Aigul
Классное место, забегали на коктейль 🍸 Вежливая девушка-официант предложила нам с молодым человеком более тихое место, когда увидела, что компания рядом мешает. Сели около окна, где продолжали наслаждаться бомбическими коктейлями. Спасибо за внимательность и хорошее обслуживание 🔥
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит. С радостью ждем вас снова у нас в гостях.
Лера Лера
Кухня друзьям не понравилась, а вот коктейли супер. Особенно с электрическим цветком 💙 Обязательно попробуйте! Классное обслуживание, потрясающие коктейли. Вечер с друзьями провели прекрасно
18 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады вам снова. И признательны за более раскрытый отзыв, чем не подошла кухня?
Анастасия Штоль
При визите был пустой зал и занято лишь 2 стола, я хотела поужинать и пойти домой. Но мне сказали что только за бар, хотя все пусто. Вы серьезно?! 40 минут нельзя было посидеть не за одним столом их было пустых больше 7шт
Андрей Дьяков
Отличный белый негрони. Приветливый персонал. Комфортно, уютно.
Мария Кожевникова
Камерная приятная атмосфера, красиво, стильно, спокойно - то что надо для приятного вечера. Коктейли шедевр:) кухня вкусная, красивая подача. Персонал само обаяние ☺️ эмоции самые прекрасные
Vasilisa V
Красиво. Но грубая и невежественная мадам на позиции хостес - это фиаско. Зачем такая профнепригодная особа портит впечатление о приятном заведении. Доведите до ее сведения, если она не любит людей, не владеет навыком коммуникации, не имеет приятной внешности и манер, ей здесь не место!
S2
SSS 212
Прекрасное обслуживание,атмосфера современная,музыка играет достаточно тихо,чтоб можно было поговорить, неплохое меню.
NZ
Natalia Zadorozhnaya
Камерное место с приятной атмосферой и интерьером. вкусные коктейли для гурманов с прекрасной презентацией от сотрудников
A
Amoremio
Отличное заведение, вкусная еда, особенно хочется отметить коктейли, шедевральные сочетания. Приятный интерьер, прекрасное обслуживание. Идеальное место для встречи с друзьями! Рекомендую!
Мария А
Отличные коктейли! Приятные, многогранные композиции. Рекомендую Гимлет и Базилик с джином. Кухня по закускам, честно, не впечатлила, но остальные позиции не пробовали. Обязательно вернусь за коктейлями. Прекрасная лимончела жол-аяк😉 в виде комплимента
Алина Янбердина
Были 3.12 в данном заведении. На входе встретил невероятно дружески настроенный и приятный сотрудник. В целом впечатление произведено хорошее, очень здорово, красивая подача.
Екатерина Юрина
Не понимаю, почему я не была в этом отличном заведении раньше: лучшее обслуживание, вкусные интересные коктейли, и вкусное нестандартное меню. Если ищете приятное место для вечера пятницы - крайне рекомендую.
VM
Valeriia Moiseieva
Очень приятное место. Интересные коктейли, чудесный интерьер, хорошая кухня. Есть концепция, не скучно сделано. Понравилось внимание к деталям в оформлении. Отношение к гостям очень располагающее. В общем, в мой вкус попали довольно точно. Буду возвращаться.
Владислав Волков
Отличное место, хорошая кухня, прекрасные напитки, дизайн помещения тоже великолепен, сотрудники молодцы, но как будто бы чего-то не хватает, буквально какой-то мелочи, изюминки. Но в целом всё хорошо 👌
Андрей Сахаров
Отлично заведение, приятная музыка, вежливый персонал
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно 😌! До встречи🤗
Ferry Corsten
Вкуснейшая еда, особенно бриошь с рагу. Это что-то с чем-то, обязательно попробуйте!
Екатерина Латынина
Отличное заведение! Персонал приятнейший. Напитки и кухня прекрасны.
Victor Novozhilov
Один из лучших баров города. Хорошие коктейли, приветливый персонал.
Ilusha Schlafen
Спросил у бармена, какая модель ледогенератора стоит. В ответ — «не знаю». Хотя тот находился прямо перед ним. Никому не советую спрашивать про ледогенератор.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем баре за барной стойкой нет льдогенератора.