Stim
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
В❤
Вера ❤️
Атмосферное заведение. Вкусные сырники и сытные сэндвичи
Щеночек .
Пришла ради сырников по Сумеркам, получила шикарное обслуживание, и теперь хочу приходить сюда снова! К сырникам дали красивую качественную открытку, принесли воду как в ресторане… так ещё и в туалетной комнате тут есть бокс для девочек, по итогу пока сидела всем подругам прорекламировала данное место! Относительно блюда: в меру сладко, ибо сладкий вроде только крем, крем мягкий, воздушный, джем же кисленький и очень свежие вкусные ягоды… цветы я тоже съела, надеюсь можно было) (брала только сырники, по этом чек вышел в 700 с чем-то рублей)
НБ
Наталья Баранова
ожидание и цена не оправдали качества. блюда на 3, понравились ребята работники
Валерия Воронова
Распиаренное заведение Кофе неплохой, есть неплохие слоты на продажу (делают кофе на обжарке «варщицы», это прям неплохой уровень). мы приехали в 12:30, в зале все места были заняты, на улице ждали своей очереди 5 человек. Надо встать в очередь, чтобы тебя смогли посадить. Мы ждали около 15 минут, но пока ждали выпили кофе по кухне. в интернете все кричали о невероятно крутых сырниках. да, действительно, выбор сырников огромный, но, честно, нам не понравилось, поскольку в самом составе творога нет, только рикотта. когда ешь - ощущение, что есть сладенький песочек или скатанные шарики муки. если вы, как и мы, повелись на рекламу сырников в данном заведении, то напрасно. дело вкуса, но все же. брали также сендвичи. брала французский тост с прошутто - он понравился, сделан вкусно. в остальном, само заведение не сильно цепляет взгляд - столики металлические и качаются,посадочных мест мало. за 4 блюда и 2 кофе отдали 4.5к. для такооо заведения ту мач
ЛИ
Лилия Иванова
Попала на очередь, но все равно взяла с собой попробовать - очень вкусные сырники, спасибо ☺️ Желаю расширения🙌🏻
Владимир Овчинников
Лучшее место с сырниками, как в Москве, так и в Питере, хожу сюда периодически уже года три точно, все всегда очень вкусно
Ксю Ксю
Сырники несли пол часа, в итоге они были еле теплыми и такими пережаренными, что пришлось срезать нижнюю часть. Если прибавить к этому время ожидания в очереди на улице, то выходит совсем грустно. Спасибо, что угощают горячим чаем при ожидании, это был единственный приятный момент
Sofya Smirnova
вкусно, но с ценами перебор
Арина Г
Обожаю сырники! А это место предлагает большое разнообразие таких изысканных творожников. Вызывает сомнение "загадочный" фильтр-кофе, так как сначала принесли вкусный, насыщенный, но остывший. Следующий был с кислинкой, не такой как предыдущий, но горячий. В общем и целом, место отличное!
МП
Максим Паличев
Очень понравилось! Не хотел идти тк отзывы смешанные, но сырники и матча бамбл супер!
YA
Yulia Avrova
Завтраки весь день! А я пришла голодная! Стояла в очереди по два раза по 15 минут, в первый раз отказали (нету тоста с прошутто). Почему нельзя написать в меню СТОП лист. Второй раз пришлось стоять очередь и опять же отказ! (Шакшуши и Бенедикт с индейкой) В итоге нету булочки БРИОШЬ! Желаю вам закупиться булки(миллион штук). Внутри жарко , работает ли кондиционер под вопросом , потому что входная дверь открыта всегда. Официанты 5 баллов.
ЭМ
Эдуард Мавлютов
Лучшие сырники в Москве 😋😋😋 Обязательно придем еще. Замечательный сервис. И кофе тоже замечательный.
Daniil Prudnikov
27.07 14:45 Заказали два лимонада, супер приторные пить невозможно. Если сравнивать их с Колой (оригинальной), то кола будет нейтральной. При этом эти коктейли говорят самые не сладкие у них. Думаю что их просто неправильно приготовили, но переделать никто не предложил. Интерьер неплохой, за бесплатную водичку лайк P. S. Я сладкоежка, без сладкого жить не могу.
Андрей Х
Здорово, что они есть теперь и в Москве. Первое знакомство было с ними в Питере ❤️ Сырники — топчик, пробовал Росс и Фиби и очень доволен. Яичница конструктор — идеально для завтрака — сытно, вкусно и красиво. Ну и кофе готовят отличный!
Илья -
Не клиент-френдли
Ola Prus
Сырнички огонь, ценник немного зашкаливает,но зато выбор большой)
Айрат Абдулахадов
Вкусные сырники 🥺
Ксения К
Вкусно, но вытяжка плохо работает, одежда и волосы пропахли едой
Валентина Образцова
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, аутентичная атмосфера. Рекомендую 👌🏼
Никита Кнышов
Неудобные стулья. Не дают сидеть за столом с ноутбуком. Повсюду лдсп разваливается. Мебель в ужасном состоянии. Кофе нормальный.
Наталья Алтунина
Для любителей творога и сырников - идеальное место! Есть и классические, и экспериментальные вкусы. Кофе прекрасный, на 5+. Нравится эта кофейня и в Москве, и в Питере ♥️
Agafia Sibirskaja
интересные вкусовые сочетания, симпатично) Сотрудники весьма приветливые) одни из первопроходцев культурно-столичных проектов в Москве. Если не ошибаюсь, dog-friendly
Figaro
Шла по воспоминаниям о вкусном кофе из Питера, но к сожалению просьбу сделать кофе на безлактозном проигнорировали, теперь очень плохо
Maria P.
Самые вкусные сырники в Москве
Кристина П
Отличное заведение в приятном месте. Сырники всегда вкусные, а помимо них, очень любила там сырный и тыквенный супы, очень жаль, что сейчас их нет в меню 💔
ИХ
Илья Хорунжий
сырники невкусные, долгое ожидание
EE
Ekaterina E
очень приятное место безумно вкусные блюда! пробовала шакшуку и батат - вау. сырники, конечно же, вообще без сомнений, на любой вкус. и да, еще отдельное спасибо за вкусно приготовленную матчу - это редкость! 💚
МИ
Марина Иванова
На улице их столов нет. Остальные общие столы - грязные. Внутри мест нет. Сели на улице, нам вынесли все в упаковке на вынос. С Питером не сравнится
Танюшка Иванова
Обалденные сырники, брали Росс и Сабрина, а также баннофипай. Восторг и рекомендация❤️
Полина .
Необычные сочетания в сырниках, сами аккуратные, порция большая, периодически беру как десерт напополам со спутником Также вкусные сытные блюда: из последнего был вкусный бейгл с яйцом пашот и красной рыбкой, правда яйцо было холодноватое, но впечатление не испортило Готовят быстро, персонал приветливый Из минусов маловато посадочных мест, но если немного подождать кто то уходит и можно занять столик
ЮК
Юлия Кофташ
Абсолютно невкусные сырники, сочетание ингредиентов- мед, сыр с плесенью, орехи, яблоки и творог- какая-то мешанина, непохожая на блюдо ни разу. Очень пожалела, что пришла сюда
Ира
Классные сырники) такие вкусные, что не успели сфотать, сразу все смели.
Aidana Askarbekova
Очень обидно что перепутали мои сырники Я разговаривала с подругой и не обратила внимание, на то что мне принесли не те сырники. И самое неприятное что я заплатила 525 р а принесли мне сырники за 410 р… и даже не извинились. Потом в конце принесли какой то морковный кусочек пирога, которую я не стала даже пробовать. Отвратительный опыт, больше не буду тратить на дорогу 2 часа чтобы приехать в это место!
Настя Навроцкая
Очень вкусно!
Лера Самойленко
Вкусная недорогая еда, милый интерьер, можно поработать с ноутом. Вайфай отличный
Людмила Девятилова
Сырники были холодные. Состав не соответствовал заявленному.
Александр Сенотов
Вкусный кофе и хорошая кухня. Сендвичи огромные и сытные. В выходные к 12-13 уже мало свободных мест, поэтому приходите раньше, либо придется долго ждать свободный стол. Можно взять еду и кофе навынос, если некогда ждать. В теплую погоду можно будет поесть на улице - есть столы и лавки. Обслуживание среднее, готовят не быстро, поэтому рассчитывать на получасовой обед не стоит.
Анастасия Колесникова
Очень приятное место, вкусная еда, рекомендую 😃
ON
Oleg N
Решил изменить отзыв, регулярно сюда ходим. Еда очень вкусная, атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Только черный кофе кислый, поэтому берите на молоке. В Москве не так много подобных заведений с оригинальным меню ✨
Дарья Дизастроос-Янковская
Бомбическое место! Снегопад заставил не брать кофе навынос, а посидеть покушать как взрослый человек. Мягко говоря, не пожалела, что нашла это место: оказывается, сырники вне дома могут быть не зашкваром и предвестником незадавшегося денька, а "пальчики оближешь" и "вернёшься в любую погоду попробовать остальных friends (if you know, you know)". Кофе хороший, в меню есть из чего выбрать (не только сырники), в интерьерном плане - есть где порешать вопросики, будь они сердешные али бизнесовые.
LW
Luca Wanner
суперское место! и посидеть поболтать с подружкой и поработать можно! очень вкусные сырники, без лишнего сахара! так же в меня соазу видны ккал и БЖУ, что очень-очень удобно! плейлист-топ! ❤️
Светлана Светлан
По совету друзей пришли сюда за сырниками, так как посидеть не получилось- не было свободных мест, купили сырники с собой Место интересное! Летом, можно посидеть на улице, в холодное время только в зале Мало мест, поэтому с собой! Сырники купили с кокосовой стружкой и карамелью Упаковали очень хорошо! По вкусу понравились- спасибо)
Элина Шишканова
Одно из любимых мест в Москве! Обожаю их сырники, всегда можно выбрать что-то новенькое! Кофе тоже всегда беру - очень вкусно!
Арина Куролесова
Очень вкусно! прекрасное меню, вкусный фильтр. Особенно мне понравились сендвичи и пашот с бататом и лососем. В Питере их в меню нет, из-за этого очень грустно! В каждый приезд в Москву иду в стим💔
Мыкыта Холодэцъ
завтракали и остались довольны. "конструктор" и сэндвич "го вэган" — прекрасны. кофе — вполне.
Алина Грозная
Были в кофейне в начале октября, приехали из Нижнего Новгорода с мыслью, что обязательно нужно посетить данное заведение, приятный коллектив, замечательные сырники и особенно кофе. Как будем в Москве, сразу к вам!)
Аня Дежникова
Очень вкусно всё!
ДО
Дарья Огийко
Вкусные сырники, но ничего необычного. Довольно уютно. Минус-нет бумажного меню.
Ольга Иванова
Очень милое место. Приятная музыка. Добрые и отзывчивые сотрудники кафе. Заказывали сырники Чендлер и чай. Сырники просто бомбические. Ещё пробовала шакшуку и она просто фантастическая. Со страчателлой. Это бомба!
Юрий Березенцев
Одно из из лучших мест с сырниками в Москве. Порадовали названия сырников, мы с женой в первый раз взяли Чендлера и Монику ☺️ Место становится всё популярнее и иногда мю придется подождать, чтобы сесть на освободившееся место. Желаю дальнейшего развития 🫶