Axiom
4.2
Вакансии
4.2
Ульяна Кутаёва
Понравилось
Хороший выбор пива, но еда, как по мне, не такая вкусная. Ребята за баром рассказывают анекдоты по прайс-листу — годная штука, попробуйте:)
Алина Конфеткина
Было средне
Законом как будто должно быть запрещено продавать такие невкусные макароны(( казалось бы, как можно макароны с сыром сделать невкусными. Брали макнчиз с креветками — не советую никому, безвкусное и масляное блюдо. Сухой сидр кайф
Pavel L
В восторге
Хороший выбор, приятная атмосфера даже вечером среды
Артём Андреев
Было средне
Чего-то не хватает бару... вроде и месторасположение отличное, и на улице можно классно посидеть, и еда вкусная, хм… Ах да! Бару не хватает настоящих барменов, а не просто наливаек. Ребята, ну это не дело, когда в пивном баре просишь бармена помочь выбрать что-либо из ассортимента бара, а он тебе говорит «я не понимаю о чем вы говорите» 🥲 Ну ладно, может я придираюсь и вообще пришел тут эстетствовать. Поэстетствовать. Ну эстетство. Вторая беда — холодильник за барной стойкой. Чтобы что? Чтобы стоять, щуриться и пытаться выбрать баночку певка, раз бармен не может этого сделать?) Дайте людям холодильник! Ну или барменов 😑
Privet Bratan
Понравилось
мать повара целовал, а так норм
Игорь Рубанов
Было средне
Много места. Но сюда приходят с орущими детьми, лающими собаками. Слишком шумно. Попросил не горькое пиво – дали горькое. Из еды выбор маленький.
Евгений Киселев
В восторге
Нормальное место, рекомендую. Пиво, еда, музыка, бармены, посетители - все идеально!
Аl
А le
В восторге
Бармены такие заи! Очень чуткие, внимательные, общительные. Так веет теплом и заботливым сервисом! Мой формат посещения - зайти, дождаться очереди, забрать заказ, иногда 5-15 мин посидеть и всё) Брала б/а сидр symphony Вечером в будни очень много людей
Сизый
В восторге
Достойный выбор пива, очень душевный персонал. Вкусные бургеры! Демократичный ценник. Всегда есть люди, при этом с местами обычно нет проблем.
Vanessa Otori
В восторге
Отличное место для пивных променадов
ПП
Петр Петров
В восторге
Отличный паб со своей атмосферой. Очень нравится что есть внутренний дворик с настольным теннисом. Бургеры тут топ
KT
Kir Tash
В восторге
Хорошая и быстрая кухня. Хорошие настойки и неплохой выбор Крафта) место понравилось, рекомендую в пятницу и выхи бронить. Особенно добавляет атмосферы живая музыка
Максим .
Был днем, хотел пообедать. Еда на 3, сервис на 3- . Второй раз не зайду
просто так
Было средне
Цены приемлемые . музыка шумная . картошка фри похожа на какие то огрызки
Анастасия Шадрина
Было средне
Симпатично, но очень холодно.
Alena Kozina
Совсем не понравилось
Шумно, дико, меню 3 шт на весь бар, коктейлей нет. Не для нас. Но другой народ отлично посиживал, так что на любителя.
Марина В
Совсем не понравилось
Возможно, бар хороший Но мы забронировали стол на двоих заранее и по итогу на предложили только бочку у самой двери на сквозняке, за которой невозможно сидеть и, например, есть Ушла грустная, голодная и без пива☹️
Василий Фадеев
В восторге
Очень низкие цены на ланч, но при этом очень вкусно, приятная музыка и хороший ремонт.
Моника Крауц
В восторге
Салат с уткой просто пушка! Очень милая девочка-бармен, общение очень домашнее
Анна Львова
Не понравилось
Неуютно. Не советую. Сервис оставляет желать лучшего. Пиво так себе. Администратор бегает по залу, постоянно суетится прилюдно, нагло попросил пересесть, освободить стол для компании, которая не заказывала столик и уже пришла, не только попросил, но еще и начал поторапливать, это просто некрасиво. Испортил настроение. Больше не придём и не станем советовать друзьям.
ПЮ
Панченко Юлия
В восторге
Отличное место. Приятная не громкая музыка. Большой выбор пива. Просторно и можно поиграть в настольный футбол.
ВХ
Владислав Харузин
В восторге
Прекрасное место для посидеть, отдохнуть и вкусно покушать!
Мартин Куколев
В восторге
Лучший бар Басманного района. Прекрасные бармены, которые олицетворяют комфорт и уют при каждом посещении Axiom Pub.
Александр Горемыкин
В восторге
Отличный бар. Хорошая музыка, оболденные хот дог и)
Альфия Саяпова
В восторге
Хороший уровень музыки - достаточно громко, чтобы её слушать, при этом при разговоре не приходится её перекрикивать. Классный салат с уткой и апельсинами - и рецепт интересный, и исполнение. Бургер сытный, не разваливался. Прикольная подача батата с соусом, в котором есть зелень. Выбор пива тоже понравился. И сотрудники приветливые)
Yuliya Shvedova
В восторге
Отличный бар, большой выбор пива, вкусная картошка) приятная атмосфера, красивое и оригинальное оформление бара