Axiom
Пивной бар
4.2
4.2
Алина Соболь
Законом как будто должно быть запрещено продавать такие невкусные макароны(( казалось бы, как можно макароны с сыром сделать невкусными. Брали макнчиз с креветками — не советую никому, безвкусное и масляное блюдо. Сухой сидр кайф
Pavel L
Хороший выбор, приятная атмосфера даже вечером среды
Артём Андреев
Чего-то не хватает бару... вроде и месторасположение отличное, и на улице можно классно посидеть, и еда вкусная, хм… Ах да! Бару не хватает настоящих барменов, а не просто наливаек. Ребята, ну это не дело, когда в пивном баре просишь бармена помочь выбрать что-либо из ассортимента бара, а он тебе говорит «я не понимаю о чем вы говорите» 🥲 Ну ладно, может я придираюсь и вообще пришел тут эстетствовать. Поэстетствовать. Ну эстетство. Вторая беда — холодильник за барной стойкой. Чтобы что? Чтобы стоять, щуриться и пытаться выбрать баночку певка, раз бармен не может этого сделать?) Дайте людям холодильник! Ну или барменов 😑
Privet Bratan
мать повара целовал, а так норм
Игорь Рубанов
Много места. Но сюда приходят с орущими детьми, лающими собаками. Слишком шумно. Попросил не горькое пиво – дали горькое. Из еды выбор маленький.
Евгений Киселев
Нормальное место, рекомендую. Пиво, еда, музыка, бармены, посетители - все идеально!
Аl
А le
Бармены такие заи! Очень чуткие, внимательные, общительные. Так веет теплом и заботливым сервисом! Мой формат посещения - зайти, дождаться очереди, забрать заказ, иногда 5-15 мин посидеть и всё) Брала б/а сидр symphony Вечером в будни очень много людей
Сизый
Достойный выбор пива, очень душевный персонал. Вкусные бургеры! Демократичный ценник. Всегда есть люди, при этом с местами обычно нет проблем.
Vanessa Otori
Отличное место для пивных променадов
ПП
Петр Петров
Отличный паб со своей атмосферой. Очень нравится что есть внутренний дворик с настольным теннисом. Бургеры тут топ
KT
Kir Tash
Хорошая и быстрая кухня. Хорошие настойки и неплохой выбор Крафта) место понравилось, рекомендую в пятницу и выхи бронить. Особенно добавляет атмосферы живая музыка
Максим .
Был днем, хотел пообедать. Еда на 3, сервис на 3- . Второй раз не зайду
просто так
Цены приемлемые . музыка шумная . картошка фри похожа на какие то огрызки
Анастасия Шадрина
Симпатично, но очень холодно.
Alena Kozina
Шумно, дико, меню 3 шт на весь бар, коктейлей нет. Не для нас. Но другой народ отлично посиживал, так что на любителя.
Марина В
Возможно, бар хороший Но мы забронировали стол на двоих заранее и по итогу на предложили только бочку у самой двери на сквозняке, за которой невозможно сидеть и, например, есть Ушла грустная, голодная и без пива☹️
Василий Фадеев
Очень низкие цены на ланч, но при этом очень вкусно, приятная музыка и хороший ремонт.
Моника Крауц
Салат с уткой просто пушка! Очень милая девочка-бармен, общение очень домашнее
Анна Львова
Неуютно. Не советую. Сервис оставляет желать лучшего. Пиво так себе. Администратор бегает по залу, постоянно суетится прилюдно, нагло попросил пересесть, освободить стол для компании, которая не заказывала столик и уже пришла, не только попросил, но еще и начал поторапливать, это просто некрасиво. Испортил настроение. Больше не придём и не станем советовать друзьям.
ПЮ
Панченко Юлия
Отличное место. Приятная не громкая музыка. Большой выбор пива. Просторно и можно поиграть в настольный футбол.
ВХ
Владислав Харузин
Прекрасное место для посидеть, отдохнуть и вкусно покушать!
Мартин Куколев
Лучший бар Басманного района. Прекрасные бармены, которые олицетворяют комфорт и уют при каждом посещении Axiom Pub.
Александр Горемыкин
Отличный бар. Хорошая музыка, оболденные хот дог и)
Альфия Саяпова
Хороший уровень музыки - достаточно громко, чтобы её слушать, при этом при разговоре не приходится её перекрикивать. Классный салат с уткой и апельсинами - и рецепт интересный, и исполнение. Бургер сытный, не разваливался. Прикольная подача батата с соусом, в котором есть зелень. Выбор пива тоже понравился. И сотрудники приветливые)
Yuliya Shvedova
Отличный бар, большой выбор пива, вкусная картошка) приятная атмосфера, красивое и оригинальное оформление бара